Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть смысл обращаться туда? Хотелось бы услышать отзывы. Много прочитала в интернете про Колпинский и им все недовольны, в Купчино то же самое творится?
На кастрацию привел один чудило свою собаку.(1 или 2 года назад, забыла) Типо ему идти в Рувет далеко, а Манул рядом. Ничего не проверив, занаркозили и разрезали. А она помирать. Откачали чисто случайно .
Только что покупала там в аптеке гемобаланс, так чека не дали. Твою мать называется. Надо в отчёт - чека нет, поздно обнаружила. Но за такую цену и не пошла бы покупать, да срочно надо было начинать колоть да в Торковичи везти.
Ну почему. Вет. аптека, аммуниция, корма, комбезы всякие. Там выбор хороший.
разве что вет аптека, остального того что нам нужно у них нет,либо цены высоковаты. Раньше Лемурр нравился, но теперь закрыли... ходим в ваку на гашека
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Сама там ни разу не была (а живем рядом), но негативный отзыв (без конкретики) слышала. Есть крайне печальный опыт похода к непроверенным врачам... дую теперь на воду...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Средних лет пара, состоятельные, с котом, ходили на приём около полугода назад. В ужасе от персонала. На них орали в прямом смысле что кота плохо держат и поэтому врачу в вену не попасть. Внешний вид "ветеринаров" тоже впечатлил - у девушки что-то выстрижено на голове, волосы сосульками торчат, тату на каком-то месте показушно из под одежды торчит. У парня тоже что-то похожее (я не запомнила). Короче, вид врачей сильно не опрятный. А ведь это тоже показатель. Нет, я понимаю что причесон и тату личное дело каждого, но хирург на приёме и заборе крови у пациента должен волосню держать под колпаком. Ну и базарный тон убрать туда, откуда человек приехал на работу. Они вообще хоть что нибудь хорошо делают? Где положительные примеры?
разве что вет аптека, остального того что нам нужно у них нет,либо цены высоковаты. Раньше Лемурр нравился, но теперь закрыли... ходим в ваку на гашека
Цены у всех филиалов Манула, что в Купчино , что в Колпино, что в Пушкине на 30 процентов выше чем везде ((((( нечего у них покупать.... А в колпинском Мануле можно только сдохнуть и где они таких спецов -врачей находят(((((((
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Прошлого котонайдёныша мне спасли в мануле в купчино, врач уже домой уезжать должна была, но осталась чтоб сделать коте операцию. На счёт цен не могу сказать - не знала и не знаю ситуацию по городу. Примерно 4 года назад мне это стоило 12 с копейками тысяч. Сейчас почитала то что тут написано - стало страшновато. Мы с нынешним котей только оттуда и я теперь думаю не пойти ли в другую клинику после оглашения результатов анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3