Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
kot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
Betti_1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.png
1~2.jpg
palevyy_1.jpgmikro~23.jpgSkgsqKXWcys.jpgchu11~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG_20190822_112931.jpgsobachki.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
3~0.jpgmikro~1.jpgtigrusha~0.jpgmikro~11.jpg
DSC_0085.JPG
cats_-10_28229.jpg02-11-2418551_2.jpg4_oshi.jpgMarusya-1.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПОедаем фекалии, пьем мочу...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:44 
Новичок

Автор темы

Вести с полей: итак, мы пьем витаминки 8 в 1...буквально с 3го дня приема интерес к какахам пропал, но сегодня ( пить продолжаем) вдруг резко возобновился, за уши не оттащить. Я вот уже подумала, может, это не авитаминоз, а просто гастрономический интерес к фекалиям собак, которые едят натуралку? Потому что страдает копрофагией именно тот щенок (7 мес), который одновременно и жаден, и избирателен в еде, он не очень доволен кормом, который они едят.

Ну и появился второй момент. Второй щенок (8,5 мес) в течение недели вдруг начал подлизывать мочу за собратом. Писюн у кореша всегда в итоге чисто вылизан, на улице пытается слизать его меточки. Ну что за копрофаги мне достались (

Забивала в поиск, но как-то не нашлось.
Щенок ( один из 2х), жестик минитакса 5 месяцев. На улице ест все - сгнившую травку из лужи, слизнячка, веточку и чужие фекалии, боремся как можем, на команду "фу" тут же выпускает изо рта, но кое что схомячить успевает. Раньше интересовался только кошачьими и человечьими покакулями, но последние 2 дня вдруг резкий интерес к собачьим. Учитывая, что гуляем там, где все, прогулка становится невыносимой. Гуляет без поводка, не хочется одевать на него намордник, посоветуйте что-нибудь, чтобы отучить?
ПОка от соседки поступил совет свозить на конюшню, вроде народный метод - после неограниченного разового поедания навоза интерес к кошачьим и собачьим фекалиям пропадает раз и навсегда. Меня тошнит при мысли о таком лечении . Может, есть другие способы? Сегодня на вечерней прогулке муж не выдержал, дал поджопельник за поедание кучки, Морган теперь конкретно эту кучку огибает, но к другим интереса не потерял.

Последний раз редактировалось Eelky 08 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:50 
Частый гость

послушаю, та же проблема, уже хочется им не только пенделя дать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:52 
Участник

Сдайте анализы, может дизбактериоз у ребятёнка или ещё какие проблемы. У меня недавно шпиц (9 лет) стала лакомиться дерьмишком {crz} , сдали анализы - теперь лечимся {yee}

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:53 
Посетитель

У меня в свое время овчарка тоже поедала все подряд, ветеринар сказал что ей не хватает витаминов, и выписал добавку, у нас все прошло. Но могут поедать кал не только поэтому. Могут есть кал и за-за проблем с поджелудочной железой (нам изначально это подозревали).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:55 
Участник

Были те же проблемы.
Проблем по здоровью не нашли.
Помогает Хилак-форте в воду и квашенная капуста (даю немного сока и не часто.) Ну и волшебный пинок,это для закрепления результата.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:59 
Частый гость

Eelky писал(а):
Забивала в поиск, но как-то не нашлось.
Щенок ( один из 2х), жестик минитакса 5 месяцев. На улице ест все - сгнившую травку из лужи, слизнячка, веточку и чужие фекалии, боремся как можем, на команду "фу" тут же выпускает изо рта, но кое что схомячить успевает. Раньше интересовался только кошачьими и человечьими покакулями, но последние 2 дня вдруг резкий интерес к собачьим. Учитывая, что гуляем там, где все, прогулка становится невыносимой. Гуляет без поводка, не хочется одевать на него намордник, посоветуйте что-нибудь, чтобы отучить?
ПОка от соседки поступил совет свозить на конюшню, вроде народный метод - после неограниченного разового поедания навоза интерес к кошачьим и собачьим фекалиям пропадает раз и навсегда. Меня тошнит при мысли о таком лечении . Может, есть другие способы? Сегодня на вечерней прогулке муж не выдержал, дал поджопельник за поедание кучки, Морган теперь конкретно эту кучку огибает, но к другим интереса не потерял.

Ну, вы вообще отчаянные.. :ya protiv:
А если схватит отраву. Ведь сами пишете, что подбирает все.

