Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в стерилизации кошки.Север города.Оплачу.

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Добрый день.У меня сложилась следующая ситуация:имеется две молодых,взрослых кошачьих особи.Мои любимицы.И вот подошло время,избавить их и меня от возможных проблем,то-бишь стерилизовать девчонок.Так как удовольствие это не самое дешевое,то пока озадачилась одной,вторую буду стерилить чуть позже {yee}(возможно опять потребуется помощь) Собственно проблема вот в чём:я живу на севере(на Д.Бедного)кош которую надо "чикнуть"привезена мною с дачи и тоже сейчас там же.И в ближайшее время я совсем невыездная. :( Готова заплатить человеку,который заберёт и отвезёт мою девочку в клинику,а потом вернёт назад 500-1000р. ;) Саму процедуру разумеется тоже оплачу.С выбором клиники пока тоже не определилась,может что-то посоветуете? :-[ Хочется "без швов и попон",кроме Филмора где ещё можно сделать так же?Не нашла на их сайте прайса :( Вообщем пишите,буду рада Вашим советам.Желательно всё осуществить в ближайшие 2-3 дня.Может кто-то своих повезёт.... :-[ :-[ :-[
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

у меня есть девушка вет врач и ее муж,они выезжают на дом!!стерелизовала у нее своих кошек,руки у них золотые)))у нас весь дом своих питомцев у них стерелезиует и друзям их советую {yee}
попон не одевают ,а заливают серебрянкой {yee}
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Про врача на дом даже не думаю,так как выяснилось,что у меня на вет.манипуляции неадекватная реакция :( Когда брали анализы у найденного котёнка,меня попросили его подержать...и в результате врачам пришлось откачивать меня :( это при том что человеческих врачей я не боюсь и уколы себе переношу нормально и взятие крови тоже,а вот в отношении животных такая вот беда :( :( :(
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ночной Ангел писал(а):Про врача на дом даже не думаю,так как выяснилось,что у меня на вет.манипуляции неадекватная реакция :( Когда брали анализы у найденного котёнка,меня попросили его подержать...и в результате врачам пришлось откачивать меня :( это при том что человеческих врачей я не боюсь и уколы себе переношу нормально и взятие крови тоже,а вот в отношении животных такая вот беда :( :( :(
а вас даже и просить не о чем не будут))они когда приходят я просто ухожу и отдаю свое животное))они мне не раз кота вытаскивали с того света,так что им я доверяю на все 100%вообщем ,если надумаете пишите в личку {yee}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Julia89
Мне напишите пожалуйста :)
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

в чемпионе вроде тоже делают, и в верных друзьях, если выходная,то могла отвезти
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Скажите,а про клинику на Карпинского "Хвостатый Любимец" кто-нибудь,что-нибудь знает? :-[
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Клиника Ситивет (бывшая Евровет) на Ушинского, 5/1. Всегда там стерилизую. Без швов и попон, без антибиотиков, человеческий наркоз.
Бывает изредка с попоной, но это когда внутренние осложения (воспаления и проч.). Сегодня там хороший врач Ольга Владимировна.
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

кстати альтервет вроде называется, клиника на энгельса есть, там врач алексашина,стерелизовала у нее собаку свою, осталась довольна
Ответить

Вернуться в «Разное»