Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. продам плитку на пол. красивая. дешево.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Продам плитку. Производство Россия. Очень красивая. Мозайка, венге. + в подарок 2 мешка затирки Церизит. Всего 9,4 кв.м. Цена 300 руб. За кв.м. 10% в скорую. [/quote]
Кать, там черное с каким цветом? красное или коричневое или... не рассмотреть из-за вспышки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: продам плитку на пол. красивая. дешево.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:19
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Gatita писал(а):
Если на академку-сама могу привезти. Я за городом, могу захватить 1 плитку. Если понравится-привезу остальные.
Понравится! Как раз то, что собиралась покупать: большая плитка с мелкой мозаикой, в основном, тёмного цвета. А Вам не тяжело будет? Это, ведь, прилично должно весить...
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:35
Старый знакомый
Автор темы
Тогда завтра везу? В районе 6 вечера могу быть у вас. Только отдаю все. Точно смотреть сначало не будите? До веду до подъезда. Из машины сами тащите:-)
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:39
Частый гость
Gatita писал(а):
Тогда завтра везу? В районе 6 вечера могу быть у вас. Только отдаю все. Точно смотреть сначало не будите? До веду до подъезда. Из машины сами тащите:-)
Завтра - никак! Денег ещё не будет. В среду-четверг только... Смотреть не буду, заберу всё. С Пандой потом встретимся.
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:57
Частый гость
Хорошо, девушки. Как только деньги будут на руках, отзвонюсь. И отпишусь. Панда, мне, сначала, надо будет всё промерить - может, что-то резать придётся. Поэтому, в четверг - вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3