Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи. Эльза- возвращают почти спустя год. Слов нет, одни эмоции...

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Щенка из этой темы:
viewtopic.php?f=12&t=69353
Спустя почти год Эльзу возвращают }:) }:) }:) Господи, ну для чего люди заводят животных?? :?
У меня нет слов, у меня одни эмоции!!! :angry:
У меня щеен с этого же помета, ну как я могу ее отдать спустя год?? Я ее уже спустя 4-х месяцев отдать не могла. А тут почти спустя год отдают, как же так...
Эльза, сейчас ей 1,4. Приучена к 2-х разовому выгулу, ест сухой корм. Игривая, ласковая, трепетная девочка. Все время ищет ласку, ей не хватает внимания. Может жить с кошками, но может с ними и поиграть. Также можно в семью с детьми, не обижает, не кусает.
Вот фото ребятенка:
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... um/275944/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685586/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685588/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685590/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685597/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685600/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/view/685576/

Изображение[/quote]
[quote="SKsenia"]Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/salykinasko/view/697119/

Расход:
700руб. - пиар оплачен до конца января.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ГОД! это же 365 дней ежечастного общения, прогулок, радости и "проишествий"...

никогда не пойму такого...
мне с передержечными через 3-7 дней больно расстоваться, а тут :wall:
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

https://fotki.yandex.ru/users/volodina-maria1978/album/275944/

поправила .ку.
честно говоря забегалась к выходным, и не вчиталась в ваши сообщения о возврате..дошло только под конец,после разговора с хозяйкой.Очень на душе пакостно было,когда уходила..Девочка очень ласковая, и очень красивая.Желаю ей адекватных ручек, которые будут ценить такую собаку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Мария. спасибо большое за фотосессию. :flower:
Она в холке 55см?
Теперь начнем пиар.
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Кристик писал(а):Мария. спасибо большое за фотосессию. :flower:
Она в холке 55см?
Теперь начнем пиар.
да, 55-60.Большая девочка.Грациозная.
С детьми очень хорошо.
Прочитала вашу тему, и проблемы щенков с чесанием.
У Эльзы уже заживающие пятна на задней ноге.Сказали было хуже, сейчас проплешина заростает.Небольшая.Думают от того,что со стола перехватывала.сейчас перевели на сушку с ягненком и прекратили кормить со стола - стало лучше...
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Изображение
пятно видно на задней лапе, и по росту с ногой хозяйки чтоб соорентироваться..
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

МуХоМоРы писал(а):да, 55-60.Большая девочка.Грациозная.
С детьми очень хорошо.
Прочитала вашу тему, и проблемы щенков с чесанием.
У Эльзы уже заживающие пятна на задней ноге.Сказали было хуже, сейчас проплешина заростает.Небольшая.Думают от того,что со стола перехватывала.сейчас перевели на сушку с ягненком и прекратили кормить со стола - стало лучше...

Да, про расчес на лапе она мне только недавно сказала. Я сразу спросила чем кормят. Кормят тем же чем и советовали до этого, сушка на курице. Юся (щенка из этого же помета, которую я оставила себе) она питалась сначала тоже кормом на курице, а потом перешла на НМ на ягненке. Все было замечательно. Но как то я ей дала (ела около 3-х дней) корм на курице, началось такое :jawdrop: , жуть одним словом. Уши покраснели, зачесались, упали, она чуть ли с ума не сходила. Я даже к врачу поехала, сначала не врубилась, что это такая реакция на корм пошла, но в ушах ничего не обнаружили, я тогда я поняла что это реакция на корм. Сейчас строго сидим на ягненке. все в порядке.
Кате, я тоже посоветовала перевести на другой корм на ягненке. Она мне так же сказала, что варят ей иногда курочку. Попросила срочно убрать ее из рациона.
В одном конечно она отличается от других хозяев. Спасибо ей за то, что все таки перешла а другой корм, а не плюнула на это спустя рукава. И за то, что оставят Эльзу у себя до пристройства, по крайне мере я ей как то в этом плане доверяю. А то был у меня тут недавно случай, клялись и божились, а вышло все наоборот. :(
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Кстати Эльза из всего помета мне нравилась больше всего, и по характеру и по внешнему виду. Но теперь то конечно, моя Юська лучше всех. :P
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Главное, что не выбросили, а вернули.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Какая красавица-умница :(

