Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хасанская-Белорусская ул. ЯД!

А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Копирую с контакта (группа https://vk.com/wall-4893551_1384#/ov4arkospb)
"Вчера умерла собака, Красногвардейский район, угол ул. Белорусской и ул. Хасанской:
просто по газону пробежала понюхала возле углового дома Хасанская - белорусская (кирпичный), дома в лифте стала покачиваться (собака молодая, решили, что шалит), дома отказали передние лапы, через 10 мин задние, началась рвота, потом рвота с кровью, через 15 мин собака умерла
На Солидарности с такой же симптоматикой вчера умер йорик, хозяйка побежала в 1 ветеринарную, добежала уже с мертвой собакой"
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

:( мой выгул, только оттуда :( будем гадить под окнами тогда.
Tony

Сообщение Tony »

Ну ёлы-палы...Опять! Наташ, и что делать? :(
Дайна

Сообщение Дайна »

перепостила в группу
https://vk.com/wall-11620199_4335
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

намордники всем одену
Чикита

Сообщение Чикита »

наташка-дворняжка писал(а)::( мой выгул, только оттуда :( будем гадить под окнами тогда.
Tony писал(а):Ну ёлы-палы...Опять! Наташ, и что делать? :(
будто не знаете. Идите выгуливаться в детские сады, на крайняк к школе. Я так и делаю. И пусть только хоть одна падла заикнётся ....
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я живу на Хасанской, а намордники не помогают от яда
GriVa

Сообщение GriVa »

блин, ну сколько это будет продолжаться?? :wall:
GriVa

Сообщение GriVa »

и кого там (на Хасанской, Солидарности) травят? там что - стаи диких собак бегают? или какова цель этого всего?..... }:)
Glory

Сообщение Glory »

бл...
Чикита

Сообщение Чикита »

GriVa писал(а):блин, ну сколько это будет продолжаться?? :wall:
пока им самим эту колбасу в рот не запихают или порошка туда же не насыпят. Оно так и будет скоро.
Н
Ник 71459

Сообщение Ник 71459 »

Жуня писал(а):Я живу на Хасанской, а намордники не помогают от яда
Уважаемый, а как, по-вашему, происходит отравление? Вы же образованный человек и понимаете, что никто не обызгивал траву контактным ядом. Значит, собачка что-то не то съела, а чтобы этого избежать, нужно либо за ней следить, либо (если уж уделить время любимцу совсем невмоготу) использовать намордник, который и будет панацеей.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

easy_niosid писал(а):Уважаемый, а как, по-вашему, происходит отравление? Вы же образованный человек и понимаете, что никто не обызгивал траву контактным ядом. Значит, собачка что-то не то съела, а чтобы этого избежать, нужно либо за ней следить, либо (если уж уделить время любимцу совсем невмоготу) использовать намордник, который и будет панацеей.
Чтобы отравится ядом достаточно его понюхать, это уже доказано. И я женского пола.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Жуня писал(а):Чтобы отравится ядом достаточно его понюхать, это уже доказано. И я женского пола.
Жуня(извините, не знаю вашего имени), не обращайте внимания на это- оно тролль {crz}
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»