Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС. приходит смс с номера 1005
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:21
Участник
Автор темы
Сегодня мне пришла смс-ка с текстом: " Вам поступила срочная информация по Вашему объявлению из раздела "Животные". Выслать текст на телефон? Ответьте Да или НЕТ. о-d.be." Погуглила и выяснила следующее:стоимость отправки СМС на номер 1005 135,00 руб. http://flapps.ru/sms-costs/n/1005 Будьте бдительны
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Заголовок сообщения: Re: ЧС. приходит смс с номера 1005
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
меня замучили эти смс, то потолки, то такси, то обувь, то сумки, но эти -то хоть как реклама, а есть и такие,где предлагают ответить, отправить смс и выиграть миллион , по номеру 1005 тоже приходила
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:35
Посетитель
helenrf приходила коллеге. то, что это развод пояснять не нужно, надеюсь? позвоните по ОФ телефону сбера - вам то же самое скажут. не пишите им в ответ смски, не звоните по номерам, с которых они это прислали и по тем, которые указаны в сообщении. зайдите в сбер, ткните карту в терминал, сможете запинкодиться - все в порядке.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 21 ноя 2012, 14:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Rena писал(а):
меня замучили эти смс, то потолки, то такси, то обувь, то сумки, но эти -то хоть как реклама, а есть и такие,где предлагают ответить, отправить смс и выиграть миллион , по номеру 1005 тоже приходила
мне тоже с разных номеров приходят СМС и ММС, пишут, перейдите по ...ке..... и т.д., не открываю. Сразу понятно, что номер тел. гуляет по инету и кому ни лень им пользуются в своих целях
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Самое главное -- НЕ отвечать! Даже если напишут, что от Вас зависят судьбы всего мира и его окрестностей.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
приходила коллеге. то, что это развод пояснять не нужно, надеюсь? позвоните по ОФ телефону сбера - вам то же самое скажут. не пишите им в ответ смски, не звоните по номерам, с которых они это прислали и по тем, которые указаны в сообщении. зайдите в сбер, ткните карту в терминал, сможете запинкодиться - все в порядке.
да я так и поняла, что развод и карта пашет да и карты виза у меня нет, про которую в смс писали. просто уже не знаю кому верить.. в сбербанке сказали они не в курсе а в мегафоне сказали что не знают что за номер и инфу не дают
еще хорошее смс про "Мама положи денег на этот номер".. у меня свекровь так пару раз сыну в армии по 1000 положила а потом рыдала сидела)
Багира, может и через Авито, там же объявления наши все с телефонами. У меня знакомая в Росгосстрахе работает и говорит, через авито удобно народ обзванивать
Добавлено: 21 ноя 2012, 15:07
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Хорошо, я теперь ученая, не стала отвечать! А когда-то нажала спросонья "загрузить URL", и все- денег нет Как раз перед этим 500р положила на телефон, все исчезли!
мне постоянно спа салоны звонят по рекомендациям типа моих знакомых и даже их имена называют.. а люди говорят не давали..это из серии истории с супер пылесосом.. одно время мужа так доставали, что всех послала в конце концов
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:30
Старый знакомый
8-968-731-77-20 8-904-228-56-83 8-904-206-71-15 с этих номеров мне приходили: с первого от Иры , -оставила сообщение , перейти по ...ке...... а с двух последних - для вас оставлено ММС отправьте 303420 на номер 8355
какие то я удалила тоже с примерным содержанием . эти пока не успела....
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А мне еще приходило неделю назад где-то вот такое: "Вчера снималась голенькой в парке для тебя. Маша" и ...ка какая-то. Вот спасибо-то, всю жисть мячтала посмотреть
Добавлено: 22 ноя 2012, 11:37
Старый знакомый
Багира писал(а):
А мне еще приходило неделю назад где-то вот такое: "Вчера снималась голенькой в парке для тебя. Маша" и ...ка какая-то. Вот спасибо-то, всю жисть мячтала посмотреть
насмешили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6