Любящих хозяев девочке!
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Чем мотивируют,что не нужна?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

.сивая.... А почему вернули? Чем мотивировали через год .... не понять мне этого...
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Мотивируют тем, что нет совсем времени на собаку.
Екатерина, живет с мамой и 2-мя детьми, старшему 8 лет. Недавно мама перестала выходить на улицу по состоянию здоровья, по квартире ходит. Катя, работает на 2-х работах, чтобы обеспечивать семью, приходит около 20 часов. На собаку времени совсем нет, говорит, что на прогулку в день выделяет максимум 30 минут (гуляют утром и вечером), собака терпит. Раньше могла выйти мама погулять, но теперь нет.
Хотя, я считаю, что это не так уж и страшно, что с собакой гуляют 2 раза в день, хотя бы даже 30минут. Кормят ее хорошо, дома днем дети, они могут и поиграть и все таки уделить какое то внимание. Ее я уверена не обижают, не бьют. И тем более ведь ситуация со временем может и измениться, дети вырастут. мне кажется для собаки все таки лучше в данной ситуации такая жизнь и именно эти хозяева, нежели предательство.
Очень жаль собаку в данном случае. :(
Для меня минусом здесь является то, что собака никогда не оставалась дома одна, то есть я не знаю как она отнесется к тому, что ей придется большую часть времени быть одной.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Нужен макетик для контакта, в теме случайно нет умельцев? :-[
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Да, печально.... двухразовый выгул, это совсем не повод..... конечно не по 15 мин. Просто, видно, надоело.... ЖАЛЬ !!!
А людей, работающих по 8-9 часов, плюс дорога, полно и при этом имеющих собак и гуляющих не по 15 мин. :(
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Мне в 8мь лет собаку доверяли на прогулку.. :hmmm: может времена не те были.. Но это дело хозяйское, как говорится. Жалко песу. Она и детей любит, как своих... А дети как отнесутся к тому, что собаки больше не будет....это же катастрофа.

С макетом помогу. Кидайте текст постом ниже. И фотки какие брать нужно?
Tony

Сообщение Tony »

.сивая Эльзочка!! {ddg} Счастья её и любящих хозяев!!! {yee}
Симба

Сообщение Симба »

.савица Эльза! {dg3} Взгляд такой мудрый и грустный... Как животных можно предавать? :(
maryroz

Сообщение maryroz »

...`t писал(а):Мне в 8мь лет собаку доверяли на прогулку.. :hmmm: может времена не те были..
совсе не те времена((( я с7 лет сама во дворе со своим псом гуляла, а сыну сейчас 11... тоже сам гуляет, но.. по закону можно с 12 вроде, а вообще - нашего сыну удержать сложно, если тащить начинает. так что еще и опасно((

Удачи девочке. она красавица - ручки быстро найдутся)))
Stel-la

Сообщение Stel-la »

.сивая. Но счастливой не выглядит. Очень печальный взгляд и какая-то боязнь и неуверенность. :(
МуХоМоРы

Сообщение МуХоМоРы »

Stel-la писал(а):.сивая. Но счастливой не выглядит. Очень печальный взгляд и какая-то боязнь и неуверенность. :(
да и по поведению,знаете, похоже чувствует, что ненужная она..очень печальная :(
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

