Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgBezymyannyy.JPG
2~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgchu11~0.jpg0~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
mikro~23.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
tigrusha~0.jpg
DSC_0857.jpg5_WausuuGLlH0.jpg5_mel.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD9_7807.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngkoten.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
3~0.jpg1~0.jpgVesta.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хеппи. Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:26 
Участник

Автор темы

Щенка из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=69353
Спустя почти год Эльзу возвращают }:) }:) }:) Господи, ну для чего люди заводят животных?? :?
У меня нет слов, у меня одни эмоции!!! :angry:
У меня щеен с этого же помета, ну как я могу ее отдать спустя год?? Я ее уже спустя 4-х месяцев отдать не могла. А тут почти спустя год отдают, как же так...
Эльза, сейчас ей 1,4. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм. Игривая, ласковая, трепетная девочка. Все время ищет ласку, ей не хватает внимания. Может жить с кошками, но может с ними и поиграть. Также можно в семью с детьми, не обижает, не кусает.
Вот фото ребятенка:
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... um/275944/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685586/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685588/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685590/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685597/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685600/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685576/

Изображение[/quote]
[quote="SKsenia"]Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/697119/

Расход:
700руб. - пиар оплачен до конца января.

Последний раз редактировалось Кристик 27 янв 2013, 13:31, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:38 
Старожил

ГОД! это же 365 дней ежечастного общения, прогулок, радости и "проишествий"...

никогда не пойму такого...
мне с передержечными через 3-7 дней больно расстоваться, а тут :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:43 
Посетитель

http://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/album/275944/

поправила ссылку.
честно говоря забегалась к выходным, и не вчиталась в ваши сообщения о возврате..дошло только под конец,после разговора с хозяйкой.Очень на душе пакостно было,когда уходила..Девочка очень ласковая, и очень красивая.Желаю ей адекватных ручек, которые будут ценить такую собаку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:44 
Участник

Автор темы

Мария. спасибо большое за фотосессию. :flower:
Она в холке 55см?
Теперь начнем пиар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:50 
Посетитель

Кристик писал(а):
Мария. спасибо большое за фотосессию. :flower:
Она в холке 55см?
Теперь начнем пиар.

да, 55-60.Большая девочка.Грациозная.
С детьми очень хорошо.
Прочитала вашу тему, и проблемы щенков с чесанием.
У Эльзы уже заживающие пятна на задней ноге.Сказали было хуже, сейчас проплешина заростает.Небольшая.Думают от того,что со стола перехватывала.сейчас перевели на сушку с ягненком и прекратили кормить со стола - стало лучше...

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 22:55 
Посетитель

Изображение
пятно видно на задней лапе, и по росту с ногой хозяйки чтоб соорентироваться..

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:07 
Участник

Автор темы

МуХоМоРы писал(а):
да, 55-60.Большая девочка.Грациозная.
С детьми очень хорошо.
Прочитала вашу тему, и проблемы щенков с чесанием.
У Эльзы уже заживающие пятна на задней ноге.Сказали было хуже, сейчас проплешина заростает.Небольшая.Думают от того,что со стола перехватывала.сейчас перевели на сушку с ягненком и прекратили кормить со стола - стало лучше...

Да, про расчес на лапе она мне только недавно сказала. Я сразу спросила чем кормят. Кормят тем же чем и советовали до этого, сушка на курице. Юся (щенка из этого же помета, которую я оставила себе) она питалась сначала тоже кормом на курице, а потом перешла на НМ на ягненке. Все было замечательно. Но как то я ей дала (ела около 3-х дней) корм на курице, началось такое :jawdrop: , жуть одним словом. Уши покраснели, зачесались, упали, она чуть ли с ума не сходила. Я даже к врачу поехала, сначала не врубилась, что это такая реакция на корм пошла, но в ушах ничего не обнаружили, я тогда я поняла что это реакция на корм. Сейчас строго сидим на ягненке. все в порядке.
Кате, я тоже посоветовала перевести на другой корм на ягненке. Она мне так же сказала, что варят ей иногда курочку. Попросила срочно убрать ее из рациона.
В одном конечно она отличается от других хозяев. Спасибо ей за то, что все таки перешла а другой корм, а не плюнула на это спустя рукава. И за то, что оставят Эльзу у себя до пристройства, по крайне мере я ей как то в этом плане доверяю. А то был у меня тут недавно случай, клялись и божились, а вышло все наоборот. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:08 
Участник

