Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте лежанку для пожилой крупной собаки, пожалуйста. Глаза разбегаются..
Добавлено: 22 ноя 2012, 21:47
Участник
Автор темы
Хочу купить новые лежаки для собак, в интернет-магазинах выбор огромный,но все на заказ, предварительно не посмотреть, теряюсь, что же все таки выбрать.
Покупается самый толстый мебельный поролон. Режется пополам и укладывается в 2 слоя. Сверху накрывается чем бог послал. Наш сразу облюбовал. А ни в каких корытах спать не хотел.
Последний раз редактировалось nemoX 22 ноя 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лежанку для пожилой крупной собаки, пожалуйста. Глаза разбегаются..
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:25
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
На заказ покупали: Скидка для форумчан есть. http://vk.com/lezanki Очень довольны! У нас таких два лежачка для двух собак. Толщина где-то 2,5 см, размеры 60х90 см.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
У моих собак вот эта лежанка самая любимая http://petshop.ru/Netshop/catalogue/lez ... _8801.html. Сшить её самим довольно просто. Поролон в несколько слоев, затем легкий чехол на молнии из материала, похожего на марлю, затем плотный верхний чехол тоже на молнии.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте лежанку для пожилой крупной собаки, пожалуйста. Глаза разбегаются..
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
У нашей Жуни диванчик фирмы "Орбита", красивый и удобный, чехол на молнии, съемный бортик на завязках, внутри толстая мягкая подушка из синтепона, ткань - плотный типа бархат, отлично стирается и не трется вообще. Их шьют семи или восьми размеров, есть и больше нашего, дешевле всего напрямую покупать в фирме Критц, мы там брали процентов на 30 дешевле, чем в магазине.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:27
Участник
Автор темы
спасибо за отзывы)) хочу с бортиками, т.к. мне кажется немного дует по полу зимой в комнате, хоть и спит соба в дальнем углу от двери, а синтепоновое одеяло у нас как раз сейчас в лежанке и используется, она его роет постоянно туда-сюда, и чехол нужен, потому что оч не любит лапы мыть, и грязь так или иначе попадает, а такие размеры в стиралку не влезают совсем. рассматриваю идею за шитье чехла обратиться к индивидуальным мастерам в Критце не нашла лежанок фирмы Орбита, и вобще в инете их не нашла, позвоню им завтра, узнаю, выглядит привлекательно диванчик
Добавлено: 22 ноя 2012, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Olga_ee писал(а):
Tatvikk вот это красота а где шили?
Любаша сшила из темы viewtopic.php?f=85&t=59352 То,что я выложила- это сшито по моим меркам и идеям. Люба все обсуждает до мелочей поэтому в итоге получается именно то,что надо. Мы очень довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0