Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снять квартиру с животными - миф или реальность?
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:13
Частый гость
Автор темы
Постигла меня участь переезда, спустя 8 лет безоблачного проживания на одной съемной квартире... За это время в моей жизни появились 2 собаки и кошка. Надо начинать искать новую квартиру... Я видела, что здесь многие размещали объявления, но ни разу не видела, чем эти объявления заканчивались, вот и возник вопрос - вообще снять квартиру, имея на руках животных, это реально?
P.S. Ответственная приличная девушка снимет квартиру на длительный срок на юго-западе города. Хозяевам возвращаю практически хоромы, по-сравнению с тем, что было раньше, привела квартиру полностью в порядок, сделала ремонт. Там где живу, облагораживаю, люблю порядок. Оплату вношу своевременно.
Реально снять с животными - по себе знаем. Главное четко поставить задачу агенту, что бы он понимал сколько животных и не скрывал это от хозяев. А то мы сталкивались, что риэлторы стараются про животных умолчать, типа потом сами разберутся.
Мы снимаем с 2мя собаками и кошкой. С хозяином договорились, что он не против, если мы не мешаем соседям и если что-то испорчено животными, то мы ремонтируем или оплачиваем.
А по доскам в инете не смотрели? там я видела и без агентов, напрямую сдают.. Посмотрите - из рук в руки .. шанс... дмир.. Может и с живностью сдадут.. ВЫ СДЕЛАЙТЕ себе пост в контакте с точным описанием чего и где хотите ... И ссылку дайте тут - а мы потом в группах о животных поперепощаем! Может там найдётся вариант..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: Снять квартиру с животными - миф или реальность?
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:24
Частый гость
Автор темы
Обнадеживает!))
а я думала, может сказать про одну собаку? а то вторая мопс, нелающая и немешающая - так про нее может не говорить? ну и кошка естественно. или лучше сразу сказать про всех?
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:29
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Реально. Снимала последние года четыре с кошкой, потом с двумя кошками и с "приходящей" собакой бывшего . Без агентства, через знакомых. Я бы посоветовала вконтакте на стенке сделать запись и попросить знакомых перепостить. Знакомые тоже снимали и с кошками, и с собаками - бывают хозяева, которым вообще все равно, кто и что в их квартире делает - раз в месяц заходят за деньгами и до свидания...
Добавлено: 20 ноя 2012, 12:31
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
а у меня тетя когда кв сдавала, то очень хотела, чтобы люди с животными въехали Ей такие больше нравятся, чем сиротки без животинки И мы комнату сдаем, я уговариваю съемщицу кошек на передержку брать:) Так что реально
Не бойтесь снимать без агентства, посмотрите в интернете список документов, которые должны быть у наймодателя, договор аренды и вперед. Агентства частенько не проверяют ничего (точно знаю, потому что сдавала квартиру), да и никакой ответственности не несут.
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:12
Новичок
Если не срочно, то я буду сдавать, как только смогу вернуться в свою постоянную квартиру (пока там ремонтируют трамвайные пути, и мне на работу не добраться). К сожалению сроков даже примерных не знаю - сами понимаете что такое наши дорожные ремонты.
Добавлено: 20 ноя 2012, 13:57
Частый гость
Автор темы
Tirri писал(а):
Если не срочно, то я буду сдавать, как только смогу вернуться в свою постоянную квартиру (пока там ремонтируют трамвайные пути, и мне на работу не добраться). К сожалению сроков даже примерных не знаю - сами понимаете что такое наши дорожные ремонты.
да не срочно. ну т.е. как... не завтра. но через 2 месяца надо съехать. Хорошо еще заранее предупредили, есть возможность поискать...
Нет, мамину на Пионерской. У нас в Северной Долине (Парнас) строится, сдача дома в декабре этого года, но когда ключи дадут непонятно... Ее сразу будем сдавать, предпочтительно с животными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3