Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обычно я не выхожу со своей странички вконтакте, просто выключаю комп. Вчера сделала всё как обычно. Сегодня днем включила компьютер, оно само как-то вышло из контакта и просит ввести пароль, который я, естественно, давно забыла. Раньше можно было нажать на плашечку "забыла пароль" и делать как там пишут. Сегодня эта плашечка не нажимается. Написала днем в техподдержку, но пока никакой реакции. Может быть кто-нибудь знает, как войти вконтакт? Ну очень мне туда надо.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Почисти системный файл 1. Сначала введи в компьютерном поиске vk.exe, vkontakte.exe. Если такие файлы найдутся, удали их безвозвратно. (Выделение, Shift+Del) 2.Зайди в папку WINDOWS :Стандартный путь: Мой компьютер/Локальный диск С/WINDOWS. 3. Теперь, зайдя в папку "WINDOWS", открой папку "System32" потом "drivers" затем папку "etc". 4. Теперь находим файл hosts. Открываем его с помощью "Блокнота". 5.Удаляем все строчки, перед которыми нет знака # 6.В верхнем левом углу ищем слово "файл", нажимаем "Сохранить" и ГОТОВО Только не трогай строчку: 127.0.0.1 localhost Перед ней нет знака #, но она должна остаться! Мой комп всегда меня предупреждает об изменениях, я захожу и чищу. Это все виирусы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое было, это вирус. Скачайте и проверьте компьютер этим: http://www.freedrweb.com/download+curei ... ta/?lng=ru Я бы ещё поискала и удалила на компьютере файлы .exe, которые вчера были созданы без Вашего ведома.
Какая-то странная ситуация и у меня была. Страницу закрыли, послала телефон, ввела номер, все ок. Вечером мужу приходит СМС, где его называют Татьяной, и просят решить срочно вопрос с отменой введения нового пароля ВК. Что-то в этом роде. И мне теперь опять на эту страницу не войти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Совсем недавно мне что-то новое мощное антивирусное установили. Пароль вконтакте я поменяла с помощью нотбука мужа. Но мне всё равно не войти. Вот что оно пишет: "Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите последние 4 цифры номера телефона, к которому привязана страница." После ввода цифр оно заявляет, что не может отправить смс с кодом на этот номер или что не то количество цифр (ага, я уже совсем в маразме - и номер свой не помню, и до 4-х сосчитать не могу) и просит номер другого оператора. Ввожу номер другого оператора, оно присылает смс с кодом, ввожу код, а оно говорит, что ни хрена не видит. Ночью нашла телефон техподдержки вконтакте 8800 199 7337 (звонок бесплатный), прислали ссылку на антивирусную программу, которую надо установить. Вот теперь в раздумьях - действительно надо или это такой способ продвижения продукта
Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз. И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора" Приходится чистить системный файл.
Дарина(СПБ) писал(а):
Я бы ещё поискала и удалила на компьютере файлы .exe, которые вчера были созданы без Вашего ведома.
Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exe
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз. И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора" Приходится чистить системный файл.
Ираида, у меня hosts не открывается с помощью блокнота.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Ираида писал(а):
Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти. Я и вручную удаляла и антивирус запускала, и только потом, после всего, что было сделано, и после перезагрузки компьютера, Контакт начинал работать.
Дарина(СПБ) писал(а):
Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти.
У меня чистится, перезагружаю и все в порядке Антивирусник стоИт " АВАСТ", последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2