Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам тюбик Ируксоветина

Белая Шелть

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Белая Шелть »

Отдам тюбик Икурсоветина, срок до матра 2013 года.
Веттеринарный аналог человеческого Ируксола

Ируксоветин (Iruхovetynum) - антибактериальное лекарственное средство в форме мази, предназначенное для местного лечения ран и заболеваний кожи бактериальной этиологии у собак и кошек. Ируксоветин оказывает антимикробное, противовоспалительное, протеолитическое действие. Препарат активен в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов: стафилококков, стрептококков, синегнойной и кишечной палочек, протея и др. микроорганизмов вызывающих раневые инфекции.
Мазь легко проникает вглубь тканей без повреждения биологических мембран. В присутствии гноя и некротических тканей фармакологические свойства мази сохраняются.

Ируксоветин применяют для местного лечения гнойных ран, ссадин, царапин, пролежней, долго не заживающих язв, ран от ожогов инфицированных смешанной микрофлорой, а также других повреждений и воспалительных заболеваний кожи бактериальной этиологии.
Перед применением мази проводят обработку раневой поверхности. Затем накладывают мазь тонким слоем на пораженную поверхность, полностью ее закрывая.
Обработку проводят ежедневно 1-2 раза в сутки в течение 5-10 дней в зависимости от тяжести и течения болезни.
Для введения Ируксоветина в гнойные полости им пропитывают марлевые салфетки и рыхло заполняют ими рану или, предварительно подогрев мазь до 35-36°С, вводят ее через катетер (дренажную трубку) с помощью шприца.
Мазь не оказывает побочного действия и не вызывает осложнений при применении в соответствии с настоящей инструкцией.

В свое время его было мне не найти в Питере, подруга привозила из МСК. Так что если кому надо отдам безвозмездно.
Stel-la

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Stel-la »

Вот ведь как бывает, то ищут, кричат, то никого нет...
Если никому не надо будет, то можно мне забрать для кота с гнойной раной на лапе. Стоит конструкция на лапе после перелома. Но гноится уже почти 2 месяца. Правда куратор почему-то пользуется левомеколем. :hmmm:
Белая Шелть

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Белая Шелть »

Я вообще в .сном Селе живу, но в понедельник буду на Восстания с 11 до 13, потом с 14 до 16 на Сенной, могу с собой взять и кому-нибудь отдать?
Белая Шелть

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Белая Шелть »

Stel-la писал(а):Вот ведь как бывает, то ищут, кричат, то никого нет...
Если никому не надо будет, то можно мне забрать для кота с гнойной раной на лапе. Стоит конструкция на лапе после перелома. Но гноится уже почти 2 месяца. Правда куратор почему-то пользуется левомеколем. :hmmm:
я вот тоже помню что кто-то искал ируксол или заменитель прямо срочно... :O
Stel-la

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Stel-la »

Только что появилась тема. Срочно нужен Ируксветин. Скину и .ку на эту тему. :)
белка

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение белка »

Я бы взяла для Тёмы, денег совсем нет viewtopic.php?f=2&t=80329&start=210
Белая Шелть

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Белая Шелть »

Не понимаю.....куда нужен?
Если нужен, может напишете мне где отдать или позвоните как то?
Белая Шелть

Отдам тюбик Ируксоветина

Сообщение Белая Шелть »

забронировали.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»