Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хвосты и всехвосты объединились?
Добавлено: 24 ноя 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
собственно вопрос в заголовке. На данный момент при заходе на хвосты он автоматом переводит на всехвосты, соответственно все темы хвостов я так понимаю затерты
Заголовок сообщения: Re: хвосты и всехвосты объединились?
Добавлено: 24 ноя 2012, 13:56
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 ноя 2012, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Да, теперь существует только форум ВсеХвосты, старые домены hvosty и hvosti являются нашими зеркалами. К информации со старого форума мы не имели отношения, нам отданы домены.
Добавлено: 25 ноя 2012, 19:04
Частый гость
Автор темы
Елена Киса Wrangler с чего такая радость чем мог помешать ресурс, дававший хоть небольшой, но шанс, пристроить животное хоть посещаемость была меньше, но там и разборок в которых тонет любая тема, тоже было меньше
Добавлено: 25 ноя 2012, 20:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
я лично, особо по началу путалась и зашивалась так как вела одни и те же темы на двух форумах. теперь, мне по крайней мере, стало проще. в любом случае, от нас это мало зависело
Елена Киса Wrangler с чего такая радость чем мог помешать ресурс, дававший хоть небольшой, но шанс, пристроить животное хоть посещаемость была меньше, но там и разборок в которых тонет любая тема, тоже было меньше
да практически не было.... и темы пропали.... очень плохо что его не стало.....очень плохо......
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
очень плохо что его не стало.....очень плохо......
Чем плохо? Откройте новые темы, и продолжайте. Тот форум, помню, внезапно вовсе накрылся. Информацию было размещать невозможно, постоянно с него выкидывало. Здесь такого нет. А ругань есть, к сожалению, везде.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 дек 2012, 17:08
Участник
И всё-таки меня беспокоит вопрос, что произошло со всей той информацией, которая была размещена на старом форуме. Насколько я знаю, информация, размещенная в Интернете, бесследно не исчезает, даже если её вроде как и удалили, то где-то она всё-таки есть. Вот и где же она может быть? Личная переписка, старые темы и всё такое. Не хотелось бы, чтобы что-то из этого оказалось неизвестно в чьих руках, вернее, компьютерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0