Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

среднеазиатская борзая? точно не знаю

Н
Ник 70713

Сообщение Ник 70713 »

сегодня утром в петроградском видела собаку в ошейнике, похожую на среднеазиатскую борзую, но могу ошибаться, тк в породах не разбираюсь. Пол не разглядела.
Пиня

Сообщение Пиня »

наталья528
Уберите адрес {pun}
чипка

Сообщение чипка »

наверно про ту же собаку сообщение ВК https://vk.com/wall-5411813_44961 :
С-Пб. Сегодня, около 9 часов видела, по Ушаковскому мосту бежала молоденькая собака-предположительно Русская борзая. Она точно потерялась. Я минут 15 стояла в пробке в маршрутке и видела, что она одна и не знала куда ей бежать, чуть не попала под машину. Собачка с ошейником. Она побежала по набережной в сторону ЦПКиО. Может кто ее уже ище
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 70713

Сообщение Ник 70713 »

лучше через форум, на тему я подписана.
Н
Ник 70713

Сообщение Ник 70713 »

чипка писал(а):наверно про ту же собаку сообщение ВК https://vk.com/wall-5411813_44961 :
может быть
Ник 42065

Сообщение Ник 42065 »

viewtopic.php?f=2&t=94465
поймали, хозяйка нашлась
Н
Ник 70713

Сообщение Ник 70713 »

слава Богу!!
Ответить