Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив...Она рыдала под дождём...
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Речь о собаках из темы viewtopic.php?f=32&t=86408&start=0&hilit=%D0%BF%D1%91%D1%81+%D1%81+%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BC Несколько дней назад утром я услышала вой и плач собаки. Шёл проливной дождь - из окна было ничего не видно. Когда я вышла на улицу, то увидела, что на углу Южного и Космонавтов стоит и плачет, как человек, чёрная собака. Я поняла, что-то случилось с её другом. Не знаю, умер ли он сам или его убили, сбила машина. Только теперь она одна... Пожилая женщина пыталась её покормить, но она не стала есть и с плачем побежала куда-то. Пару недель назад я шла из магазина, они бежали. Я позвала их, накормила сырым мясом. Облезлый пёсик подошёл совсем близко ко мне и смотрел мне прямо в глаза. Мне показалось, что он очень хотел, чтобы я его погладила. Каюсь, я не решилась, хотя и знала, что он не заразный. Бедные, несчастные собаки...
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 21 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
... Пожилая женщина пыталась её покормить, но она не стала есть и с плачем побежала куда-то...
Может быть собака звала женщину к своему другу-псу, которому возможно нужна помощь?...
(в одной из моих тем - кошка за городом спасла кота: кричала, громко мяукала, звала людей и в результате привела их к коту, лежащему в луже крови. Его удалось спасти).
Нет, Марина.Женщина пыталась её кормить на следующий день.Она рыдала несколько суток. Перемещалась с одного места на другое. Я её не видела больше.Сейчас говорила со знакомыми, они тоже слышали этот ужасный плач...
Мне кажется, что эти две собаки остались от стаи, которая обитала в нашем районе. Потому что у меня впечатление, что коричневого я видела много лет. Вначале он был с шерстью, а потом становился всё более облезлым. Видимо, стаю всю уничтожили, а они выжили. Вот теперь она осталась одна. Где теперь эта несчастная одинокая душа? Летом я видела, как они играли. Девонька так ласково трогала облезлого лапкой.
Может он убежал куда-то?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Оля, я черных видала летом и в начале осени. еще подумала, что копия ночки моей сбитой. но они мимо нас пробегали только пару раз. а коричневый небольшой был? с куцым хвостом? у нас такой выжил несколько лет назад из уличного дикого помета, но в последний раз видала весной
Вроде с куцым хвостом
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Надежды нет, когда труп есть. Я не понимаю вот таких эмоций.
В воскресенье у нас во дворе отравили кобелька бездомного, жившего там несколько лет. Это Приморский район, район Меркурия. Пока бегала за машиной - собака умерла в страшных судорогах. Вот здесь надежды нет, он окоченел на моих глазах.
А в этой теме, вот честно я ее смысла не понимаю. Ну не хватает эмоций и вздохов - можно же сериал посмотреть, чем придумывать страшную судьбу бездомной собаки. Которая возможно жива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1