Автор темы

Кстати Эльза из всего помета мне нравилась больше всего, и по характеру и по внешнему виду. Но теперь то конечно, моя Юська лучше всех. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:14 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Главное, что не выбросили, а вернули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:21 
Старый знакомый

Отмечусь.
Очень красивая Эльза!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:23 
Старожил

Какая красавица-умница :(

Любящих хозяев девочке!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:27 
Старый знакомый

Чем мотивируют,что не нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:31 
Активист

Красивая.... А почему вернули? Чем мотивировали через год .... не понять мне этого...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:42 
Участник

Автор темы

Мотивируют тем, что нет совсем времени на собаку.
Екатерина, живет с мамой и 2-мя детьми, старшему 8 лет. Недавно мама перестала выходить на улицу по состоянию здоровья, по квартире ходит. Катя, работает на 2-х работах, чтобы обеспечивать семью, приходит около 20 часов. На собаку времени совсем нет, говорит, что на прогулку в день выделяет максимум 30 минут (гуляют утром и вечером), собака терпит. Раньше могла выйти мама погулять, но теперь нет.
Хотя, я считаю, что это не так уж и страшно, что с собакой гуляют 2 раза в день, хотя бы даже 30минут. Кормят ее хорошо, дома днем дети, они могут и поиграть и все таки уделить какое то внимание. Ее я уверена не обижают, не бьют. И тем более ведь ситуация со временем может и измениться, дети вырастут. мне кажется для собаки все таки лучше в данной ситуации такая жизнь и именно эти хозяева, нежели предательство.
Очень жаль собаку в данном случае. :(
Для меня минусом здесь является то, что собака никогда не оставалась дома одна, то есть я не знаю как она отнесется к тому, что ей придется большую часть времени быть одной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 23:47 
Участник

Автор темы

Нужен макетик для контакта, в теме случайно нет умельцев? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:14 
Активист

Да, печально.... двухразовый выгул, это совсем не повод..... конечно не по 15 мин. Просто, видно, надоело.... ЖАЛЬ !!!
А людей, работающих по 8-9 часов, плюс дорога, полно и при этом имеющих собак и гуляющих не по 15 мин. :(

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:33 
Посетитель

Мне в 8мь лет собаку доверяли на прогулку.. :hmmm: может времена не те были.. Но это дело хозяйское, как говорится. Жалко песу. Она и детей любит, как своих... А дети как отнесутся к тому, что собаки больше не будет....это же катастрофа.

С макетом помогу. Кидайте текст постом ниже. И фотки какие брать нужно?

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 00:53 
Частый гость

Красивая Эльзочка!! {ddg} Счастья её и любящих хозяев!!! {yee}

Золото овса давать кобыле.
Средь людей я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать мой лучший галстук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:25 
Частый гость

Красавица Эльза! {dg3} Взгляд такой мудрый и грустный... Как животных можно предавать? :(

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:28 
Участник

KRoF`t писал(а):
Мне в 8мь лет собаку доверяли на прогулку.. :hmmm: может времена не те были..

совсе не те времена((( я с7 лет сама во дворе со своим псом гуляла, а сыну сейчас 11... тоже сам гуляет, но.. по закону можно с 12 вроде, а вообще - нашего сыну удержать сложно, если тащить начинает. так что еще и опасно((

Удачи девочке. она красавица - ручки быстро найдутся)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:37 
Свой на форуме

Красивая. Но счастливой не выглядит. Очень печальный взгляд и какая-то боязнь и неуверенность. :(

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:41 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Красивая. Но счастливой не выглядит. Очень печальный взгляд и какая-то боязнь и неуверенность. :(

да и по поведению,знаете, похоже чувствует, что ненужная она..очень печальная :(

Я вконтакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 01:53 
Посетитель

Взгляд да, печальный-печальный. Не удивлюсь, если собака немного робкая в общении с человеком. От недостатка внимания теряется радость.
А еще... состояние немного в глаза бросается. Я в живую не видела, может это так кажется. Надеюсь, что это я ошибаюсь.
Но шерстка неестественно как-то топорщится в некоторых местах и не имеет характерного блеска.. Как-то это на аллергию смахивает, или на нехватку витаминов. Или же просто-напросто должного ухода нет. Да и на лапах заметны совсем небольшие залысины. И когти - :( .

