Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgKuzma.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
1234567.jpg2.jpgVzhik.JPGF.png
oyvH7rB3ndA_1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpinchery4.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
20180629_083846.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgolirom.jpgHD9_8059.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
1527273861316.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgbatterknayf_3.jpg6.jpgaapap.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 09:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:50 
Участник

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=90459 есть тема в скорой, поэтому пишу в разном.

Кот из неблагополучной квартиры.
Дома вредительствует везде и по-всякому - всё мимо лотка. 7 лет, кастрирован, ЗДОРОВ (сдали анализы). Очень любит людей, ласковый, хозяйка работает иногда сутками. Приходит - дома всё уделано...
За два месяца испробовано многое, и в клетке жил, и наполнители и горшки, не помогает.
Хозяйка на грани. Я кота к себе взять не могу, живу не дома сейчас.. И, если честно, не очень понимаю, что с ним еще можно сделать, как приучить к порядку. В условиях загорода кот ведет себя прилично, но ни единого звонка не было на него((( Сейчас еще раз обновлю на авито, но...

В общем, у кого какие идеи по поводу ПРИСТРОЙСТВА кота, буду благодарна. С приучением у хозяйки лимит нервов исчерпан, ко мне никак(( Всех жалко, но вариантов не вижу совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:52 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:54 
Старый знакомый

Оль, я еще животные есть у хозяйки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:55 
Старый знакомый

Пристраивать в частный дом к ответственным хозяевам.
Правда, я бы еще попробовала один вариант - завести еще одно животное, чтобы не скучал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 16:55 
Свой на форуме

Оля,ну когда хозяйки нет,то надо его в клетку....нечего жалеть....
клетку просто надо побольше.Пусть сидит думает как он докатился до такой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:04 
Участник

Автор темы

Кот 2 месяца в разном виде висит по интернетам. Ни одного звонка. Всё это время он был сначала на балконе в отсутствие хозяйки, потом в клетке, где он НИ РАЗУ не сходил в лоток. Клетка большая, очень. Больше у нее животных нет и заводить не собирается. Кот реально уделал всю квартиру так, что ух. Приют ему маячит уже не на горизонте а на днях..
Сейчас я вижу только один разумный выход - куда-то его в загородный дом пристроить. В этом ракурсе и пиарила. Но его никто не хочет. Совсем :(
Хозяйка согласилась на попробовать переучить, т.к. я ее очень просила не отдавать в приют, да ей и самой жалко, но жить она так больше не может. Так бы он еще в сентябре оказался в застенках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:11 
Участник

Автор темы

В общем, я с робкой надеждой, что кто-то за город возьмет его пожить, хоть на испыталку... С собаками он, говорят, общался без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:21 
Частый гость

в клетку гаденыша. И пока не поймет в чем суть, не выпускать. У меня так два котенка подростка в клетка два месяца сидели безвылазно. Полтора месяца прямо в клетке гадили куда угодно, токо не в лоток. Чуть не друг на друга дела делали. Я лужи под ними не убирала. Так и сидели в своем творчестве. Потом дошло, что лучше гадить в одно место, сидеть в другом. Тогда я им лежанку в клетку поставила и в лоток стала наполнитель сыпать.
Из клетки поначалу только в маленьую комнату с лотком выпускала.
Когда котеев пристраивала, боялась, что мимо пойдут. Нет, оба сразу прицельно в лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:24 
Частый гость

Timovey писал(а):
В общем, я с робкой надеждой, что кто-то за город возьмет его пожить, хоть на испыталку... С собаками он, говорят, общался без проблем.

не приученный к месту кот, что в городе, что за городом, без разницы. Будет также гадить по дому и его просто вышвырнут на улицу. Живу в деревне уже оч давно, личный печальный опыт :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:31 
Участник

Автор темы

Маркоша, это котята же) А тут коту 7 лет и он всю сознательную жизнь так себя вел.
Хозяйка даже с клеткой не согласна, т.к. всю жизнь его там не продержишь, и еще у нее однокомнатная квартира и в клетке он всё время орет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:46 
Старый знакомый

мда...тут конечно загродный дом - самое лучшее что можно предложить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:54 
Участник

коту скучно и одиноко. я бы тоже вредила на его месте. завести ему друга срочно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:55 
Участник

нельзя кошек по-одиночке держать. нельзя и убыточно для квартиры. никто не хочет быть одиноким.

