Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Приморском районе найден метис, мальчик с ошейником! Срочно передержка
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:11
Новичок
Автор темы
Срочно!!! нужен хозяин! в приморском районе, бегает потеряшка, на вид 6-9 месяцев, мальчик в ошейнике ещё щенячьем с карабином! знает команды!!!!!!! Срочно нужна помощь, жалко парня, ведь щенок ещё!он эту ночь у меня дома, но утром придётся отпустить бегать дальше! не могу дерджать!
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе найден метис, мальчик с ошейником!!!!Срочно передержка
Добавлено: 21 ноя 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Спасибо за фото! Как Вам удалось?!) что делать не знаю, утром на работу, дома свои 2 собаки и щенок на передержке, я с ним даже погулять не могу, времени нет...надежда, что за ночь что-то решиться
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе найден метис, мальчик с ошейником! Срочно передержка
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:34
Частый гость
недавно видела девушку с похожим щенком на Планерной меэду Богатырским и Камышовой. Нужно объявления вешать там, где нашли и по возможности у дворников пострашивать, они часто собачников в лицо знают.
Заголовок сообщения: Re: В Приморском районе найден метис, мальчик с ошейником! Срочно передержка
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:52
Новичок
Автор темы
да, только со временем беда, мне гулять с ним некогда...а на время поиска хозяина точно время нужно... может кто-нибудь помочь с расклейкой, кто живёт в этом районе?
Добавлено: 22 ноя 2012, 08:46
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
о, знакомая морда.... я его дня 4 поймать пыталась, грелся все на газоне над теплотрассой у Дикси в конце Савушкина... сделайте макет, помогу расклеить
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:38
Новичок
Автор темы
у него на карабине кусок кожаного повадка, сантиметра 2 буквально было…сейчас ситуация такая- пока у меня, одну свою собаку пришлось отправить на дачу, но это на неделю в лучшем случае! Сегодня поздно приехала, завтра скину вечером макет. Возможно, придётся новых хозяев искать, он всё же точно метис с гончей русской… очень похож
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4