Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушки, женщины!! Очень прошу помощи, работаю на исследовании, никак не успеваю план до завтра Проводила анкетирование в аптеке среди женщин 30-50 лет! не хватает всего 10 человечков Кому не сложно могли бы, если позвонит проверка притвориться, что я опрашивала Вас по препарату Шалфей пастилки от кашля, показывала карточки цветные с его изображением, примерно 5-10 минут. От Вас потребуется только имя отчество, телефон и точный возраст(от 30 до 50), по которому можно к Вам дозвонится... В подарок была маленький шок.батончик ,при желании могу встретится отдать или эти 10 шоколадочек могу передать в какую-нибудь нуждающуюся семью с детьми! Я с этого немного денег получу, но процент так же обещается в скорую.
Совсем мелочь, кому не сложно помочь, помогите пожалуйста Если что информацию можете кидать в личку
тел. по правилам, но звонить не нужно 89046399144
Последний раз редактировалось Юлия92 21 ноя 2012, 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Не успеваю сделать план по работе
Добавлено: 20 ноя 2012, 23:35
Участник
Кинула данные
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2