Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16.11.2012 в вечернее время в районе пр. Королева, 45 пропала собака породы Той терьер, окрас черно-подпалый. Клеймо в паху. Собака нуждается в длительном ветеринарном лечении. Вознаграждение гарантируется. Тел. владельца 8 921 751-39-28
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Последний раз редактировалось atasinami 20 ноя 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал той терьер. Кобель. Приморский район.
Добавлено: 20 ноя 2012, 21:43
Частый гость
Автор темы
От куда такой сарказм? Вы не теряли своих животных? Я теряла (мою собаки целеноправленно крали) и знаю как это.. Ситуации бывают разные. Людям нужна помощь (вдруг кто узнает в потеряшках этого песика....). Люди места себе не находят, а вы "в форточку". Как вам не стыдно? Если бы я знала о такой реакции форумчан - никогда бы не попросила помощи форума!
Будьте настолько любезны не флудить в данной теме.
От куда такой сарказм? Вы не теряли своих животных? Я теряла (мою собаки целеноправленно крали) и знаю как это.. Ситуации бывают разные. Людям нужна помощь (вдруг кто узнает в потеряшках этого песика....). Люди места себе не находят, а вы "в форточку". Как вам не стыдно? Если бы я знала о такой реакции форумчан - никогда бы не попросила помощи форума!
Будьте настолько любезны не флудить в данной теме.
Знаете что? Вот реально,с завидной регулярностью такие обьявления, а вконтакте так вообще глаза намозолили пропажами своих шмакозявок.. Вот КАК можно потерять такого мелкого? А я вам скажу-только спустив с поводка! И гуляя где то в 50 ти метрах от своей собачки ,выпендриваясь непонятно чему.. А потом-спасите-помогите"..
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:21
Частый гость
Автор темы
Gelsamina Ну, не читайте посты с пропавших собаках мелких пород! Спасибо за шмакодякву! Охаяли по всем статьям... У меня тоже собаки той породы и ночью (когда крупных собак со странными владельцами и мамочек с безумными детьми уже нет) я вывожу своих собак и даю им свободно побегать. Но это что касается моих. Вы исключаете момент, что собака могла испугаться например петард ( болельщики "Зенита" например щедро отмечают победы любимой команды. Коломяги и Комендант. сотрясается от "такой радости"!), да мало ли что могло спровоцировать ситуацию... Что-то никто не осуждает владельцев, когда форумчане подбирают потеряшек, лечат их, адаптируют, по возможности ищут владельцев...находят и отправляют тему "Heppy". А тут вот он, владелец, потерявший собаку... Ату его, ату!!! Угомонитесь, не создавайте негатив вокруг ситуации.
Последний раз редактировалось atasinami 20 ноя 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Gelsamina Ну, не читайте посты с пропавших собаках мелких пород! Спасибо за шмакодякву! Охаяли по всем статьям... У меня тоже собаки той породы и ночью (когда крупных собак со странными владельцами и мамочек с безумными детьми уже нет) я вывожу своих собак и даю им свободно побегать. Но это что касается моих. Вы исключаете момент, что собака могла испугаться например петард ( болельщики "Зенита" например щедро отмечают победы любимой команды. Коломяги и Комендант. сотрясается от "такой радости"!), да мало ли что могло спровоцировать ситуацию... Что-то никто не осуждает владельцев, когда форумчане подбирают потеряшек, лечат их, адаптируют, по возможности ищут владельцев...находят и отправляют тему "Heppy". А тут вот он, владелец, потерявший собаку... Ату его, ату!!! Угомонитесь, не создавайте негатив вокруг ситуации.
Чем это я вас охаяла? Вы сами то понимаете ,что пишите: НОЧЬЮ, когда нет крупных собак..? Да по моему ночью как раз они и гуляют! Даёте побегать? кому? Купите рулетку подлиннее и пусть бегает! вы сами сейчас признаётесь в собственной безответственности.ТАКИХ маленьких нервных собачек НЕЛЬЗЯ спускать с поводка в городе,когда уже это будет уяснено? видимо никогда..
