Если что - я на Просвещения.
мягкий пенал

очки детские и ушки кролика ))

всякие лошадки

и мягкие игрушки

Хорошо. Забирайте !!!Кодрик писал(а):зайку и бегемотика хочу!
Спасибо, Галочка. А Ваша обезьянка ждет коллекционера! К сожалению, бесплатного....JustAngel писал(а):Автор, напишите Елене Имановне (Елена60).
Она собирает вещи и игрушки для детдомов.
Вот её тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 82&t=90093
Здравствуйте, я муж evdohaЕлена60 писал(а):viewtopic.php?f=82&t=90093&start=90
Вот тема. Вы в каком районе? Если у Вас нет а/м - заберем сами. Спасибо! Мы на Литейном пр. у моста.
https://vk.com/dobroforumЕлена60 писал(а): ЕСТЬ ВОПРОСЫ? А У меня есть вопросы к Доброфоруму: нельзя ли с ними повстречаться??
С чего такой агрессивный тон?Елена60 писал(а):Если бы сами люди, которые помогают неимущим, бездомным, бедным детям - мы бы этого не делали.
Кроме того:
Детские дома в Питере, да, обеспечены. А если Вы отъедете от нашего города 40-70 км, не говоря о большем, Вы обнаружите, что в Детских домах НЕТ ТАПОЧЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ и НЕТ ОБОЕВ в комнатах!!!
Так что передайте Вашему Доброфоруму, что лучше бы они потратили деньги не на лектора, а на фактическую конкретную и адресную помощь!!!
Дополнительно:
В прошлом году мы с Катей (тему найду, дам сюда для сведения) собирали ВСЁ: до годика, после годика до 16-18 лет. Наши же девочки отсюда, с форума передавали расчески, мыло, потому что нас просили привезти прокладки для девушек... об этом вообще никто никогда не помнит!!!
Мы собирали украшения, шампуни, всякие колечки, бусики, также для ребят игрушки умные, книги...
В этом году Катя (brza-) не имеет больше сердечных сил туда что-либо возить, у нас иссякает сердце... а зря, между прочим... Там же необходимы даже канцелярские товары, краски, карандаши (собираю), ручки, бумага.
Скажу Вам "по секрету", когда Катя приезжала через неделю-две-четыре с проверкой, где ВСЁ ЭТО?? - детки рисовали на газетах и ручками....
ЕСТЬ ВОПРОСЫ? А У меня есть вопросы к Доброфоруму: нельзя ли с ними повстречаться??
Я думаю в этом случае все прозаичнее... Они никогда сами по себе не стоят и не просят милостыню, точнее это происходит поначалу. Потом их "прибирают к рукам" вполне себе обеспеченные хозяева и они вынуждены этим заниматься уже на дядю. Те кто нуждается - не просят деньги. Деньги это инструмент, те кто нуждается озвучивает цель (еда), и ему не интересно что он получит, инструмент для достижения цели или достигнет самой цели... Те кто реально не нуждается - прости инструмент прикрываясь целью, но сама цель его не интересует. По-этому предложив купить еды, можно всегда выяснить, что реально нужно человеку. Еду скорее всего примет, но продолжит стоять с протянутой рукой, сколько бы его не накормили...Елена60 писал(а):...у нас на Литейном постоянно стоит мальчишка лет 13-15-ти, тянет руку....
Но ему это не надо, понимаете, его устраивает шляние, потому что нет людей, кому было бы дело до детей...