ВСЕГДА ТАК УЖАСАЮТСЯ ПО ПОВОДУ ПРОСАННЫХ КРОВАТЕЙ И НИКТО НЕ УЖАСАЕТСЯ ЧТО КОТ СУТКИ СХОДИТ С УМА ОТ ОДИНОЧЕСТВА, СТРАННО,,,

Последний раз редактировалось jle85 21 ноя 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 17:59 
Старый знакомый

jle85 писал(а):
нельзя кошек по-одиночке держать. нельзя и убыточно для квартиры. никто не хочет быть одиноким.

сорри за офф
а кто вам сказал, что нельзя кошек по одиночке держать??? :jawdrop:
огромное количество кошек живут единственными барчуками в квартирах/комнатах и более того, довольно большое количество кошек отдается именно единственными в новые дома из-за своего склочного и эгоистичного характера, для справки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:00 
Частый гость

Маркоша писал(а):
в клетку гаденыша. И пока не поймет в чем суть, не выпускать. У меня так два котенка подростка в клетка два месяца сидели безвылазно. Полтора месяца прямо в клетке гадили куда угодно, токо не в лоток. Чуть не друг на друга дела делали. Я лужи под ними не убирала. Так и сидели в своем творчестве. Потом дошло, что лучше гадить в одно место, сидеть в другом. Тогда я им лежанку в клетку поставила и в лоток стала наполнитель сыпать.
Из клетки поначалу только в маленьую комнату с лотком выпускала.
Когда котеев пристраивала, боялась, что мимо пойдут. Нет, оба сразу прицельно в лоток.

согласна, только недавно так наглого котенка 6-ти месяцев переучала ... сидел, пока не стал писать-какать только в лоток ... хвалили, когда писал в лоток, но не выпускали неделю.

как только выпустили, навредничал - пописал не туда, притащили клетку - он сам зашел в открытую клетку, сходил в лоток в клетке и сразу был выпущен ...

а этот кот, может быть, еще и скучает по хозяйке, и так показывает, что он против ее долгого отсутствия ... она же весь день не дома, еще может поможет его поведению то, что приходить домой и гладить, как-то котика ласкать, даже если этот какашеныш куда-то не туда опять пописал ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:04 
Старый знакомый

Он воды боится? После того, как напакостил, в воду и мыть или просто мочить. Только это надо делать сразу, чтобы понял, за что. У меня так был приучен один злостный пакостник - после 3 окунаний стал ходить в лоток. :)

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:05 
Участник

Дайна писал(а):
а кто вам сказал, что нельзя кошек по одиночке держать?? :jawdrop:
огромное количество кошек живут единственными барчуками в квартирах/комнатах и более того, довольно большое количество кошек отдается именно единственными в новые дома из-за своего склочного и эгоистичного характера, для справки :-[

эгоиста только и можно править в "многодетном семействе", где не всё только ему.
практически любому коту можно найти пару,желательно противоположного характера.

здесь говорят об одном конкретном коте. ему точно нужен друг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:07 
Участник

jle85 писал(а):

ВСЕГДА ТАК УЖАСАЮТСЯ ПО ПОВОДУ ПРОСАННЫХ КРОВАТЕЙ И НИКТО НЕ УЖАСАЕТСЯ ЧТО КОТ СУТКИ СХОДИТ С УМА ОТ ОДИНОЧЕСТВА, СТРАННО,,,

Кошка - не стайное животное. Они прекрасно живут одни, а некоторые так просто предпочитают это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:13 
Участник

jle85 писал(а):

эгоиста только и можно править в "многодетном семействе", где не всё только ему.
практически любому коту можно найти пару,желательно противоположного характера.

здесь говорят об одном конкретном коте. ему точно нужен друг.

Давайте исходить их реалий. Человек живет один. С одним котом. И его это устраивает. Но кот обосрал всю квартиру. Но человек не хочет жить с двумя-тремя котами.
Как считаете кому придется "подвинуться"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:23 
Старожил

Коты разные - и стайные и не стайные.
Может, капельки успокоительные подавать и на время отсутствия дома - жестко в клетку?
Пописает - выпустить.
И - если не против хозяйка - кошь ему в компанию.
Ну чтобы проверить, с чего вредничает. Может, правда, от тоски ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:30 
Участник

staffka писал(а):
Давайте исходить их реалий. Человек живет один. С одним котом. И его это устраивает. Но кот обосрал всю квартиру. Но человек не хочет жить с двумя-тремя котами.
Как считаете кому придется "подвинуться"?