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:07 
Участник

Глупость какая- ну и у меня по 15 минут гуляют зимой- осенью... ну и что? Дома носятся, играют. А улицу летом наверстают. Окончательно решили? У меня недавно вернуть хотели- по причине смены жизненных обстоятельств ;) . Я твёрдо сказала- вернуть могут в любое время. Хоть сейчас, хоть через год. Оставили... Хотя, похоже, стыдятся- уж очень подробные рапорты о собаке поступают.
Может, попробовать выяснить истинную причину? А вдруг? Про прогулки- как то несерьёзно... Ну, аллергию бы сочинили.
А девочка- красавица.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 02:17 
Частый гость

Может хозяева расчесов испугались. кто-нибудь им понарассказывал про чесотку, демодекоз... И они просто испугались. Тем более в семье дети. Узнайте у хозяев, если соскобы не подтвердят (вернее. исключат паразитов как причину расчесов). может быть они не станут отдавать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 05:11 
Свой на форуме

Какая красотка стала! Только что то худенькая какая то...? :(
А хозяйка такой положительной казалась, я вот точно не ожидала что именно тут будет возврат.. Ну ничего,Кристина, найдутся ещё лучшие хозяева!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 09:10 
Старожил

Очень красивая девочка! Хаську напомнила. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 14:57 
Частый гость

А дети собаку любят? А их мнение про отдачу вообще спросили? :cry:
Для меня бы мир кончился, да ещё в таком трепетном возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 22:34 
Участник

Автор темы

KRoF`t, спасибо за помощь с макетом. {yee} Фото можо брать любые из ГП (мне они там все нравятся).
По поводу расчеса, это скорее всего из-за корма, аллергия на курицу. Я писала выше, что у моей Юси из того же помета от корма с курицей сразу летят уши. Катерина, нужно ей тут отдать должное, после моего совета сменить корм, сразу же купила другой на ягненке. Сегодня мы с ней разговаривали и она сказала, что Эльзу уже не беспокоит этот расчес, покраснение спало, и осталось только шерстке зарости. Какую либо другую еду они тоже убрали. На счет ее робкости, тут возможно тоже дело в помете. Хотя именно Эльза была самой смелой девчушкой. Моя была самой дикой (писалась, какалась и жралась при приближении), теперь я и мой ребенок нашли с ней общий язык, но более она никому не доверяет, ни за что и никогда она не подойдет к человеку, у нее автоматом происходит очищение желез. ;) Сниматься моя ненавидит. Возможно и у Эльзы что то типа этого, незнакомый чеовек+камера.
Говорить с хозяйкой пробовала, все объясняла, все спрашивала, приводила кучу примеров. Говорила, что жизнь наладиться, дети вырастут. На счет того, чтобы старший (8 лет) гулял с собакой сам, об этом речи быть не может, у нее даже человек сейчас нанят, чтобы встречать их из школы.
На счет худобы, возможно, она не стерилизованна. Я ее просила мне позвонить сразу как Эльза пройдет 1-ю течку, но звонка так и не было. Вот когда делала контрольный звонок, выяснилась такая бяка. Сейчас буду стерилизовать, от себя помощь в этом деле я предлагала с самого начала.
Gelsamina, я и сама не могла подумать, что подвох будет именно с этой стороны. Думаю, что человек очень устал психологически.
Как отнесутся дети и знают ли они сейчас, что собаку собираются отдавать я честно не спрашивала.
Я тут совсем чуть, чуть могу надеяться на чудо, что пока Эльза пристраивается, может что то измениться у нее в лучшую сторону и она одумается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 03:34 
Свой на форуме

Кристик
Не ,лучше не надо ждать ,что одумается. Устала, так устала.эльзу надо срочно кастрировать и искать новый дом, она расцветкой прям малинуа,думаю желающие будут!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]