У обеих по анализам снижен иммунитет. Из за этого вылезают другие болячки.
Кто что своим собакевичам даёт для повышения иммунитета ?
89213614876 Таня
Сколько стоимость ? и 5 таблеток в сутки ? и сколько дней ?Валерия Дебельбер писал(а): не очень бюджетный, но там надо по 5 таблеток на каждого крупныша.
у меня у одной гемоглобин повышенный, а он при анемиях применяетсяblercort писал(а):а мне гемобаланс нравится
стоит в пределах 300-400 р. (в зависимости от наглости вет. аптеки), курс по 1 табл. 5-7 дней.spercha писал(а):Сколько стоимость ? и 5 таблеток в сутки ? и сколько дней ?
Ну после Гептрала это уже фигня))))Валерия Дебельбер писал(а): стоит в пределах 300-400 р.
spercha писал(а):а он при анемиях применяется
но он того стоит. очень уж хорош.ксюндель писал(а):На мой взгляд полиоксидоний хорош, но стоит не дешево.
это ветаптека или человеческая?На мой взгляд полиоксидоний хорош, но стоит не дешево.
человеческийRis писал(а):это ветаптека или человеческая?
Валерия Дебельбер писал(а):AElena
я не советую, я инструкцию читаю![]()
по 1\2 табл. кошке - это про заболеваниях, а мы то про профилактику.
У меня кобель не возбуждается,а самочувствие улучшается значительно.olsurik писал(а):Гемобаланс понравился...Только стимулировать кобеля на охоту не охота...
У меня у Рыжей как раз почки проблемные(((AElena писал(а): Полиоксидоний осторожно про проблемных почках
доктор писал(а):А я даю мумие алтайское. курс 20 дней через каждые 6 месяцев. 1 таблетка на 20 кг веса животного.
И собакам и кошкам можно, Только по весу надо рассчитать.
Дешево и эффективно.
Проверенный метод. Несколько лет уже пользуюсь.