По поводу совета соседки. Да, это хороший способ завести паразитов, которых в городе редко встретишь у собак.

По теме вопроса. Идти к терапевту, сдавать анализы. В первую очередь, кал.
Возможно нужно поменять корм.
Можете попробовать дать рубец нечищенный. Многим помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:01 
Старый знакомый

А моя деликатесами в кустиках радуется.... ежели туда человек до нее зашел...
Просто ужас какой то... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:02 
Активист

У нас было такое.... крупный взрослый пёс.... вдруг, начал поедать, именно, собачьи(это был УЖАС!!!) До навоза не дошли, давала рубец неочищенный(что не намного лучше) ещё метионин, вроде.... прошло, не знаю, помогло это, или само собой(тыщу раз ттт) Но человечьим, всёж, интересуется :sick: , без фанатизма... но, благо, его не так много ;)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:08 
Активист

Цитата:
ПОедаем чужие фекалии

Не сердитесь только :-[
Название смените, пжл, на, например, "щенок поедает фекалии, что делать?" А что получается, что у вас типа "вся семья поедает".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:27 
Активист

У меня не особо злостный, но может, если человеческое добро найдет и я не замечу. А вот покойная ныне миттель, красавица, вся в медалях, кровей чистейших, а тоже подъедала человеческое д...о только так. В лес с ней было нельзя зайти. И чего только ей не давали, бесполезно. Тут только следить за ними надо или намордник, но тогда может вываляться, что тоже приятно. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:35 
Старый знакомый

Рубец сырой давали... вонючий... тоже ужасно...
Только все бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:46 
Новичок

Автор темы

nadja писал(а):
Не сердитесь только :-[
Название смените, пжл, на, например, "щенок поедает фекалии, что делать?" А что получается, что у вас типа "вся семья поедает".

А пусть так будет, это общесемейное горе, мне его в нос никак не чмокнуть, после прогулки моем мордень с шампунькой, но все равно не спасает меня от брезгливости.

Викторияал писал(а):
До навоза не дошли, давала рубец неочищенный(что не намного лучше) ещё метионин, вроде.... прошло

Да, посмотрела, что рубец та еще "красота". А вот его как раз дать и не решусь, потому что после него будет 100% отказ от сухого корма. Морган лишил и себя и братца вкусняшек, потому что после любого послабления в питании - будь то мяско, будь то кружок моркови - даже в микроскопических размерах, квадратный сантиметр - на несколько суток отказ от еды, потом с большим трудом к миске возвращаемся.

Taman писал(а):
Ну, вы вообще отчаянные.. :ya protiv:
А если схватит отраву. Ведь сами пишете, что подбирает все.

По теме вопроса. Идти к терапевту, сдавать анализы. В первую очередь, кал.
Возможно нужно поменять корм.

У меня 2 таксы, гулять их на поводке - не вариант, они слишком счастливы на улице, играют, носятся, валяются, мячик тот же, темперамент ого-го, где его еще выплеснуть . Мы пробовали гулять там, где выгула собак не должно быть - на придворовых территориях, в парке ( мы лично подбираем за своими), но выяснилось, что в сущности загажено все, даже газончик с маргаритками около дет. сада, Морган везде найдет себе обед...
Насчет рубца отписалась выше, прочитала про его пользу, попробую как выше - сдать анализы и добавить мультивитаминки к корму.

Ну и пенделя )

Копрограмму сдавали недавно, буквально пару недель назад, корм не менялся, отравлений не было - она хорошая была, вряд ли хуже стала. ПОэтому сразу сдадим на дисбак, если он в норме, будем налегать на витаминчики.

Всем спасибо за советы, через пару недель на витаминках и как будут готовы анализы отпишусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:02 
Участник

Еще советуют сухие водоросли добавлять в корм и сухой толченный чеснок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:42 
Новичок

были те же проблемы с собакой подобранной с этого же форума. мне подсказали, в еду подмешивать Энтеросорбент Полифепан. Если кормите сушкой, то в любом др виде с водой давать по столовой ложке 2 раза в день... через 2-4 дня все позывы жрать г--- исчезли! Только внимательно читайте противопоказания!!! вдруг что..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 01:50 
Посетитель

