Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ее знакомые ищут котенка (мальчика), 2-3 месяца, желательно серый полосатый.
У них был кот, но умер от старости, они хотят похожего.
У кого есть варианты, предлагайте
Позвонила, пообщалась, хотят именно пушистого! У кого пушистики , звоните!
Но у самой Любови кошка раньше регулярно рожала от каких-то приблудных котов, это она случайно сама сказала, сейчас вроде уже не рожает... так что какие там знакомые неизвестно! Будьте аккуратны!
Позвонила, пообщалась, хотят именно пушистого! У кого пушистики , звоните!
Но у самой Любови кошка раньше регулярно рожала от каких-то приблудных котов, это она случайно сама сказала, сейчас вроде уже не рожает... так что какие там знакомые неизвестно! Будьте аккуратны!
Девушки,а что звонков совсем нету,что вы отдаете непонятно кому?
Почему будущий хозяин не может сам позвонить?
Лежит в без сознания или нет телефона?
Я прошу в таких случаях,позвонить именно тех людей,у кого котенок будет жить.
Да еще хочет мелкого,пушистого....Такого надо отдавать по договору,за благотворительный взнос.
почему сплавить то...разговора куратора с ПХ никто не отменял...а если руки появляются, чего не предложить то, и не выяснить чистоту рук...плох тот куратор,что сидит на попе ровно
в перезвоне ничего плохого не вижу, у некоторых рук банально нет выхода в инет,или они просто с компом не дружат.
не меня тут смущает не отсутствие инета.. меня смущает только что в подарок ищут... ну их представление о красоте и будущих хозов разное, и не удивлюсь, что будущие хозы и не хотят свое горе забивать новым котенком.., а друзья добрые притащат подарят, куда те денутся...Как то так видится картинка.. А про инет, У меня сейчас котенок с лишаем живет у людей, инет есть но не фига в нем не шарят.. своего кота до последнего тащили.. моего котенка в жопу целуют... так что наличие инета и прочее не показатель наверное.