Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне,конечно, надо, но не в таких объемах... Может в "Верность" предложить\забронировать? им и не далеко и точно надо!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Рубленые кости, с мясом (говядина), 50-60 кг в месяц, кому-то нужно?
Добавлено: 20 ноя 2012, 20:21
Новичок
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Мне,конечно, надо, но не в таких объемах... Может в "Верность" предложить\забронировать? им и не далеко и точно надо!
бога ради, верность так верность. Пусть их представитель напишет в лс, я состыкую с человеком, кот. их предлагает. Чтобы не играть в испорченный телефон.
Я Татьяне Т. и Ксюндель в ЛС написала, если можно, бронь за ними пока оставьте
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 20 ноя 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
СентаАйрин так...эээээ.... написано "ОТДАВАТЬ", а не продавать.... и от куда Вы цену взяли 60 р.? или я совсем слепа стала?
Алён, пока от Верности тут я, раз никого больше нет )) просто около нашей брони топчусь, пока принимающие решение не появятся. я цену в главпосте не увидела, честно перечитала несколько раз. отсутствие цены и "дороговато" в последнем посте вызвали у меня, так сказать, "разрыв шаблона"
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
СентаАйрин так...эээээ.... написано "ОТДАВАТЬ", а не продавать.... и от куда Вы цену взяли 60 р.? или я совсем слепа стала?
Валерия, прошу прощения, это меня уже заглючило окончательно с хронически уставших глазей . То есть, это мне уже 50-60 кг в месяц ценой померещилось за кг. В общем, и на старушку бывает полуслепая прорушка. В случае отдать - это здорово!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Рубленые кости, с мясом (говядина), 50-60 кг в месяц, кому-то нужно?
Добавлено: 20 ноя 2012, 21:35
Новичок
Автор темы
Тань, все безвозмездно. )) Если вам нужно, я могу еще охотников потрясти на предмет обрезков с туши, у них же регулярно бывают трофеи крупные, переодич. что-то отдают.
Уф! хорошо, что все нашлись, всё разъяснилось и все состыковались!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1