Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умный,ласковый метис питбуля.Нужна ваша помощь!

С
Симка

Умный,ласковый метис питбуля.Нужна ваша помощь!

Сообщение Симка »

Люди,помогите пожалуйста! Вообщем гулял я со своим кокер-спаниелем и встретил очень милого,красивого пса.Вообще то я боюсь подходить к крупным,бойцовым собакам,но этот пёс настолько излучал своей добродушностью,что страха у меня к нему не было.Я нашёл его у своего дома (угол Туристской и Богатырского) днём 6 ноября.Сразу зарегистрировал его в Потеряшке (№70188),но там такого не ищут.Накормили,напоили и думали отпустить,но не смогли...Решили передержать его на некоторое время до определения в приют или ещё лучше в хозяйские руки.Начали смотреть приюты - бесплатные переполнены,а "нормальные" платные очень дороги(от 500р/сут).В Потеряшке посоветовали некий приют в Отрадном за 1500р в нед.,что тоже недёшево для наших финансов.В принципе мы уже договорились туда его пристроить,но хозяйка почему не желает,чтобы мы сами привезли его в Отрадное,а встретились у Дыбенко или у Рыбацкого,а оттуда сама доставит.Пока не решились отдавать.Вчера ездили к семье в другом конце города,собака всем понравилась,но вот их овчарка(кобель) просто ни в какую.Пришлось ехать обратно,причём своим ходом.

Всё усугубилось с приездом отца из больницы.Собаке указали на дверь.Вот уже три дня без скандалов не обходится.Мы живём вчетвером в небольшой квартире,к тому же есть кошка и собака.С нашим кокером они в хороших отношениях,а вот кошка ближе чем на метр не подпускает.Отец готов уехать к себе в Пушкин,а это разрыв семьи.ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДОПУСТИТЬ! НО И СОБАКУ Я НЕ МОГУ ВЫБРОСИТЬ НА УЛИЦУ!У меня есть всего несколько дней,чтобы куда-то его пристроить.Помогите,кто чем может.Кто пиаром,кто передержкой,материально.

Пёс здоровый,возраст около года.Рост в холке 60 см.Очень воспитан,ласков,дружелюбен со всеми.Знает основные команды,сам научил приносить мяч в руки,легко поддаётся дрессировке.Хороший охранник.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

У меня есть несколько вопросов:

1)Я так понял это метис питбуля,а точнее?

2)Как быстро получится пристроить собаку в хозяйские руки?

3)Посоветуйте,какую выбрать передержку,чтобы недорого,надёжно и недалеко.

4)Кто знает,что за передержка в Отрадном?

5)Как и где лучше распланировать объявления или кто поможет лично?

6)Пёс очень много ест,могут быть глисты или просто молодой и растущий?

7)Надо ли делать какие-нибудь прививки?
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, оставьте тел. См.Правила.
С
Симка

Сообщение Симка »

+7-911-123-53-35.Хочу добавить в подпись внизу- не получается.Теперь получилось :)
Vera

Сообщение Vera »

Симка писал(а):+7-911-123-53-35.Хочу добавить в подпись внизу- не получается.

зайдите в свой профиль, в окошке Подпись вставьте номер телефона
A
Ann

Сообщение Ann »

В приюты щенка не отдавайте, все это очень сомнительно. Хорошие приюты переполнены, в плохих щенок может погибнуть.

Я понимаю, что у вас почти нет выхода - но это очень, очень опасно. Почитайте на сайте темы в разделе "Приюты и организации, помогающие животным".
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

"Некий приют в Отрадном"

это имеется в виду передержка Ольги доктор :)

Когда Вы перестанете морочить ей голову?

То везёте собаку,то нет.Ничего против того,чтобы Вы сами привезли собаку к ней,она не имеет.
ginger

Сообщение ginger »

Симка, извините, конечно, но складывается такое ощущение, что Вы игнорируете предложение помощи от амтваффкоманды... :? Почему?

Когда к Вам отправляют потенциальные "ручки", Вы отвечаете, что везёте его на "некую передержку в Отрадном", а когда звонит Ольа из Отрадного, Вы не отвечаете, или говорите, что не имеете возможности его отвезти до м. Рыбацкое?