Взгляд да, печальный-печальный. Не удивлюсь, если собака немного робкая в общении с человеком. От недостатка внимания теряется радость.
А еще... состояние немного в глаза бросается. Я в живую не видела, может это так кажется. Надеюсь, что это я ошибаюсь.
Но шерстка неестественно как-то топорщится в некоторых местах и не имеет характерного блеска.. Как-то это на аллергию смахивает, или на нехватку витаминов. Или же просто-напросто должного ухода нет. Да и на лапах заметны совсем небольшие залысины. И когти - :( .
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Глупость какая- ну и у меня по 15 минут гуляют зимой- осенью... ну и что? Дома носятся, играют. А улицу летом наверстают. Окончательно решили? У меня недавно вернуть хотели- по причине смены жизненных обстоятельств ;) . Я твёрдо сказала- вернуть могут в любое время. Хоть сейчас, хоть через год. Оставили... Хотя, похоже, стыдятся- уж очень подробные рапорты о собаке поступают.
Может, попробовать выяснить истинную причину? А вдруг? Про прогулки- как то несерьёзно... Ну, аллергию бы сочинили.
А девочка- красавица.
Валерия

Сообщение Валерия »

Может хозяева расчесов испугались. кто-нибудь им понарассказывал про чесотку, демодекоз... И они просто испугались. Тем более в семье дети. Узнайте у хозяев, если соскобы не подтвердят (вернее. исключат паразитов как причину расчесов). может быть они не станут отдавать собаку.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Какая красотка стала! Только что то худенькая какая то...? :(
А хозяйка такой положительной казалась, я вот точно не ожидала что именно тут будет возврат.. Ну ничего,Кристина, найдутся ещё лучшие хозяева!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Очень красивая девочка! Хаську напомнила. :)
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

А дети собаку любят? А их мнение про отдачу вообще спросили? :cry:
Для меня бы мир кончился, да ещё в таком трепетном возрасте.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

...`t, спасибо за помощь с макетом. {yee} Фото можо брать любые из ГП (мне они там все нравятся).
По поводу расчеса, это скорее всего из-за корма, аллергия на курицу. Я писала выше, что у моей Юси из того же помета от корма с курицей сразу летят уши. Катерина, нужно ей тут отдать должное, после моего совета сменить корм, сразу же купила другой на ягненке. Сегодня мы с ней разговаривали и она сказала, что Эльзу уже не беспокоит этот расчес, покраснение спало, и осталось только шерстке зарости. Какую либо другую еду они тоже убрали. На счет ее робкости, тут возможно тоже дело в помете. Хотя именно Эльза была самой смелой девчушкой. Моя была самой дикой (писалась, какалась и жралась при приближении), теперь я и мой ребенок нашли с ней общий язык, но более она никому не доверяет, ни за что и никогда она не подойдет к человеку, у нее автоматом происходит очищение желез. ;) Сниматься моя ненавидит. Возможно и у Эльзы что то типа этого, незнакомый чеовек+камера.
Говорить с хозяйкой пробовала, все объясняла, все спрашивала, приводила кучу примеров. Говорила, что жизнь наладиться, дети вырастут. На счет того, чтобы старший (8 лет) гулял с собакой сам, об этом речи быть не может, у нее даже человек сейчас нанят, чтобы встречать их из школы.
На счет худобы, возможно, она не стерилизованна. Я ее просила мне позвонить сразу как Эльза пройдет 1-ю течку, но звонка так и не было. Вот когда делала контрольный звонок, выяснилась такая бяка. Сейчас буду стерилизовать, от себя помощь в этом деле я предлагала с самого начала.
Gelsamina, я и сама не могла подумать, что подвох будет именно с этой стороны. Думаю, что человек очень устал психологически.
Как отнесутся дети и знают ли они сейчас, что собаку собираются отдавать я честно не спрашивала.
Я тут совсем чуть, чуть могу надеяться на чудо, что пока Эльза пристраивается, может что то измениться у нее в лучшую сторону и она одумается.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Кристик
Не ,лучше не надо ждать ,что одумается. Устала, так устала.эльзу надо срочно кастрировать и искать новый дом, она расцветкой прям малинуа,думаю желающие будут!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»