Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не войти вконтакт.

Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

Обычно я не выхожу со своей странички вконтакте, просто выключаю комп. Вчера сделала всё как обычно. Сегодня днем включила компьютер, оно само как-то вышло из контакта и просит ввести пароль, который я, естественно, давно забыла. Раньше можно было нажать на плашечку "забыла пароль" и делать как там пишут. Сегодня эта плашечка не нажимается. Написала днем в техподдержку, но пока никакой реакции.
Может быть кто-нибудь знает, как войти вконтакт? Ну очень мне туда надо.
Morning Sky

Не войти вконтакт.

Сообщение Morning Sky »

Функция "забыли пароль" работает :hmmm: , вот только что специально вышла и посмотрела

https://vk.com/restore
или
https://vk.com/restore?act=return_page
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

Morning Sky писал(а):Функция "забыли пароль" есть до сих пор, вот только что специально вышла и посмотрела

https://vk.com/restore
Функция есть, только она ни фига не реагирует на мои клики.
Комп перезагружала, заходила и с Оперы и с Мозиллы. Никакой реакции.
Natalya S.

Не войти вконтакт.

Сообщение Natalya S. »

а если по ссылке предложенной? вообще, если страничка была привязана к телефону, все не страшно, вот если нет... плохо :(
Morning Sky

Не войти вконтакт.

Сообщение Morning Sky »

По этим ссылкам удается перейти? (получается, минуя нажатие самой кнопки, которая у вас не нажимается).
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

Ничего не получается. Сейчас мучаю нотбук мужа, уже мозг кипит, вернее то, что от него осталось :wall:
rap-ira

Не войти вконтакт.

Сообщение rap-ira »

УжОс какой... :cry:
А я тебя там жду.
Ник 26280

Не войти вконтакт.

Сообщение Ник 26280 »

обязательно нужно привязывать страницу к своему номеру телефона, что бы таких проблем не было :hmmm:
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

alisatails писал(а):обязательно нужно привязывать страницу к своему номеру телефона, что бы таких проблем не было :hmmm:
Да привязана у меня страничка к телефону :wall: :wall: :wall:
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):УжОс какой... :cry:
А я тебя там жду.
Не жди, не приду.
Надо сына вызывать, самой не справиться.
Ираида

Не войти вконтакт.

Сообщение Ираида »

Лена! Почисти системный файл ;)
1. Сначала введи в компьютерном поиске vk.exe, vkontakte.exe. Если такие файлы найдутся, удали их безвозвратно. (Выделение, Shift+Del)
2.Зайди в папку WINDOWS :Стандартный путь: Мой компьютер/Локальный диск С/WINDOWS.
3. Теперь, зайдя в папку "WINDOWS", открой папку "System32" потом "drivers" затем папку "etc".
4. Теперь находим файл hosts. Открываем его с помощью "Блокнота".
5.Удаляем все строчки, перед которыми нет знака #
6.В верхнем левом углу ищем слово "файл", нажимаем "Сохранить" и ГОТОВО ;)
Только не трогай строчку: 127.0.0.1 localhost
Перед ней нет знака #, но она должна остаться!
Мой комп всегда меня предупреждает об изменениях, я захожу и чищу. :) Это все виирусы {crz}
Chitsa1990

Не войти вконтакт.

Сообщение Chitsa1990 »

Скорей всего то, куда вы зашли когда "вышли" со страницы - не контакт, а страничка, созданная для взлома контакта.

Заходите сюда: https://vk.com

Потом заходите и меняете пароль.

Если не зайти "напоминаете пароль".

Он обязан "напомниться".

Потом его меняете.
(_Lina_)

Не войти вконтакт.

Сообщение (_Lina_) »

В мазиле еще можно зайти в инструменты - настройки - сохраненные пароли - отобразить пароли.
но это если стоит галочка,- запоминать пароли для сайтов.
Дарина(СПБ)

Не войти вконтакт.

Сообщение Дарина(СПБ) »

У меня такое было, это вирус. Скачайте и проверьте компьютер этим:
https://www.freedrweb.com/download+curei ... ta/?lng=ru
Я бы ещё поискала и удалила на компьютере файлы .exe, которые вчера были созданы без Вашего ведома.
Татьяна А

Не войти вконтакт.

Сообщение Татьяна А »

Какая-то странная ситуация и у меня была. Страницу закрыли, послала телефон, ввела номер, все ок. Вечером мужу приходит СМС, где его называют Татьяной, и просят решить срочно вопрос с отменой введения нового пароля ВК. Что-то в этом роде. :? И мне теперь опять на эту страницу не войти.
Ник 57424

Не войти вконтакт.

Сообщение Ник 57424 »

проверяйте компьютер на вирусы, лучше доктор вебом, он хорошо банеры ловит
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

Совсем недавно мне что-то новое мощное антивирусное установили.
Пароль вконтакте я поменяла с помощью нотбука мужа. Но мне всё равно не войти. Вот что оно пишет: "Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница." После ввода цифр оно заявляет, что не может отправить смс с кодом на этот номер или что не то количество цифр (ага, я уже совсем в маразме - и номер свой не помню, и до 4-х сосчитать не могу) и просит номер другого оператора. Ввожу номер другого оператора, оно присылает смс с кодом, ввожу код, а оно говорит, что ни хрена не видит.
Ночью нашла телефон техподдержки вконтакте 8800 199 7337 (звонок бесплатный), прислали ссылку на антивирусную программу, которую надо установить.
Вот теперь в раздумьях - действительно надо или это такой способ продвижения продукта :?
Ираида

Не войти вконтакт.

Сообщение Ираида »

Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз. :) И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора" :O Приходится чистить системный файл.
Дарина(СПБ) писал(а):Я бы ещё поискала и удалила на компьютере файлы .exe, которые вчера были созданы без Вашего ведома.
Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exe {yee}
Б
Бенджи

Не войти вконтакт.

Сообщение Бенджи »

Ираида писал(а):Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз. :) И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора" :O Приходится чистить системный файл.

Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exe {yee}
Ираида, у меня hosts не открывается с помощью блокнота.
Дарина(СПБ)

Не войти вконтакт.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ираида писал(а):Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз. :) И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора" :O Приходится чистить системный файл.

Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти. Я и вручную удаляла и антивирус запускала, и только потом, после всего, что было сделано, и после перезагрузки компьютера, Контакт начинал работать.
Филипа

Не войти вконтакт.

Сообщение Филипа »

отм
Ираида

Не войти вконтакт.

Сообщение Ираида »

Дарина(СПБ) писал(а):Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти.
У меня чистится, перезагружаю и все в порядке ;) Антивирусник стоИт " АВАСТ", последний :)
Ответить

Вернуться в «Разное»