Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а новости такие: Оскар сильно скучает по брату и сестре...еще Оскар ходил гулять на поводке - там сделал большую кучку, бегал за мальчишками, получил порцию восторженных взглядов прохожих...дома пару раз принес по команде веревочку с большим узлом...спит без задних лап
Заголовок сообщения: Re: мои всехвосты: Оскар - сын Чапы и кот Яшка
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:06
Свой на форуме
taikka писал(а):
да, Тива, он самый...теперь ему есть с кем играть Оскар в Яшку просто влюбился, ходит за его хвостом и норовит лизнуть в самый кошачий нос
Оскар - удивительный щенок. Понимает все. Вот правда - от него ждали дружбы с Яшей. Просто надеялись - не более. Ну
Пацан все понял с полуслова. Ну - кто сомневался, что Оскар - супер понимающая собака? Я лично жду от него дальнейших поступков, вызывающих удивление и счастье. Потрясающий щенок
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
какие хорошенькие оба! подружились, им не скучно теперь будет)
спасибо вам !
не скучно - это точно )) носятся и катаются клубком...когда меня нет рядом, Яшка для Оскарбинки большой авторитет - щен ходит за его хвостом...даже в туалет сопровождает ...даже лаять щенка научил именно Яшка - не понимаю, только как?!
а спасибо пока не мне, а всем кто участвовал, спасал, лечил, ухаживал за этими милыми хвостами...мне же достались два шикарных зверя!
нас сегодня на улице чуть не съели ((( рассказываю...в связи с установившейся приятной зимой Оскар полюбил гулять...носится по сугробам, прыгает как сайгак и заводит всяческие знакомства с мелкими и не очень мелкими собаками...гуляем в каждый выход по часу - так ему нравится...вчера была первая победа - все свои дела сделал на улице, аж, в двойном размере ))) а сегодня...пошли гулять...шлялись полтора часа - все округи обходили...друзей новых Оскару нашли - годовалого карлика таксенка, трехмесячную девочку метиску джек рассела и овчарки, лавретку, соседского орхидея, еще каких то смышных карликовых булек ...в общем, наигрались, нанюхались, хвостами навилялись и к дому отправились идем по дорожке вдоль дома (там сугубо собачье-колясочное место) ...вижу в кустах лежит в засаде овчарка...красивый такой молодой, в самом расцвете кобель)....издалека (метров с семи) спрашиваю девушку "вы нас не съедите?" ..."нет" - отвечает девушка - "он может только гавкнет"...я взяла Оскара на короткий поводок со стороны подальше от оввчара и мы и сделали шаг вперед...дальше всё было так быстро и страшно, что меня до сих пор потряхивает ((( овчарка огромным прыжком выскочила из кустов с таким гавом и зубами и сразу на маленького Оскара ...с ног его сбила...Оскар завизжал (его наверное, было слышно на другом конце Купчино)...я нырнула под овчарку и схватила извивающегося визжащего Оскара...он, обезумевший, пытался вырываться, кусался и не переставал верещать...в общем, я его прижала к себе, к овчарке спиной встала, голову наклонила, Оскара прикрыла и отбежала ((( мальчик еще минуты две верещал и не мог успокоится.... осмотрела его - укусов нет...слава богу! в общем, пошли к дому мы...нас догнала собачка мелкая и тонконогая с хозяйкой...эта собачка лаяла на овчарку и очень интересовалась здоровьем Оскара (материнский инстинкт)...но Оскар сел мне на ботинок и сказал "на сегодня больше никаких собак!" спит сейчас моё чудо без задних лап
Яша очень любит спать на кухонном диванчике, а вот Оскар выбрал своим вторым местом "поддиванчиком"...пришлось отдать ему старое детское одеяльце...вообще, вся орава передвигается за мной по квартире...я на кухне - значит и все живности на кухне )))
Оська через 15 минут после того, как его чуть не съели на улице
коты в ждут, ну когда же их покормят
пока Оскар спит Яшка играет в свои игрушки (а то когда Оскар не спит - игрушки ныкаются, чтобы их не съели)
вообще, вся орава передвигается за мной по квартире...я на кухне - значит и все живности на кухне )))
ну правильно. за кем им ходить. как не за мамой такие славные деточки. Оскар пережил конечно сегодня. бедный. хорошо, что удержали, не дай бог сорвался бы поводка . и еще спрошу про жеточик, есть у Оскара?
