Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден белый хорек!

все хорошо, что хорошо кончается
Iren

Найден белый хорек!

Сообщение Iren »

Кто потерял хорька??!! :? Сегодня утром, возле дома по Дачному проспекту я обнаружила беленького, хорошенького хорька! Он вырыл себе норкуи там сидел. Пугливый, но видно, что домашний и ручной. Поскольку не было возможности взять его ссобой, пришлось принести ему воды и еды. Вечером посмотрю, если все еще там, то заберу, пока не найдется хозяин!

Хозяин, найдись!!! :bye:
Последний раз редактировалось Iren 13 ноя 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

адрес уберите.
Катерли

Сообщение Катерли »

адрес уберите!!!!!!!!!!!!!!

ага..там он будет..ну народ }:)
Sheila

Сообщение Sheila »

Хорьков сейчас очень часто выбрасывают. Если это самка, могу приютить в своём кружке, у нас для них все условия, если самец, то к сожалению, нет - перебор (тоже выброшенные или отданные)
Berta

Сообщение Berta »

:cry:

лучше бы не писали, что оставили его там же((
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Люди у кого есть телефон автора топа? Я недавно отдавала альбиноса, не дай бог мой... }:) Убью мразей..
Катерли

Сообщение Катерли »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3493&highlight=

у Ирины собака вот из этой темы, полагаю у кураторов есть телефон хозяйки, позвоните им
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

мы бы на передержку взяли, если правда ручной ;) давно думали о хорьке, но не решались купить - не знали, что за зверь, а так бы и понаблюдали, но что же вы его там оствили, бедолажку :( холодно ведь :cry:

хотя у нас и нет ничего для хорька... ну типа клеток, чего еще... необходимо...
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

Я сейчас жду врача. Как только он приедет, еду за хорьком. Если - мой значит оставлю на пмж. Это будет тяжело (по некоторым причинам) НО я не позволю, чтобы животное испытало такой ужас повторно. если не мой - буду держать до приезда хозяев.
Marya

Сообщение Marya »

Я поражаюсь! Как же можно взять животное с улицы домой, Если дома живут другие животные, и ты ставишь под угрозу их жизнь!
erizo

Сообщение erizo »

Чего поражаться? :O Свои должны быть привиты, а кто с улицы осмотр у вета мы все так живем... :-[
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

А я поражаюсь как можно оставить животное на улице. особенно экзота. Если для хорька это значит верную смерть.
Marya

Сообщение Marya »

Ну если дома больше нет животных, есть условия... хотя бы клетка. И ты не уходишь на целый день на работу, то наверное можно взять...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Marya писал(а):Я поражаюсь! Как же можно взять животное с улицы домой, Если дома живут другие животные, и ты ставишь под угрозу их жизнь!

Тогда мы все здесь поразительные люди :) И я люблю Вас, мои поразительные, :flower: :flower: :flower: и побольше бы таких, тогда несчастных звериков стало бы меньше. :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Чего такого поразительного? тут у всех есть животные и не по одному, все ходят на работу ( практически), в туалет с едой-водой-лотком пихнул и работай сколько душе угодно. Если животное на вид больное, тут конечно сложнее. А если на вид здорово..тут раздумывать долго нет времени, уже через полчаса его можно не найти, в лучшем случае...бывали и худшие.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Ну хоть бы раз я кого нашла. А тут прямо хорьки бесхозные бегают и т.п.
Iren

Сообщение Iren »

Очень легко рассуждать "сидя на своей колокольне" и не зная ситуации других людей. :angry: У меня, например, дома есть собака, кошка, хомяк и двое совсем небольших детей, которых было необходимо вовремя освести в садик и в школу!!! Дома лишнего домика нет, а оставлять дома хорька на свободе без присмотра, мне не представляется возможным. Мне не нужны детские слезы по поводу того, если бы возвротясь домой, с кем-нибудь из животных что-нибудь бы произошло! Я все понимаю, что ситуация не очень хорошая, но к сожалению не всегда можно поступить так, как бы этого хотелось!!!! :angry:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Я думаю, каждый решает для себя сам - подобрать животное, или пройти мимо. У каждого свои приоритеты и обсуждать это здесь не самое подходящее место. Для этого заводят тему в Ринге.

Хорек-то нашелся?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

дак могу найти ручки, вы его до завтра возьмете???
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Iren, я вас понимаю, просто не могу представить белого хорька на улице :O как-то не укладывается в голове :(

Marya, мы поразительные люди, а вы счастливый человек, если можете позволить находится дома и общаться с живностью! это просто супер! :great: вот я бы тоже засела дома, вот только обязательное уловие-чтобы деньги-деньги-деньги сами ко мне шли, можно даже без стука :P
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

хорька пока забрала соседка автора.
кусочек_счастья (Аня)

фото можите выслать [url=mailto:annd-spb@yandex.ru]annd-spb@yandex.ru[/url]

интересуются
Marya

Сообщение Marya »

Наверное Вы меня не так поняли...

У меня дома собака и две кошки, и все подобранные с улицы.. мимо них я не прошла. Правда одна кошечка родилась уже дома, потому что мамочку я принесла домой с икрой.

Просто примеряя на себя эту ситуацию, я знаю что не смогла бы взять домой хорька, и уйти на работу.. потому что я не уверена в последствиях появления нового зверька в нашей семье.

Поэтому для меня обвинение в том что хорек остался на улице и его не забрали домой не понятно.

Если бы человек прошел мимо, и тут же забыл о том что домашнее животное оказалась на улице можно было бы его обвинить в жестокости, а если после того как девушка увидела хорька она стала искать сбособы как найти ему дом.... то тут увы, услышать что она плохая и оставила его на улице мне кажется не красиво по отношению к ней.
кусочек_счастья (Аня)

хорька то можно предлагать?!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

да все мы этим грешны, так как невозможно напихать дом животными...

я вот тоже гуляя вчера с собакой- услышала писк, быстро ушла в сторону от греха подальше, но все же через пять минут вернулась, совесть не дала уйти не проверив..... но ТТТ котенка там не было - то ли показалось, то ли из окна, но что с ним делать, если бы он там был :hmmm: катастрофа! :cry:
Iren

Сообщение Iren »

Все закончилось хорошо! У хорька нашелся новый хозяин!!! :)

Рассказываю: по моей просьбе моя подруга (она живет в моем доме и в это время была дома), пошла посмотреть, как там хорек, и забрала его к себе. Ее друзья изъявили огромное желание взять этого хорька себе. Приехали в течение часа и увезли! С хрьком все в прядке, по крайней мере на вид! За то время, пока хорек находился у подруги, он поел, попил, пообщался с ее зверями, собирася спать у нее на руках. Очень милый и ласковый! :)

За то время, пока хорька пристраивали, я связалась с клубом "Русский хорек". Они поищут настоящего хозяина, если таковой имеется, и окажут нужную консультацию новым хозяевам хоречка!

Спасибо все за участие!! :flower: :thank you:
Д
Динария

Сообщение Динария »

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

:great:
lilyli

Сообщение lilyli »

:great: Очень рада за хорьку!

:thank you: