Позвонила Татьяна на кота, очень похожего на русского голубого, к тому же не кастрированного. По телефону все устраивало, только удивило, что ручки так давят на меня-быстрее отдавайте. Живу в 135 км от Питера, проверить заранее условия проживания не могу, предупредила сразу, что отдаю только под паспортные данные, с обязательной кастрацией . Согласились . Договорились , что отвезу во вторник. Перезвонили, что приедет знакомая за ним в субботу, я напомнила о паспорте. Что тут началось!Но это еще не повод для занесения в ЧС. Ну не отдала я кота, мое право, попрощались и разошлись. Так нет. В этот же день в моей теме о пристройстве " Агенство"Я-Мурр, устроим личную жизнь кошки
viewtopic.php?f=10&t=94345&start=0, появилась та знакомая Татьяны, которая собиралась приехать за котом.Это было ее первое сообщение на форуме, не буду писать о ее претензиях ко мне, главное, это попытка предупредить других, не предъявлять паспорт и не брать у меня котов. А вот это уже для меня ЧС-помешать пристройству кота, которого им не доверили и призыв других не оформлять договоры и не предъявлять паспорт с пропиской. Мой телефон в подписи.