Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8 950 039 60 56

j
jull

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение jull »

Зову Маргарита, живет на Королева 48.

Звонила на котенка, который в Ленобласти находится, согласилась съездить посмотреть - по дороге рассказывала, что она приезжая, дома у мамы в Ленобласти живут 2 кошки и подобранная собака. Как она болеет душой за бездомных животных и ни за что не выкинет ни одну живую душу из дома.
Здесь у нее постоянная работа, скучает без животных - хочет котенка.

Мы с мужем тоже взяли кота на съемной квартире, поэтому я лояльно отношусь к людям, которые снимают жилье. Главное - это человек, а мне она показалась нормальной.

Котенка выбрала - забрала. Созванивались - все нормально, только котенок боится, ну это понятно первые дни.
Через 3 дня звонок - все плохо, мой парень против (!!! и речи о нем не было при встрече), кот везде гадит. И вообще я за него не отвечаю - за парня- он может и в коридор выпустить и с балкона выкинуть. Я котенка люблю и готова все терпеть, парень,наверное, съедет, но не знаю когда, поэтому боюсь за котенка.... и такая хрень минут на 10 }:)

Я на больничном, поехала Катя забирать, с ее слов - дверь открыл парень нерусской внешности - показал котенка, забитого в шкафу, который был весь сырой и вонял (скорее всего, им вытирали его же мочу) + оказалось, что в квартире живет еще девушка в другой комнате, которая ни сном ни духом о коте.

Короче, полный пи...ц.
Котенок на передержке отходит, эту мадам в ЧС однозначно!!!
Оленька

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение Оленька »

Котенок у меня вужасном состоянии,боится сделать шаг,вонял так фууу что отмывала минут 20,на еду набросился как будто не ел эти три дня.Мальчишка в стрессе :( Я бы этой дамочке по жбану бы надавала как следует }:)
Н.Н.

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение Н.Н. »

Какое счастье, что смогли забрать!
Нааджа

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение Нааджа »

}:) }:)
j
jull

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение jull »

Наш малыш нашел хороших хозяев и теперь дома!
N
Nadezda Ivanova

ЧС 8 950 039 60 56

Сообщение Nadezda Ivanova »

Какие вы молодцы, что не дали загубить котеночка! Спасибо большое! :flower:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»