Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

эозинофильная язва/гранулема, кто сталкивался, поделитесь опытом

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Alls

Сообщение Alls »

Мой кот со сложной судьбой выдал мне очередную болячку.
По совокупности симптомов врач поставил диагноз эозинофильная язва. Гистологию взять нельзя, язва на языке, резать язык не будут.
Назначены местно стероиды, не помогают, и общее состояние кота стало хуже, вернулись уже вылеченные болячки.
Я понимаю, что надо идти к врачу, но хочу попробовать самой разобраться.

Собственно вопрос: кто сталкивался, как лечили, чем дело кончилось?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сталкивались и не раз уже. последнее время часто бывает. как вам диагностировали ее? только по внешнему виду? анализ крови делали?
во-первых надо понимать,, что происхождение у нее - аллергическое, поэтому в клинике крови обычно эозинофилы сильно повышены. наших подопечных лечила Гоаубергер Наталья Андреевна, попробуйте связаться с ней через Олю ols, она успешно это лечила. лечится не особо сложно, но могут быть но рецидивы болячки.
Alls

Сообщение Alls »

Спасибо за совет.
Наш лечащий врач Смирнова из клиники Сотникова. О.О. говорит, что не всегда повышаются эозинофилы. У кота они в норме.
Про аллергию я поняла.

Есть интересный пост на mauforum по этому поводу. https://forum.mau.ru/viewtopic.php?p=130541#130541

Очень хочется понять, можно ли обойтись без кортикостероидов. У кота от них потек глаз (врач предупреждала, что может), который мы с таким трудом вылечили.
Alls

Сообщение Alls »

Видимо или не сталкивались, или не видят тему.
Жаль, информации немного, в основном в инете одну статью копируют.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»