Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, где принимает доктор Сахаров?

Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мне как-то посоветовали доктора Сахарова, дескать, толковый он очень и умеренную плату берёт за приём. На Чапаева раньше принимал. Однако оттуда Сахаров уже уволился, а где он сейчас, работники не сказали, не знают.
Кто что знает о Сахарове? Поделитесь информацией! Хочу кошку обследовать, но просто так не хочется деньги выбрасывать, хочется, чтоб помогли.
Маргарита: 923-86-47.
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

клиника АльтерВет, тел 2931677, пр.Энгельса 93.Это и наш любимый доктор!
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Мартинио, он и вправду такой хороший? Супер! Завтра же позвоню, а то что-то с кошкой творится непонятное. :(
Patri

Сообщение Patri »

да,хороший.Он ушел на Энгельса с Ольгой Анатольевной Алексашиной)))оба из ЧИНа)
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Elfa, спасибо за ссылочку! Там и расписание как раз написано. :)
М
Мартинио

Сообщение Мартинио »

Точно, очень хороший, спокойный и знающий врач. Алексашина очень хороший хирург. Мы к ним из Чина перебрались.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Спасибо всем откликнувшимся! Я спасена. Пр.Энгельса от меня не так далеко, а хочется рядом иметь врача, которому бы доверял. Не поеду же я в РуВет к Наталье Борисовне при каждом случае, далеко это очень.
Ответить

Вернуться в «Разное»