А еще витамины есть из серии 8 IN 1 EJ721, средство от поедания фекалий для щенков и собак.
Как я поняла, только от собачьего. Мы не пробовали, мы человеческое любим.
Но y моей недостаток ферментов поджелyдочной, мы на панзинорме постоянно, так что, для моей нет вариантов? Ферменты бyдет в кyстах добавлять..
А еще вот нарыла на каком-то форyме:
.. Если щенок грызет штукатурку, кирпич, землю — недостаток кальция. Если мусолит грязные носки и обувные стельки — недостаток витаминов группы В. Если подбирает окурки — недостаток витамина Р. Если ест кал — недостаток витамина В12. Если шерсть становится сухой, взъерошенной, появляется слезотечение, роговица глаза мутнеет, происходит задержка роста — недостаток витамина А.
Автор не yказан..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 02:00 
Активист

Моя в щенячестве жрала детские памперсы вместе с содержимым. :sick:
На даче разрывала мусорные пакеты, разбрасывала содержимое и..... Приходилось изворачиваться и вешать пакеты в гараже на гвоздь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:37 
Посетитель

Мы лакомимся кошачьими только, так муж и рад даже, что за котом теперь не он а пес убирает {crz} безотходное говорит производство...

Причем пес чует раньше нас, мы даже ахнуть не успеем, он уже идет и облизвается...

Относительно брезгливости - До тошноты противно потом песу целовать, а он еще и лизаться любит :sick:

проблем со здоровьем нет, в детстве мучались с кишечником, но сейчас все в норме, корм хороший, витамины тоже пьем.... непонимаю чего еще ему может нехватать :? :? :?

Школа дрессировки собак Ринг ( г Пушкин) http://vk.com/club43602007

Кальва (собака с перерезанным горлом) ищет дом, помогите с перепостом http://vk.com/club47820876?w=wall-47820876_675%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 10:49 
Посетитель

Животрепещущая тема! :P Мои на улице абсолютно ничего не подбирают, а вот дома с кошками не всегда уследить удается.. Здоровье у собак отменное(т.т.т.), витамины "8 в 1". Питаются только правильной натуралкой. И все ж таки и все ж таки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:08 
Новичок

Автор темы

Подниму свою темку...ситуация изменилась, может, еще что-то подскажут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 21:25 
Новичок

Автор темы

ап?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем фекалии, пьем мочу...СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:09 
Активист

Мой тоже любит полизать, где сучка пописает, а когда у меня девочка была, то я замечала, многие кобели пили ее мочу. И это не в течку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем фекалии, пьем мочу...СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:21 
Участник

ну, с мочей сук - это нормально....., у меня вот тоже проблемы с кошачьими "подарками" - бегаем на перегонки с мелкими, кто быстрее уберет..........., иногда, когда я успеваю к пустому лотку - хочется просто убить собачек, "нежно и ласково" }:) }:) }:) }:) , потому, что облизушки в мой адрес ритуал обязательный :sick: :sick: , сушеный рубец и капли витаминов группы В не работают.... :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем фекалии, пьем мочу...СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:32 
Активист

Так у нас он г... тоже любит пожрать, я его с рулетки вообще никогда не спускаю и то муж с ним гулял , притащил его всего в г..не, он повалялся и пожрал. Еле отмыла, так вонял. Это гриффон. А миттель девочка была, да 15 лет дожила, тоже на рулетке и поводке, не спускала, т.к. человеческое добро съедалось моментально. В лес зайдешь с ней на даче, если спустил, все, готово дело. И витамины никакие не помогали, ничего!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПОедаем чужие фекалииСообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:03 
Участник

Eelky писал(а):
ПОка от соседки поступил совет свозить на конюшню, вроде народный метод

правильный совет. только найдите конюшню, которая стоит на ветучете и где лошади привиты и поглистогонены. К нам специально приезжала знакомая за пакетиком свежего навоза от лошадей и увозила своим собакам. Зря вы так реагируете, кроме травы, остатков овса и огромного количества минеральных веществ, готовых после лошади к употреблению и усвоению в лошадином навозе нет. только не сразу дать нажраться, а понемногу выдавать

Taman писал(а):
По поводу совета соседки. Да, это хороший способ завести паразитов, которых в городе редко встретишь у собак.

Юль, извини конечно. но если ты не знаешь про паразитов травоядных, то лучше не говорить так утвердительно:))))) и еще..чем рубец нечищенный отличается от навоза свежего??? и почему тогда рекомендуют давать , как раз нечищенный, а очищенный не имеет смысла? только мысли логически:)))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]