Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень и срочно нужен сачок. Поймать котенка. ЮЗ. Может кто одолжит?

СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Очень нужен сачок для поимки четвертого котенка из этой темки
viewtopic.php?f=2&t=91431&start=330
Уже не чаяли его когда-нибудь живым обнаружить, но вчера он сам чудесным образом обнаружился.
Срочно - потому что на отлов я могу только в выходные отправиться. Планирую засаду устроить завтра. Если не получится в эти выходные, всё отложится на неделю, а за неделю может произойти что угодно.
Девочки, сачок нужен чистый в плане инфекций. Прошу понять меня правильно и не обижаться на такое вот пожелание: не могу я рисковать своими кошаками и этим котенком.
Может кто-то на Юго-Западе сможет одолжить на несколько дней?
Далеко мне сегодня не доехать.
Позвонила в близлежайший магазинчик, сказали, что самых дешевых и простеньких сачков у них в данный момент нет.
8921-3О1-32-97, Ирина.
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

у меня есть. ул. доблести. чистый. купила для таких же целей, но ни разу не воспользовалась))
но я буду дома только вечером...не раньше 9-10
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ника V,
спасибо большое!
Если сможете одолжить, будем страшно благодарны.
Можно тогда Вам ближе к вечеру позвонить?
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

На углу Десантников и Ленинского - магазин "Рыболов", около 300 р цена вопроса была летом...
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

hannadarzy писал(а):На углу Десантников и Ленинского - магазин "Рыболов", около 300 р цена вопроса была летом...
hannadarzy,
а где там? По поиску Яндекс там магазина не выдает :hmmm:
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

На пр.Шаумяна в Спортивном универмаге сачок рыболовный разборный стоит 250 рублей, неделю назад сама там купила.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

СентаАйрин, напротив заправки, по четной стороне, дом 88 по Ленинскому, но вход с Десантников... вообще, раз выходные, я бы на Юнону, скорее, заглянула. Есть магазин на ул.Маршала Казакова, 35 (Яндекс его, во всяком случае, знает - визуально похоже, что это как раз на Юноне), называется "Морская рыбалка", работает, правда, до 18-00.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

hannadarzy писал(а):СентаАйрин, напротив заправки, по четной стороне, дом 88 по Ленинскому, но вход с Десантников... вообще, раз выходные, я бы на Юнону, скорее, заглянула. Есть магазин на ул.Маршала Казакова, 35 (Яндекс его, во всяком случае, знает - визуально похоже, что это как раз на Юноне), называется "Морская рыбалка", работает, правда, до 18-00.
Магазин нашла. Только сейчас там дешевых тоже нет. В "Рыбачке" - нет. На Комсомольской в спортивном - тоже. А вот на Юнону не догадалась заглянуть. Сегодня уже не успею :(
Попробую на сачок Ники напроситься. Если не получится, тогда с утра на Юнону рвану.
Ответить

Вернуться в «Разное»