Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас 22:25 передача по телеканалу Россия про догхантеров
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Обсуждать все равно надо, но некоторые ...типа люди ну не знаю, зачем приглашены. Например, Никонов-полный неадекват, он и детей больных предлагал усыплять. Типикина тоже какое-то странное производит впечатление. А уж Шингаркин...одно слово законодатель
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Прямо сейчас 22:25 передача по телеканалу Россия про догхантеров
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:46
Посетитель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:37 Сообщений: 742 Откуда: ВРЕМЕННО В ОТЪЕЗДЕ
а вот что делать человеку, который неоднократно пострадал от "сильно правильно любимок" за рулем, сбили: лично меня - 1 раз ( 1 неделя в больце), 3 раза работники - 3 недели в больнице; смерть после 4 недель в больнице; инвалидность II степени после полугода в больнице; могу я застрелить или отравить "водятлов" - то есть чудных семьянинов? при том, что ни один из лично известных мне людей (более 200) не пострадал от собак
_________________ +420773977337 +79216478223
Последний раз редактировалось Polly 21 ноя 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 ноя 2012, 00:49
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
olsurik писал(а):
Я не в теме,не знаю,чем "прославилась" эта Типкина... .Но вышеупомянутая особа сразу почему-то вызвала отторжение...И самое стрёмное-это её выссказывание о "неадекватных зоозащитниках",показанных в фильме.Сама-то она, конечно,образец адекватности.. Люди,а что за уродку показали,убивающую щенка?!Господи,спаси!И спецы говорят,что это психически здоровые люди!!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Polly писал(а):
а вот что делать человеку, который неоднократно пострадал от "сильно правильно любимок" за рулем, сбили: лично меня - 1 раз ( 1 неделя в больце), 3 раза работники - 3 недели в больнице; смерть после 4 недель в больнице; инвалидность II степени после полугода в больнице; могу я застрелить или отравить "водятлов" - то есть чудных семьянинов? при том, что ни один из лично известных мне людей (более 200) не пострадал от собак
Точно! Меня сбила машина на зебре 8 лет назад- теперь проблемы с ногой и позвоночником. Может мне тоже начать водителей травить? И те истории про разорванных детей ещё бы проверить надо. Журналюги очень много выдумывают..
Точно! Меня сбила машина на зебре 8 лет назад- теперь проблемы с ногой и позвоночником. Может мне тоже начать водителей травить? И те истории про разорванных детей ещё бы проверить надо. Журналюги очень много выдумывают..
Моего мужа, инвалида 2-й группы два года назад один чудак на букву"м" сбил на пешеходном переходе. Муж долго лежал в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой, но тоже что-то не ходит отстреливать и травить всех водителей подряд...
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Меня до сих пор трясет от злости от этих Типикиной, урода в клетчатой рубашке (знакомая рожа, а фамилию прозевала) и единоросса ( одни буквы у меня, боюсь забанят).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Меня до сих пор трясет от злости от этих Типикиной, урода в клетчатой рубашке (знакомая рожа, а фамилию прозевала) и единоросса ( одни буквы у меня, боюсь забанят).
А депутат разве не ЛДПР?? Клетчатая рубашка - никонов, урод каких мало
То же смотрела. Прозвучали хорошие-правильные мысли! Но базар всё равно устроили как всегда А дамы из Франции? Мне понравилось что у них штраф 30т. евро за жестокое обращение! Вот это Да!!! А Светлана Лось как била этого доха...во даёт! Я в шоке, такая активная женщина Уже не знаю кому "молится" что бы уже наконец то что то начали делать наши гос умы, эххх...Будем надеяться.
Добавлено: 21 ноя 2012, 01:45
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Очень надеюсь, что все таки все эти передачи принесут пользу животным, нужные и правильные законы, без каких либо лазеек. Типикина кстати говоря говорила тоже умные вещи на счет смертельно опасной разбросанной отравы, и что никому до этого дела нет. Заявления то пишутся, экспертизы делаются, но все это коту под хвост. С этой стороны вопрос тоже нужно решать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4