Я такое наблюдаю каждый день.БЕСИТ. бежит трясущийся маленький клоп,озирается,- вокруг никого.. Без ошейничка или чего бы то ни было.. смотрю... издалека..Очень издалека выплывает хозяйка или хозяин с гордым видом,и удивлённо и гордо отвечает на вопросы прохожих :ваша собачка? да! А Вокруг бегают большие собаки,машины, всё ,что угодно и частенько уже темно.. без комментариев.
Заголовок сообщения: Re: Пропал той терьер. Кобель. Приморский район. В теме не флудить!
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:30
Частый гость
Автор темы
Уважаемые форумчане! Если у вас нет информации об этой собаке, не флудите (как это принято!!!) в теме. Тема создана для максимальной помощи в поиске собаки. а не для пререканий. Вы настолько безупречны что никто не кинет "камень в ваш огород"?
Последний раз редактировалось atasinami 20 ноя 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:37
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Чем это я вас охаяла? Вы сами то понимаете ,что пишите: НОЧЬЮ, когда нет крупных собак..? Да по моему ночью как раз они и гуляют! Даёте побегать? кому? Купите рулетку подлиннее и пусть бегает! вы сами сейчас признаётесь в собственной безответственности.ТАКИХ маленьких нервных собачек НЕЛЬЗЯ спускать с поводка в городе,когда уже это будет уяснено? видимо никогда..
Какая разница... маленькая, большая...? Если у вас одна собака вы можете позволить себе рулетку. У меня своих и подобрашек на десяток больше. И выгуливать их полноценно я могу только ночью. Но это мои собаки и проблемы с ними я решу без ваших советов. Ситуация уже имеет место быть и ее я по возможности стараюсь помочь решить не накручивая владельцев. Если не прекратятся дебаты я буду вынуждена прибегнуть к помощи админов по зачистке темы от флуда.
Какая разница... маленькая, большая...? Если у вас одна. собака вы можете позволить себе рулетку. У меня своих и подобрашек на десяток больше. И выгуливать их полноценно я могу только ночью. Но это мои собаки и проблемы с ними я решу без ваших советов. Ситуация уже имеет место быть и ее я по возможности стараюсь помочь решить не накручивая владельцев. Если не прекратятся дебаты я буду вынуждена прибегнуть к помощи админов по зачистке темы от флуда.
Ну,если вы не видите разницы между маленькой нервной собачкой ,на которую споткнёшься то в темноте даже нечаянно, и к..-ц ей.. и другой собакой,то о чём речь. Гуляйте дальше.До поры. То,что у вас много собак за которыми вы не в состоянии уследить, и выгуливать безопасно-увы, не аргумент. Помощь админов не понадобится, мне в принципе больше нечего сказать.
Я такое наблюдаю каждый день.БЕСИТ. бежит трясущийся маленький клоп,озирается,- вокруг никого.. Без ошейничка или чего бы то ни было.. смотрю... издалека..Очень издалека выплывает хозяйка или хозяин с гордым видом,и удивлённо и гордо отвечает на вопросы прохожих :ваша собачка? да! А Вокруг бегают большие собаки,машины, всё ,что угодно и частенько уже темно.. без комментариев.
+1000 А я такие звонки выслушиваю. Относительно этой темы молчу, ибо тонкостей потери не знаю. Но в целом ситуация по городу - дрянь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Пропал той терьер. Кобель. Приморский район. В теме не флудить!
Добавлено: 20 ноя 2012, 22:51
Частый гость
Автор темы
Я почти каждый день слышу информацию о потерянных животных когда владельцы оставляют информацию в ветеринарной клинике. Убегают собаки разных размеров, ситуации разные. И что теперь, пропустить мимо ушей или все-таки постараться максимально осветить информацию в СМИ? Форум и создан для помощи, а не для осуждения.
Последний раз поднималось надежда лана 20 ноя 2012, 22:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4