ну правильно. за кем им ходить. как не за мамой такие славные деточки. Оскар пережил конечно сегодня. бедный. хорошо, что удержали, не дай бог сорвался бы поводка . и еще спрошу про жеточик, есть у Оскара?
жетончика нет еще...но я уже озадачилась жетончиком и комбинезоном...всё как всегда упирается в деньги...я тут всю прошлую неделю тратилась им на здоровье всем троим...так что ждем зарплату и сразу сразу сразу - жетон....а пока я Оскара с поводка даже не думаю спускать (мне тут уже насоветовали во дворе, но я кремень - только на поводке)
а удерживать сегодня не пришлось - он не пытался бежать...он лежал на спине и визжал пока овчар выискивал куда бы укусить((( ...я бы тоже, наверное, так поступила бы...когда такая махина на тебя напрыгивает с оскаленными зубами гавкая и рыча...ужас ужасный...спустя какое-то время понимаешь, что всё это было быстро ...минуты две вся история...а в тот момент, как в замедленном кино....
Ого! Надеюсь, Оскар уже не переживает о произошедшем! Я всегда боюсь таких "съедений". У нас, на прошлой неделе, тоже молодой "немец" хотел сожрать Генку - Чапа заступилась! - за свою спину Генку отодвинула и "разобралась"-рявкнула: "Ну, кто на меня?! Че надо?!". Повезло, что все участники нашей истории на поводках были! А на фотке у Оскара еще вид испуганный Какая шерстка блестящая - загляденье!
:jawdrop: Ого! Надеюсь, Оскар уже не переживает о произошедшем!
)))...нее...дома уже осмелел...пока я в магазин ходила - подрал с котом обои - кот отколупал немного когтем вчера, а Оскар видимо додрал...но это ничего...мы в той комнате ремонт собираемся делать, только когда кото и песо мальчики подрастут...а пока прочитала лекцию - Оскар сделал умные глаза и типа пообещал больше так не делать но скоро-скоро время "гулять", вот там и посмотрим отошел или нет
Чапа у вас смелая - это что-то!!! вот бы Оскару перепало чуточку смелости мамы!
Оскар молодец! Оскар отошел от вчерашнего потрясения он не просто отошел...он даже нашел в себе смелости подружится с по-настоящему гигантским ретривером и еще одной большой девятимесячной красоткой (не знаю породу) еще Оскар две сегодняшние прогулки делает все свои туалетные дела на улице! а еще у Оскара в роду явно были охотники - эта маленькая козявка гоняет ворон ...да так, что я за ним просто лечу держась за поводок местные собаковладельцы не верят, что у Оскара дворовая порода - каждый норовит предположить и предложить свой "благородный" вариант...я тихонько посмеиваюсь...я то знаю, что он просто мой любимый мальчик и мне неважно, кто был у него в роду...похоже и правда пора говорить что он метис мальтипу и кокапу)))
Какой красавчик,наш братик Оскар!!! Мне кажется он очень похож на нашу Лялечку-Топу Наша девочка тоже ремонт делает в комнате
Елена, так это...фото Топы в студию очень хочется посмотреть на сестренку Оськи...расскажите, как она у вас гуляет, ест, играет, в туалет ходит...нас всё всё всё интересно!
Детка хулиганистая, везде надо поучаствовать Пока не гуляет, ест сухой корм, в туалет на пеленочку ходит, только промахивается иногда Играть очень любит, игрушки повсюду валяются, но самое любимое занятие - это покататься на хвосте старшего)
А вообще девочка умная, понимает, что нельзя, команде "сидеть" быстро научилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1