Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По рекламе позвонили "ручки". Как оказалось ручки это бабушка 75 лет и дедушка, ну явно не младше. На передержку они съездили, Люда, у которой сидит Ллойд мне про них свое мнение рассказала, я ей поверила, да я и сама понимала, что они даже с Ллойдом не справятся, несмотря на свой 30-ти летний опыт содержания доберманов. Ну возраст это уже возраст!!! Очень вежливо я им отказала именно в силу их возраста. После отказа начались звонки и мне и Людмиле....она предлагала Людмиле продать ей собаку. Сейчас же она вся явно на взводе позвонила мне и спросила, за сколько я готова продать ей собаку т.к. они его хотят и точка. Выслушав ее тираду я ей сказала, что своим вопросом про продажу собаки она меня оскорбила и добавила, что собак на пристройство я не продаю! на что ответ: Да? Ну-ну....не забывайте я работаю в органах...мы еще поговорим!
Она меня пугает Дело в том, что они реально звонят уже неделю и требуют собаку себе. Я от людей Такого возраста это не ожидала Похоже, что отступать они не собираются ... И мозгами я понимаю, что сделать они мне ничего не могут, но так не приятно, прямо фу
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Чую ждут меня проблемы(((
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:19
Посетитель
Зарегистрирован: 07 май 2009, 11:28 Сообщений: 812 Откуда: г. Приозерск
Только что был звонок и мне. Чушь полная. Она считает, что собаку ей просто ОБЯЗАНЫ отдать. Пыталась впарить мне, что меня разводят (видимо, считала, что я плачу за передержку): держать собаку, "сосут с меня деньги", а сами не хотят отдавать собаку (с ее слов). Потом, поняв, что я не ломанусь к Люде отнимать Ллойда и отдавать ей, начала хамить и что "все вы допрыгаетесь". На мой взгляд - паранойя в полный рост. Маша, надо ее номер в черный список внести.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:24
Старый знакомый
Аннушка писал(а):
в каких органах можно работать в 75 лет
внутренней секреции
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Ну 75 лет это под вопросом, если Люде 20 лет, то ей все старше 30-ти уже старики 100-летние. Посмотреть надо было на людей и не доводить до скандала. Ллойд ведь так и будет доживать свой вес по передержкам? Проблем у него куча.
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:26
Посетитель
Наталья В. писал(а):
Ну 75 лет это под вопросом, если Люде 20 лет, то ей все старше 30-ти уже старики 100-летние. Посмотреть надо было на людей и не доводить до скандала. Ллойд ведь так и будет доживать свой вес по передержкам? Проблем у него куча.
Ей реально 75 лет, она сама мне это по телефону сказала. Отказали им только после того, как они приезжали с Ллойдом знакомиться, а не заочно по телефону. На это были объективные причины.
_________________ "Господи, дай мне сил быть таким человеком, каким считает меня моя собака"
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:28
Посетитель
Цитата:
в каких органах можно работать в 75 лет
Мне кажется, что только в психиатрических, на полную ставку
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:30
Посетитель
она может быть членом какого-нибудь совета ветеранов каких-нибудь сотрудников МВД. но дело в другом: ни один адекватный человек такими угрозами бросаться не будет и "органами" своими трясти - тем более.
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:35
Посетитель
на мой взгляд, во время следующего звонка (дай бог, чтоб его не было), надо ей сообщить: наш разговор записывается, свитедели вашего поведения и угроз у меня есть (и я, и, думаю, Люда подойдем на эти роли в полный рост), так что ждите вызов в прокуратуру. если она тетка грамотная и действительно работала в органах, то должна знать, что это все реально может против нее сыграть. должна угомониться.
Девочки, дорогие, возраст как раз здесь и не важен. У меня знакомые муж и жена, дай Бог каждому 30-и летнему иметь такой особняк с лифтом, бассейном и пр. в Репино, где охрана везде стоит и такую квартирку в Приморском р-не с выходом на крышу, на 2-а этажа, да и заграницей недвижимость прикуплена. Работают и не собираются заканчивать, а им много больше 70-ти лет. Они оба активные, только и летают на самолетах то по делам, то отдыхать куда-то. Живут на полную катушку ни в чем себе не отказывают и детки у них в шоколаде оба, пристроены не слабо. Тут на другое надо смотреть при встрече, может и действительно больной человек?
Добавлено: 23 ноя 2012, 15:46
Посетитель
И в настоящее время речь уже не о возрасте идет, а о психическом состоянии человека. А что касается здоровья, то, что муж у нее сильно болен, она еще по телефону сказала, у него уже несколько инсультов было и якобы собака нужна, чтоб он ее выгуливал и сам таким образом крепчал. Где гарантия, что у него, не дай бог, завтра опять не случится приступ, она не сядет около его кровати и не повзонит нам с ультиматутом: забирайте собаку сейчас же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3