Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в стерилизации кошки.Север города.Оплачу.
Добавлено: 26 ноя 2012, 10:51
Частый гость
Автор темы
Добрый день.У меня сложилась следующая ситуация:имеется две молодых,взрослых кошачьих особи.Мои любимицы.И вот подошло время,избавить их и меня от возможных проблем,то-бишь стерилизовать девчонок.Так как удовольствие это не самое дешевое,то пока озадачилась одной,вторую буду стерилить чуть позже (возможно опять потребуется помощь) Собственно проблема вот в чём:я живу на севере(на Д.Бедного)кош которую надо "чикнуть"привезена мною с дачи и тоже сейчас там же.И в ближайшее время я совсем невыездная. Готова заплатить человеку,который заберёт и отвезёт мою девочку в клинику,а потом вернёт назад 500-1000р. Саму процедуру разумеется тоже оплачу.С выбором клиники пока тоже не определилась,может что-то посоветуете? Хочется "без швов и попон",кроме Филмора где ещё можно сделать так же?Не нашла на их сайте прайса Вообщем пишите,буду рада Вашим советам.Желательно всё осуществить в ближайшие 2-3 дня.Может кто-то своих повезёт....
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 26 ноя 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
у меня есть девушка вет врач и ее муж,они выезжают на дом!!стерелизовала у нее своих кошек,руки у них золотые)))у нас весь дом своих питомцев у них стерелезиует и друзям их советую попон не одевают ,а заливают серебрянкой
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в стерилизации кошки.Север города.
Добавлено: 26 ноя 2012, 11:05
Частый гость
Автор темы
Про врача на дом даже не думаю,так как выяснилось,что у меня на вет.манипуляции неадекватная реакция Когда брали анализы у найденного котёнка,меня попросили его подержать...и в результате врачам пришлось откачивать меня это при том что человеческих врачей я не боюсь и уколы себе переношу нормально и взятие крови тоже,а вот в отношении животных такая вот беда
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Про врача на дом даже не думаю,так как выяснилось,что у меня на вет.манипуляции неадекватная реакция Когда брали анализы у найденного котёнка,меня попросили его подержать...и в результате врачам пришлось откачивать меня это при том что человеческих врачей я не боюсь и уколы себе переношу нормально и взятие крови тоже,а вот в отношении животных такая вот беда
а вас даже и просить не о чем не будут))они когда приходят я просто ухожу и отдаю свое животное))они мне не раз кота вытаскивали с того света,так что им я доверяю на все 100%вообщем ,если надумаете пишите в личку
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Клиника Ситивет (бывшая Евровет) на Ушинского, 5/1. Всегда там стерилизую. Без швов и попон, без антибиотиков, человеческий наркоз. Бывает изредка с попоной, но это когда внутренние осложения (воспаления и проч.). Сегодня там хороший врач Ольга Владимировна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3