Теперь по делу:

1)Я так понял это метис питбуля,а точнее? - Да, скорее всего метис.

2)Как быстро получится пристроить собаку в хозяйские руки? - Не отфутболивать ручки, посланные к Вам людьми, которые имеют большой опыт пристройства собак подобных пород. Кроме того, чтобы активно самому принять участие в пристройстве собы, нужно давать информацию о нем в интернете и печатных изданиях.

3)Посоветуйте,какую выбрать передержку,чтобы недорого,надёжно и недалеко. - Ещё раз: в первую очередь позвольте ручкам прийти познакомиться с собакой.

4)Кто знает,что за передержка в Отрадном? - Все знают. Там не притон, там не помирают.

5)Как и где лучше распланировать объявления или кто поможет лично? - Посмотрите, пожалуйста, тему "Советы по пристройству" :)

6)Пёс очень много ест,могут быть глисты или просто молодой и растущий? - Может быть и то, и другое.

7)Надо ли делать какие-нибудь прививки? - Сначала надо к доктору. Пообщайтесь с амстаффкомандой - может появиться возможность отвести на профилактический осмотр со скидкой.
Валерия

Сообщение Валерия »

1. Как то на метиса питбуля совсем не похож - во всяком случае по фото... Скорее - на метиса лабра. И рост 60 см - скорее лабра, чем питбулий.

2. Ну, это как повезет.

3.
Посоветуйте,какую выбрать передержку,чтобы недорого,надёжно и недалеко.
- а у Вас есть такой выбор? Последнее время вообще очень плохо с передержками - никаких нет.

4. Передержка в Отрадном - не очень надежная. Оттуда периодически убегают собаки. К тому же там сейчас нет тепла и света (полетела вся электропроводка), хотя м.б. уже восстановили. Все усугубляется тем, что Отрадное - это уже область. На территории города собак уничтожать запрещено, а в области - отстреливают. У местной администрации заключен договор с местным предпринимателем об уничтожении бродячих собак. Об этои писала газета PROОтрадное летом.

5. Попробуйте развесить объявления о находке с фотографиями песа там, где его нашли и вокруг - у крупных магазинов, аптек. почты, на остановках транспорта, на деревьях в скверах и местах выгула собак. Может кто из собачников его узнает.

6. Надо на прогулке собрать его какахи в стеклянную тару и отнести на анализ в ветклинику. СтОит порядка 150-200 р. В идеале можно повторить это 2 раза с недельным интервалом. По анализу скажут - что у него - глисты или простейшие (глистогонят первых и вторых по-разному, нет единого средства), а может и те и другие, или наоборот никого нет...

7. Сначала надо бы показать его ветам. Посмотреть- нет ли у него чипа. А вдруг он хозяйский, потеряшка, может ему недавно прививку делали. Тогда нельзя повторять. И перед прививкой в любом случае надо пронаблюдать за ним какое-то время, м.б. кровь на анализ сдать -клинический и биохимический.

7.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Мне тоже показалось,что это метис питбуля,только не близкий.У меня Фимка такой же,удачи!!!
С
Симка

Сообщение Симка »

Svetlana_ писал(а):"Некий приют в Отрадном"

это имеется в виду передержка Ольги доктор :)

Когда Вы перестанете морочить ей голову?

То везёте собаку,то нет.Ничего против того,чтобы Вы сами привезли собаку к ней,она не имеет.

Не знаю,но когда я говорю,что могу довезти до Отрадного,Ольга настоятельно хочет встретиться то в Рыбацком,то на Дыбенко.Поймите, мне не всё равно куда отправить собаку.Мне просто хочется воочую увидеть передержку.Я ни в коем случае не отказываюсь от передержки Ольги.Пока у меня в запасе есть несколько дней,чтобы подержать собаку у себя,я рассматриваю разные передержки и даже надеюсь найти "ручки".Извините,если кого обидел :)
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Отослала Вам "ручки"
Berta

Сообщение Berta »

Ответить

Вернуться в «Архив»