Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонил мужчина,на моего Стефана,кота.viewtopic.php?f=2&t=93754,ему нужен кот для старенькой мамы в Псковскую обл.,в дом мышей ловить,во время разговора советую,взять кошку,якобы они пошустрей,его ответ-так во дворе бегает две штуки уже.Меня напрягло-в псковской облости проблема с кошачими?,раз их везут из Питера,старенькой маме не тяжело будет кормить ораву кошачих?и кормят ли там вобще..
Заголовок сообщения: Re: ЧС.89219050680,решать вам,для меня однозначно.
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
blercort писал(а):
не кормят! если кормить так они и мышей ловить не будут
Насколько я знаю - да, это вполне распространенная в некоторых поселках логика . "Кошке можно иногда (!) налить молока блюдечко, а кормить нельзя, иначе не будет мышей ловить". Без комментариев.
Заголовок сообщения: Re: ЧС.89219050680,решать вам,для меня однозначно.
Добавлено: 20 ноя 2012, 00:36
Старый знакомый
Никаких шуток, кормить не будут (ну разве что иногда). Одна знакомая рассказала, что ей звонила тётка на кошку, по разговору вполне приятная дама, и вот в "душевном разговоре" выяснилось, что она уже брала кошку и заморозила её в гараже, т.к. держала её там зимой и НЕ КОРМИЛА, ЧТОБЫ КРЫС ЛОВИЛА. Кошечка умерла. Видно было, что она даже не сознаёт всю тяжесть преступления против живого существа. И это Питер, а не Псковская область!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7