Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В г.Беломорске,отдаётся шарпей.Девочка 4 года.Чёрная.Живёт у моей тёти,где отношение к животным,надо-взяла,надоела-усыпила или отдала (или ещё хуже,в лес вывозят):wall: Я стараюсь с ними не общаться,для меня это морально тяжело...Т.к. обещала усыпить.Вот сижу,думаю, что делать 89213666600 Аня
Аня, чую, судьба Вам еще и шарпея спасти
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Аня, а сколько времени на принятие решения в запасе?
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Аня, а сколько времени на принятие решения в запасе?
максимум месяц,пока не вернётся их дочка, с 4 детьми Вообще,так не приятно писать,но РОДСТВЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ ....Там город загибается,людям негде работать...денег нет...нищета кругом...вообще жесть...
Обязательно что-нибудь придумаем, а с доставкой как быть? Я, к своему стыду, даже не знаю где это место.
Просветилась. Не так и далеко. Эх, тяжело быть географическим недоучкой
Аня, не переживайте. Вы мне очень помогли, я Вас не брошу. Придумаем что-нибудь, все будет хорошо. Узнайте на всякий случай, как она с другими собаками
Аня, не переживайте. Вы мне очень помогли, я Вас не брошу. Придумаем что-нибудь, все будет хорошо. Узнайте на всякий случай, как она с другими собаками
СПАСИБО!!!!Знаю,хорошо,т.к. там есть ещё цепные Но они пока не мешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1