Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная шубка, желтые глазки. На исп. сроке!
Добавлено: 21 ноя 2012, 11:30
Старый знакомый
Автор темы
ПЕРЕПОСТ!!!http://vk.com/wall-17733873_20527 Гуляя с собаками я её приметила дней 10 назад. Но в руки она не шла. Ну жрачку я ей носила, иногда делала ленивые попытки схапать(не получалось) и на этом считала свой долг перед отечеством выполненным. Аха... Иду утром с детьми в школу, открываю дверь - здрааааавствуйте! Сидит прям у порога. Ну младшой её на руки хап - мамочка, смотри, вот кошечка которую ты ловила, сама пришла! БЛИИИН! Я собачник. Что делать с кошкой - ума не приложу. Готова её отглистогонить, привить, стерильнуть. Обеспечить жрачкой. НО!!! Я НЕ УМЕЮ ИХ ПРИСТРАИВАТЬ!!! И она НЕ БОИТСЯ СОБАК. У меня её СОЖРУТ, или ей пожизненно сидеть в клетке. А она там орёт, ей не нравиться. СПАСИТЕ - ПОМОГИТЕ!!! Она кстати интересная по окрасу. Сверху черная, а внутри пух почти белый. ******
Вы мне хоть совет дайте как их прививать -глистогонить. Также как собак? И как её фоткать. Она вертится словно юла. Что положить в миску с туалетом. и т.д. Я не знааааю!
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Тань, отмечаюсь.
Глистогонка: каниквантел плюс, цестал, прививка через 10 дней. В миску с туалетом можно древесный наполнитель - он самый плодово-выгодный Хотя он у тебя с сеткой, если кошка будет не против ходить на решетку, то можно ничего не класть, некоторые просят бумажку на решетку)
У тебя кухня запирается? Можно ее там сфоткать - на стул какую-нить однотонную тряпку накинуть, посадить кошь и запрячь дитенка с ней играть\гладить, ну и быстренько сфоткать, ежели прокатит отвлечь.
У тебя кухня запирается? Можно ее там сфоткать - на стул какую-нить однотонную тряпку накинуть, посадить кошь и запрячь дитенка с ней играть\гладить, ну и быстренько сфоткать, ежели прокатит отвлечь.
У меня на кухне непривитая моя кош 18 лет и ТОЖЕ СОБАКИ...
А, забыла. Она явно домашняя, ластится, муркает. Но она бегает уже 10 дней. И я и дочь её постоянно видим. От дома никуда не отходила, так и ходила вокруг дома. Хозяев искать? Или да ну их нафиг?
тут пристраивали черного дыма, правда пушистая девочка была, спросите, может у них ручки остались? кошь там была сказочная.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
А как у них возраст узнают? И хрен её знает, беременная она или нет. Я же в кошках совсем пень... Кстати для кошек нет блохогонки сразу с глистогонкой? Нее, блох я не нашла, но так, на всякий случай.
Думаю смогу взять на передержку. Но сама пристраивать не умею.
Ооо! Уже ура!!! Нам осталось найти пристройщика и дело в шляпе! Я тоже не умею кошек пристраивать, а тем более ручки отбирать. Меня тут перекупней напугали, да плюс она черная. Вдруг не нас сатанисты польстятся Кстати, так что хозов поискать? Или нет?
Хозов поискать думаю стоит.. разные бывают причины.. может ищут, да вы не пересекаетесь)) насчет глистогонку сказали.. можно на холку стронгхолд, и от блох и от глистов. Что касается наполнителя, я сыплю его на решетку( выгодно, мокрый проваливается и лоток все время сухой)) какашульки можно вынутьбумажкой) меняю раз в день то что свалилось в поддон)) но только с древестным этот номер проходит)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Нам нужен СОКУРАТОР по пиару-пристройству/отбору ручек/выдачи мне ценных указаний. В идеале -чтоб мне сказали - к тебе приедут за кошкой. Отдавай. Всё остальное на мне. Я собачник, и "собачьи " ручки нюхом чюю, а вот что с кошачьими делать - не знаю, хоть убейте. помогите найти такого сокуратора!!!
А где пятна на шубке можно поточнее??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Когда просто смотришь - она чисто черная. Если ходит или как то вытягивается - появляются голубоватые полосочки. Пятен нет, просто из черного фона начинает виднеться светлый подпушек. Короче она черная кошка в черную полосочку Я не представляю как ещё можно сказать!
Красота)))
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Танечка, ну вот, и Вы "окошатились"... Из того, что Вы написали, я мало что могу , ручки отбирать сами не люблю, боюсь плохих, пиар - если только попросить помощи у " профи " и оплатить его. Хотите, хоть попробую договориться? Только как всегда ведь фото понадобятся . На ЛВ могу объяву сделать, в ЖЖ покидать. Надо? Ну и вообще, мало ли чем пригожусь, чем сама ещё не знаю.Буду в теме болтаться . Кошь красавица.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Надооо! Сейчас я извращусь и попробую таки её нафоткать. Пока никак. Она удирает и идёт носиться с собаками, а я как дура с фотиком следом бегаю. Держать надо. А у мну некому. Детям не удержать, они ржут и упускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4