Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живет в Пушкине? Отозовитесь, пожалуйста! Кошек выкинули на улицу...
Добавлено: 22 ноя 2012, 17:13
Частый гость
Автор темы
Форумчане, пожалуйста, кто живет в Пушкине, помогите! Вчера общалась со старым знакомым и выяснила, что в мае-июне этого года его друзья отвезли двух кошек на вокзал в город Пушкин и выпустили на улицу. Причиной столь жестокого обращения стала беременность девушки, которая решила, что кошки будут мешать жизни малыша.... Одна кошка черно-белая, спасенная мною со старого бизнес-центра, стерилизована и слепая на один глаз. Людей побаивается, но не агрессивна. Вторая полосатая не стерилизована. Зовут Рита и Буся. Я понимаю, что времени прошло уже очень много, но, возможно, их еще можно спасти В связи с чем умоляю о помощи форумчан, проживающих в Пушкине. Может есть у кого-то возможность прогуляться до вокзала и поспрашивать персонал о кошках? Буду очень признательна! Фотки только такие. Забрали тогда Риту глубоко беременной и немного пофоткали. Других, к сожалению, нет
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в Пушкине? Отозовитесь, пожалуйста! Кошек выкинули на улицу...
Добавлено: 22 ноя 2012, 18:14
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Ника Чудая писал(а):
и как после этого жить люди умудряются со спокойной совестью??
Так и живут. Ровно до того момента, пока не оказываются в ситуации, которая заставляет, высокопарно выражаясь, воздеть очи к небесам, и произнести сакраментальное: "За что?" Вот за этим "за что?", новая жизнь и начинается.
Заголовок сообщения: Re: Кто живет в Пушкине? Отозовитесь, пожалуйста! Кошек выкинули на улицу...
Добавлено: 22 ноя 2012, 19:02
Участник
Marioriza писал(а):
Так и живут. Ровно до того момента, пока не оказываются в ситуации, которая заставляет, высокопарно выражаясь, воздеть очи к небесам, и произнести сакраментальное: "За что?" Вот за этим "за что?", новая жизнь и начинается.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 23 ноя 2012, 16:49
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Отписалась в теме на ЛВ. Правильную ссылку дала?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 23 ноя 2012, 22:08
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Автор темы на ЛВ ответил. Есть какие-то предложения, которые надо передать?
Добавлено: 24 ноя 2012, 16:13
Новичок
Нашла сегодня кошек (оказалось их аж 3 штуки), среди них нет вашей, точно. Есть черно-беленькая, но не та, что на вашем фото. Может и к счастью, надеюсь вашу кто-нибудь пригрел.
Добавлено: 24 ноя 2012, 18:03
Частый гость
Автор темы
Lucent писал(а):
Нашла сегодня кошек (оказалось их аж 3 штуки), среди них нет вашей, точно. Есть черно-беленькая, но не та, что на вашем фото. Может и к счастью, надеюсь вашу кто-нибудь пригрел.
Добавлено: 24 ноя 2012, 18:05
Частый гость
Автор темы
bims писал(а):
Была на вокзале в среду... там много собак. А фото кошек нет? Там на площади есть ветаптека-там спросить
Добавила фото в глав пост. Есть только такие. 2 года назад фоткали. Спасибо за помощь! Если будет возможность поспрашивать у кого-нибудь, буду очень благодарна!
Девочки, надо трясти тех кто выпускал. Конкретно где? В здании вокзала, на площади, на платформе, у ларьков или во дворы отнесли, с какой стороны железной дороги? Или они под носом у работников это делали? И не обижайте уличных, у них-то шанс выжить в пушкинских подвалах не так мал. Поговорю с тетушками, которые кормят "вокзальную стаю". Будут новости - отпишусь.
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:00
Частый гость
Автор темы
the cat писал(а):
Девочки, надо трясти тех кто выпускал. Конкретно где? В здании вокзала, на площади, на платформе, у ларьков или во дворы отнесли, с какой стороны железной дороги? Или они под носом у работников это делали? И не обижайте уличных, у них-то шанс выжить в пушкинских подвалах не так мал. Поговорю с тетушками, которые кормят "вокзальную стаю". Будут новости - отпишусь.
Спасибо!! Буду оч вам благодарна!!! А по поводу трести где выпустили. Так они молчали с июня. Я еле-еле добилась того, чтобы они мне вообще хоть что-то про кошек сказали! И то я не уверена ,что они мне про Пушкин не соврали.....
Скажите, а вы предупреждали хозяев, что если что-то случится, вы всегда сами заберете кошек ? Если предупреждали, то непонятно, почему они так сделали ?
Добавлено: 28 ноя 2012, 23:26
Частый гость
Автор темы
Почему не понятно? Написала ведь в главпосте - забеременела хозяйка и решила, видимо, что кошки будут мешать! Отвезти в Пушкин они догадались, а позвонить мне-нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4