Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто потерял хорька??! Сегодня утром, возле дома по Дачному проспекту я обнаружила беленького, хорошенького хорька! Он вырыл себе норкуи там сидел. Пугливый, но видно, что домашний и ручной. Поскольку не было возможности взять его ссобой, пришлось принести ему воды и еды. Вечером посмотрю, если все еще там, то заберу, пока не найдется хозяин!
Хозяин, найдись!!!
Последний раз редактировалось Iren 13 ноя 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Хорьков сейчас очень часто выбрасывают. Если это самка, могу приютить в своём кружке, у нас для них все условия, если самец, то к сожалению, нет - перебор (тоже выброшенные или отданные)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
мы бы на передержку взяли, если правда ручной давно думали о хорьке, но не решались купить - не знали, что за зверь, а так бы и понаблюдали, но что же вы его там оствили, бедолажку холодно ведь
хотя у нас и нет ничего для хорька... ну типа клеток, чего еще... необходимо...
Я сейчас жду врача. Как только он приедет, еду за хорьком. Если - мой значит оставлю на пмж. Это будет тяжело (по некоторым причинам) НО я не позволю, чтобы животное испытало такой ужас повторно. если не мой - буду держать до приезда хозяев.
Чего такого поразительного? тут у всех есть животные и не по одному, все ходят на работу ( практически), в туалет с едой-водой-лотком пихнул и работай сколько душе угодно. Если животное на вид больное, тут конечно сложнее. А если на вид здорово..тут раздумывать долго нет времени, уже через полчаса его можно не найти, в лучшем случае...бывали и худшие.
Очень легко рассуждать "сидя на своей колокольне" и не зная ситуации других людей. У меня, например, дома есть собака, кошка, хомяк и двое совсем небольших детей, которых было необходимо вовремя освести в садик и в школу!!! Дома лишнего домика нет, а оставлять дома хорька на свободе без присмотра, мне не представляется возможным. Мне не нужны детские слезы по поводу того, если бы возвротясь домой, с кем-нибудь из животных что-нибудь бы произошло! Я все понимаю, что ситуация не очень хорошая, но к сожалению не всегда можно поступить так, как бы этого хотелось!!!!
Я думаю, каждый решает для себя сам - подобрать животное, или пройти мимо. У каждого свои приоритеты и обсуждать это здесь не самое подходящее место. Для этого заводят тему в Ринге.
Iren, я вас понимаю, просто не могу представить белого хорька на улице как-то не укладывается в голове
Marya, мы поразительные люди, а вы счастливый человек, если можете позволить находится дома и общаться с живностью! это просто супер! вот я бы тоже засела дома, вот только обязательное уловие-чтобы деньги-деньги-деньги сами ко мне шли, можно даже без стука
Наверное Вы меня не так поняли...
У меня дома собака и две кошки, и все подобранные с улицы.. мимо них я не прошла. Правда одна кошечка родилась уже дома, потому что мамочку я принесла домой с икрой.
Просто примеряя на себя эту ситуацию, я знаю что не смогла бы взять домой хорька, и уйти на работу.. потому что я не уверена в последствиях появления нового зверька в нашей семье.
Поэтому для меня обвинение в том что хорек остался на улице и его не забрали домой не понятно.
Если бы человек прошел мимо, и тут же забыл о том что домашнее животное оказалась на улице можно было бы его обвинить в жестокости, а если после того как девушка увидела хорька она стала искать сбособы как найти ему дом.... то тут увы, услышать что она плохая и оставила его на улице мне кажется не красиво по отношению к ней.
да все мы этим грешны, так как невозможно напихать дом животными...
я вот тоже гуляя вчера с собакой- услышала писк, быстро ушла в сторону от греха подальше, но все же через пять минут вернулась, совесть не дала уйти не проверив..... но ТТТ котенка там не было - то ли показалось, то ли из окна, но что с ним делать, если бы он там был катастрофа!
Все закончилось хорошо! У хорька нашелся новый хозяин!!!
Рассказываю: по моей просьбе моя подруга (она живет в моем доме и в это время была дома), пошла посмотреть, как там хорек, и забрала его к себе. Ее друзья изъявили огромное желание взять этого хорька себе. Приехали в течение часа и увезли! С хрьком все в прядке, по крайней мере на вид! За то время, пока хорек находился у подруги, он поел, попил, пообщался с ее зверями, собирася спать у нее на руках. Очень милый и ласковый!
За то время, пока хорька пристраивали, я связалась с клубом "Русский хорек". Они поищут настоящего хозяина, если таковой имеется, и окажут нужную консультацию новым хозяевам хоречка!
Спасибо все за участие!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2