Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто сможет сегодня забрать ковёр?Отдаю
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:55
Бан
Автор темы
История такая,месяца 2 назад на форуме была тема:ковёр подписанный немножечко с одного уголка отдам в квартиру.Вот я поехала ,с огромным трудом забрала и дотащила ковёр с мамой до дома(своим ходом)Когда развернули была в шоке:ковёр весь уделан,полностью,только что моча с него не текла,причём воняло и собачьей и кошачьей да вроде и человеческой мочой .Сдали в хим чистку за 2.500.Неделю назад вернули.Расстелили,что бы кошечкам спать мягче и теплее было,и чуть не задохнулись как он вонял.ОТДАМ в будку может кому надо,или бездомным постелить в подвале,но не в квартиру
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет сегодня забрать ковёр?Отдаю
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:11
Бан
надо его просто выкинуть, никто даже из бездомных на нем спать не будет, поверьте. У меня тоже был случай, что отдали такое дерьмо, что нельзя даже было в дом заносить, сын съездил, забрал, а потом смотрел на меня подозрительно-недоумевающе, до чего же я опустилась, УЖАС. Бессовестные у нас на форуме люди, не стесняются даже дерьмо отдавать...
УЖАС. Бессовестные у нас на форуме люди, не стесняются даже дерьмо отдавать...
а кто вам мешал сразу то посмотреть и понюхать? вас же не силой заставляли его брать? Не понравилось/не подошло - не брали бы да и все. Топикстартер еще и денег на химчистку выкинула зря((
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:17
Бан
Автор темы
Да я на всякий случай написала.Он у меня в подъезде стоит.Он так не очень после хим чистки вонял,а как влажную уборку сделала так и всё-туши свет.Так и отдавали странно,к подъезду завёрнутый в целофан вынесли и даже рассмотреть толком не дали
народ всякий бывает на форуме. некоторые вот, по 40-45 тысяч на помощь растерзанному животному предлагают, шутки ради. подумаешь, ковер обоссанный предложили, пустяки
Не расстраивайтесь, одна дама отдала на прокорм БОЛЬНЫМ котишкам детское питание с жуками и червями просроченное аж на 4 года и газеты после ремонта в цементе, чтобы опять же котишкам в лоточки класть...просила вывезти от нее помощь ....видимо, до помойки дойти было лень...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Все относительно: жемчуг мелкий, супчик жидкий... Возьмите ножницы, все равно уж потратились (я купила почти за 250 р., а надо бы подороже), разрежьте на 4-6 частей, опустите в ванну в порошок (не всё сразу) с уксусом - и будет дорого, да мило! Отжимать не надо, выносите на лесенку на ночь, стечет, высохнет... И Ваши кошечки, собачки будут очень благодарны, когда в каждом углу у них будет по коврику...
Не переживайте: чужой опыт никого не научил, зато у нас появился на форуме новый хороший человек!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:20
Бан
Автор темы
уже не помню я её ника,но думаю она и так поймёт если прочтёт тему.Я его на лестницу выставила,может кто из бомжей заберёт.В квартиру его нельзя вонял и вонять будет,порошок ничего не исправит.Если бы только описали-помыть есть смысл,а тут всё произошло давно,ковёр всё впитал на клеточном уровне.
Добавлено: 23 ноя 2012, 23:54
Бан
Автор темы
Народ успокойтесь,я никакая не Ладусицка и никогда ею не была.Я его на лестницу вынесла может бомжи возьмут,если другого варианта нет.И вот хороший вариант от свежих меток:на 0.200 мл:шкурки любых цитрусовых,грамм 300-400 кипятить в воде мин 15,что бы весь запах в воду ушёл.Место промываете дегтярным мылом или уксусом,и обильно смачиваете отваром можно вместе с шкурками положить сверху на 3-4 часа потом высушиваете феном,и всё.но только если пятно свежее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2