Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть объективный опыт проживания Таксы в компании Кошек?

*Angel*

У кого есть объективный опыт проживания Таксы в компании Кошек?

Сообщение *Angel* »

Собственно, поделитесь пожалуйста.

Важен и положительный, так и отрицательный опыт.
Vassa

Сообщение Vassa »

Чудеса бывают... Но редко. Мне кажется, что таксы кошек считают мутацией лис, которые проникли в дом... :) Но попробовать стоит. Вдруг девочка будет лояльна? Удачи и спасибо! (Но если нет, то, пожалуйста, дайте нам с Ольгой сразу знать.)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Vassa писал(а):Чудеса бывают... Но редко. Мне кажется, что таксы кошек считают мутацией лис, которые проникли в дом...

:jawdrop:
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, как правило, но бывают и исключения. :-[
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У моей мамы и сестры есть опыт. Таксы с кошками жили в разных вариантах. Сначала взяли такса к двум взрослым кошкам. Потом этот такс жил с котом, котрого принесли котенком (кошки погибли). Потом взяли второго такса.

Сейчас живут два такса и кошка, которую взяли взрослой. Не воюют, всё в порядке.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

У меня две таксы и кот. Спят все дружно в одном лежаке :)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

у знакомой такса и 2 кошки.

нормально все. и с таксой, и с кошками.

сначала была заведена 1 кошка, потом такса, потом вторая кошка.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

К сожалению у меня не очень хороший опыт. :( Тайсон когда маленький был любил кошку одну,они вмести вырасли,потом она погибла :cry: и у него как ступор произошел,кошек ненавидит,когда видит лает так что слюни в разные стороны летят,даже своих презновать отказывается.А мамка его по молодости вообще дурная была котят довила,а потом со временем когда старше стала так на оборот оберегать начила.Вообщем не понятно что у таксы на уме! :?
A
Ann

Сообщение Ann »

У нас таксочка хорошо ладит со взрослой кошкой, а вот принесенный котенок будил в ней охотничий инстинкт.
Mummi

Сообщение Mummi »

V moei semie taksi xivut uxe 20 let.Oskar 1-i na ulize odin raz zagriz kotenka,no tolko na kotjt tak reagiroval,na vzroslix kowek spokoinee.Pomnu-kowka na luke dremlet,a on podowel,popitalsa zanjtsa seksom.So svoimi kowkami oyen druxil,spali vmeste,a te,kot.posle nego pojvilis-nedelu derxali razdelno,potom postepenno,pod nawim prismotrom,provodili znakomstvo.Oskar 2-i,sin,oboxal kowek,ego sobaki tak ne interesovali.Bila daxe nevesta-kowka,kot proxivala v wkole rjdom s nami,idem guljt-vstreyautsa,ona ego lapkoi tak nexno,potom idut v kusti.Taksi,kot seiyas-u menj 2 i u mami 2,s kowkami,kot doma,oyen xorowo,na ulize laut,esli uvidjt.Mne kaxetsa(eto v nawei semie),yto devoyki pospokoinee otnosjtsa k kowkam.
Наэль

Сообщение Наэль »

Я свою таксу принесла в дом четырех месячной. В доме живет взрослый, весьма флегматичный кот. Был бы жестче, может и построил бы ее.. а так.. Она ему прохода не дает, постоянно наседает, при чем с сексуальными притязаниями))... но бывают и дни, когда все спят рядышком))).. драк не было, есть его она не собирается)).. хотя во дворе кошки ее приводят в ажиотаж.. так что думаю, каждая такса индивидуальна.
Рося

Сообщение Рося »

Мой Роська за котятами охотился как за дичью. А от кошек ему достается :O

С младшей Ириской, с тех пор как она подросла и смогла ему объяснить, что она не дичь, живут дружно. Она на нем часто спит ;)

С найденышем-котом вообще прикольно - такс его вылизывает и блошек ищет. А кот тащится :P
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Vassa писал(а): что таксы кошек считают мутацией лис, которые проникли в дом... :)

и их надо .... :) ( судя по 2-м предыдущим постам )

Интересно, а лис они тоже,... кхе-кхе,.. того.., когда поймают :?

Извините за вопрос- я не охотник, просто интересно :-[
Vassa

Сообщение Vassa »

Они в нору лезут, и вытаскивают лису за морду. Или за горло. В общем, милые собачки! :D

Но узнать о конкретной собаке можно только опытным путем...
Рося

Сообщение Рося »

Ну, маленькие котята похожи на мышек или крысок, а таксы все-таки охотники.

Мы просто изолировали их друг от друга. Общались они под присмотром, так что никто никого не съел.

А таксу от кошек постоянно перепадает.

Кстати, когда я принесла в дом больного крыса, и такс и кошки сначала очень активно пытались его съесть. Но я смогла им объяснить, хотя это было нелегко, что крыс наш питомец и его трогать нельзя. А когда крысик умирал у меня на груди, такс лежал рядом и почти не дышал. Он все чувствовал, не ревновал, не дергал, не требовал внимания.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Vassa писал(а):

Но узнать о конкретной собаке можно только опытным путем...

... благо, кошек не одна штука... :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

У моей подруги жил таксеныш и кот, они очень ладили. Не то, чтобы дружили, но спокойно друг к другу относились. А еще потом в дом попал ротвик-девочка, вот у них с таксенышем была конкуренция, потому что таксику можно было спать на диване, а ротвику - нет. :) Но все равно дружили!
Ответить

Вернуться в «Архив»