Функция есть, только она ни фига не реагирует на мои клики.Morning Sky писал(а):Функция "забыли пароль" есть до сих пор, вот только что специально вышла и посмотрела
https://vk.com/restore
Да привязана у меня страничка к телефонуalisatails писал(а):обязательно нужно привязывать страницу к своему номеру телефона, что бы таких проблем не было
Не жди, не приду.rap-ira писал(а):УжОс какой...![]()
А я тебя там жду.
Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exeДарина(СПБ) писал(а):Я бы ещё поискала и удалила на компьютере файлы .exe, которые вчера были созданы без Вашего ведома.
Ираида, у меня hosts не открывается с помощью блокнота.Ираида писал(а):Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз.И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора"
Приходится чистить системный файл.
Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exe
Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти. Я и вручную удаляла и антивирус запускала, и только потом, после всего, что было сделано, и после перезагрузки компьютера, Контакт начинал работать.Ираида писал(а):Лена! Я выше написАла, как надо сделать. Это- вирусняк.Я чищу системный файл каждый раз.И все в порядке.Моя страница привязана к телефону, но ВК , типа, "не поддерживает оператора"
Приходится чистить системный файл.
Как раз в этой папке,hosts, которая откроется блокнотом, и находятся эти exe
У меня чистится, перезагружаю и все в порядкеДарина(СПБ) писал(а):Я чистила hosts и это не помогало, файлы exe находились в системных папках, где их сложно было найти.