Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Работаю испорченным телефоном, т.е. кошь не моя, знакомых знакомых..
Кошка 8 лет, хозяйская.
С глазом совсем плохо, по анализам - герпес, лечат y Бойковой. Резyльтатов нет. Все хyже и хyже. Вчера они yслышали, что если за не неделю не настyпит yлyчшения, глаз "придется зашивать". Плачyт. Готовы лечить, возить, тратить деньги, лишь бы поправилась..
Я с герпесами кошачьих не сталкивалась. Есть ли y кого-то слyчаи выздоровления при тяжелой форме? Может, здесь не окyлистов, а инфекционистов хороших поискать?
Поделитесь, все передам. Очень ждyт.
Спасибо.
Я своего лечила в Альтервет. Там доктора :Альберт(фамилия такая) и Сахаров Алексей Игоревич. О них обычно хорошие отзывы. И там своя лаборатория и оборудование есть.
что бы там не говорили, мне Бойкова спасла глаза подросткам, именно при герпесвирусе. Т.к. обычным лечением его не победить. Запущенная форма и старая кошка - это сложно в любом случае.
Надо будет проверить печень и почки (сдать кровь), прежде чем применять серьезные препараты.
natella писал(а):КАРА
А мы в Рувете глазки котятам лечили, что-то о Бойковой очень противоречивые мнения. Поговори с Лисичкой по этому поводу
Да я сама Жорке глаз y нее делала, правда, только пластикy, так ни в одной клинике ни до ни после такого отношения к животным не видела, пылинки сдyвали..
У нас был герпес. Поражение роговицы, прижигали йодом в ветакадемии, а потом доктор человечекский , нотконсультировавший в клинике при цирке сказал, что пленка на глазу коту не мешает жить, что мы всю жизнь обречены промыватььглаз ему и не должны ставить елку ( потому что снижена чувствительность и может не почувствовать укола иголки). И мы так 10 лет еще прожили, когда плохо очень было - капали Тобрекс каждый час, потом простотпромывалииглазик разными лосьеонами для глаз. Было это давно, но уже тогда эту пленку удалялитв финляндиии. А у нас нет. Узнавайте, капайте и не надо зашивать глаз, если что звоните
У нас котята с герпесом,были в Окулюс центре,у Никитиной Любовь Владимировны.Четыре дня,у моего котенка прогресс.Хотя в другой клинике направили на удаление глазика и второй поставили под вопросом.Идите и не сомневайтесь.
Хороший инфекционист - Смирнова Ольга Олеговна на Репищева. Кстати, там же и офтальмолог Лужецкий принимает. В Субботу и вторник у них прием совпадает, можно посетить обоих ( но в субботу в клинике столпотворение).
Так может действительно, так все запущено, что уже не помочь? Если даже Бойкова вылечить не может? Нам успешно лечила герпес офтальмолог Кныш с Жерновки. Правда не старой кошке, а махоньким котяткам. Не могу оценить ее квалификацию (я не специалист в этом), но могу поручиться, что она на деньги не разведет.
Можно попробовать использовать китайские препараты. Если запущено, неизвестно, но попробовать можно и уверяю это будет гораздо дешевле нынешнего лечения. Там так же надо будет капать в глаз 2 препарата и внутрь принимать один. Передайте знакомым. Захотят пробовать. пусть со мной свяжутся. Сразу скажу, такое не лечили, но при сухом глазе в жутком состоянии было очень быстрое улучшение у очень старой и запущенной собаки.
У моего кота в месячном возрасте были красные шишки вместо глаз, не видел и запаха не чувствовал из-за герпеса. Я каждые четыре часа (по будильнику, в течение нескольких суток) закладывала мазь "Зовиракс" (глазную!) и глазки открылись. Но сначала мазала гидрокортизоном, чтобы хоть крошечная щёлочка появилась. А в носик капала галазолин, чтобы мог подышать и поесть. Страшно вспоминать это время, ведь заболели сразу все мои кошки, а этот чуть без глаз не остался, потеряла работу из-за того, что надо было их лечить.
Аrchi/Iris писал(а):Хороший инфекционист - Смирнова Ольга Олеговна на Репищева. Кстати, там же и офтальмолог Лужецкий принимает. В Субботу и вторник у них прием совпадает, можно посетить обоих ( но в субботу в клинике столпотворение).
КАРА, поговорила со своим врачом. Сказано было: если Бойкова считает, что надо временно зашить глаз, значит, надо ее слушать. Она говорит, что это может странно звучит для неспециалиста, но помогает, и во многих случаях именно так и лечат, чтобы кошка не лазила себе в глаз даже случайно.