Здравствуйте!
несколько месяцев назад ко мне попали в ужасном состоянии 2 отказника от заводчиков, ко.ым они больше были не нужны. Я их откачала, но сейчас не могу позволить себе оказать ту заботу и медицинское сопровождение, ко.ое они заслуживают и нуждаются, тем более я изначально надеялась найти им любящих хозяев и условия жизни.
СОНЯ, Девочка корниш-рекс, 5 лет, не рожавшая, не стерилизованная, рыженькая. небольшого размера. была вся покрыта коркой диатеза и зашуганная. Сейчас она в порядке. характер спокойный, чаще спит. любит приласкаться, нужен корм-премиум. ходит в лоток. есть одно НО - НЕ ЛЮБИТ других котов и кошек, с неко.ыми дерется насмерть. а у меня еще 7 хвостов. с собакой(китайская хохлатая) дружит.
в идеале ей нужен дом. где она будет одна единственная кошка и ей будут заниматься и хорошо кормить.
паспорта нет, прививок нет.
ФИЛЯ, Мальчик петерболд, 10 лет, не кастрированный, полуслепой, глаза были залеплены гноем, был весь покрыт диатезом. Прошел несколько курсов лечения - иммуноповышающие и противовирусные, витамины. но воспаление все равно возвращается.
тихий, спокойный, ладит со всеми животными, ходит строго в лоток 2 раза в день.
ест тоже по своему расписанию 2 раза. понимает речь!
опять же - НО - пока у него воспаление глаз, его нежелательно кастрировать. ОН МЕТИТ - страшный запах, ко.ый невозможно удалить. сидел в клетке, сейчас вроде перестал, но может.
обследование я не смогла позволить себе провести, с виду и по поведению - здоров, спокоен. мурчит как трак.. в основном все время спит, завернувшись в тряпки, если позвать - приходит.
Мои попытки пристроить их через авито и сландо пока не принесли успеха.
Помогите, пожалуйста. советом :
1) как мне их пристроить в хорошие руки
2) что для этого нужно?
тел 8 916 41 701 22 аня