Давайте исходить. Кот живет один. С одним человеком,работающим сутками. Кота это не устраивает,он чувствует себя одиноко и обосрал всю квартиру,чтобы развлечь себя хоть как-то - что со скуки в голову не придет, а может и внимание на себя обратить хотел заодно. И он не хочет жить с одним-двумя-тремя людьми. Этим ребятам придется найти компромисс, потому что кот вряд ли оценит, что "подвинуться" должен он.

Как говориться, срать хоте кот "что человек не хочет..."

Последний раз редактировалось jle85 21 ноя 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:36 
Участник

jle85 писал(а):
Давайте исходить. Кот живет один. С одним человеком,работающим сутками. Кота это не устраивает,он чувствует себя одиноко и обосрал всю квартиру,чтобы развлечь себя хоть как-то - что со скуки в голову не придет, а может и внимание на себя обратить хотел заодно. И он не хочет жить с одним-двумя-тремя людьми. Этим ребятам придется найти компромисс, потому что кот вряд ли оценит, что "подвинуться" должен он.

Да. Только вы упустили один маааааленький нюанс. Он живет в людской квартире и люди его кормят. И они же решают будет он вообще жить или нет.

Вы просто не представляете наверное что такое жить с животным, которое обгаживает вам квартиру каждый божий день. А я представляю. И через какое то время вся твоя любовь к животным улетучивается и ты готов придушить эту скотину собственными руками.
Так что кот еще хорошо отделается если это будет приют....как это не печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:38 
Участник

Представляю-представляю. Проблема была решена только так - вторым котом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:39 
Частый гость

jle85 писал(а):

Как говориться, срать хоте кот "что человек не хочет..."

жуть ... рассуждать мы можем сколько угодно, но хозяйка не заведет второе животное, а, скорее всего, выкинет и этого ...
я бы тоже отдала загород и забыла, если бы мне зассывали в качестве мести (за что угодно, за отсутствие компании, кошек, меня дома) весь дом, тем более в однокомнатной квартире

надо реально давать советы, как переучить только этого кота - без добавления к нему кошачьей компании.

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:41 
Участник

jle85 писал(а):
Представляю-представляю. Проблема была решена только так - вторым котом.

А если человек НЕ ХОЧЕТ второго кота?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:44 
Участник

так как есть мнение, что мы в ответе за тех,кого приручили, почему не попытаться понять чувства кота в таком случае. нафига приручали тогда? чтобы мучить одиночеством?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 18:44 
Участник

staffka писал(а):
А если человек НЕ ХОЧЕТ второго кота?!

значит не хочет и первого.

и вообще, там квартира неблагополучная, как написано. действительно ,бедному коту там делать нечего с такими эгоистичными хозами. это не хотят,то не хотят. нечего ему там делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:05 
Участник

Автор темы

Ээ, господа. Кот РАНЬШЕ ЖИЛ в неблагополучной квартире. 6 лет жил. В туалет ходил где придется. Теперь у него другая хозяйка. Теперь он в нормальной квартире и с нормальным уходом, туалетом, наполнителем - ему всё предоставлено, были сданы анализы, чтобы понять, не является ли его поведение последствиями болезни. Он здоров, как слон. Второго кота хозяйка не хочет. Она вообще не хочет кота. Потому что за год с лишним кот, как вы понимаете, почтил свои вниманием ВСЁ {crz} Честно, я не знаю, сколько бы я выдержала в таких условиях.
Когда девушка мне написала, она уже была на грани и всё же согласилась еще пару месяцев поэкспериментировать с наполнителем\клеткой и прочим. Кот сидел в клетке больше месяца. За это время он ни разу не сходил в лоток, потому что для него клетка - это ужас-ужас, он терпеть не может, когда его запирают и орет, как потерпевший. Тем не менее сидел. Но безрезультатно. Идеально он вел себя лишь с возможностью выхода на улицу на даче.

Очень нужны советы - куда бы котику пойти. За город. С возможностью так нелюбимого форумчанами самовыгула.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:15 
Участник

пусть заведет кота, приученного к лотку и тот за ним потянется! стопудово. вместе в лоток ходить веселей {yee} и гонять друг друга по квартире :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, что делать... Посоветуйте. Кот-вредитель, кандидат в приют((СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 21:17 
Участник

Автор темы

Timovey писал(а):
Второго кота хозяйка не хочет. Она вообще не хочет кота.

Очень нужны советы - куда бы котику пойти. За город. С возможностью так нелюбимого форумчанами самовыгула.

jle85, простите, но это вряд ли осуществимо.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]