Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Ау ! Багира оказалась Бароном ! Маленькая Багира ищет передержку. Срочно!

Ольга73

Передержка Ау ! Багира оказалась Бароном ! Маленькая Багира ищет передержку. Срочно!

Сообщение Ольга73 »

Маленькая черная кошечка- котенок, она же Маленький 3 месячный мальчик!!!
Пишу с телефона. Подробно вечером дома с фото.
Сейчас повезу ее в клинику и оставлю в стационаре, тк дома 2 не привитые кошки. Домой нельзя.
Пожалуйста, передержка найдись !

были в клинике-сделали сыворотку, завтра куплю спрей от блох (на всякий случай), ушного клеща нет, температура в норме, инфекции нет.

история такова...
выезжали мы с дочкой с территории ".сного треугольника" и остановились у охраны, чтобы по карте посмотреть, как ехать дальше...
и дочка увидела, как под "Газель", стоящую тоже у охраны (с водителем внутри) забежал котенок, я пошла его смотреть, чтобы водила не раздавил его...
тут же подъезжает еще одна "Газель" и в ней сидит водителей с заведенным двигателем, а этот котенок выбежал из под первой машины и забрался прямо на колесо, т.е. он залез между колесом и локером пластмассовым (вроде так называется эта штука, но не уверена). если бы машина двинулась сию минуты, то всё....
я побежала к водителю, попросила, чтобы постоял немного, пока я мелочь поймаю...
короче, всё обошлось...мы его взяли...правда, ехали к стоматологу...поэтому пришлось ехать в Окей за коробкой, едой и миской....
котёнок ласковый, умный (из коробки вылезает на раз!), очень хочет теплоты и ласки, поёт песенки, всю обратную дорогу с Ленинского пр. до Всеволожска ехал на коленях у дочки и спал....
весь чёрный, только маленькое белое пятнышко на грудке.
к себе взять не можем,т.к. дома 2 не привитые кошки после недавней стерилизации, плюс ко всему муж уже против. т.к. 2 недели назад у него опять был отёк Квинке (из-за чего не знаем, но он аллергик!)
сейчас котик на сутки отдан в стационар при клинике, но платить 600 р за сутки пребывания я не могу!

Изображение Изображение Изображение Изображение

8-960-280-76-00
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ольга73
фото,без него шансов маловато(((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

Какая симпатяга эта киса-кот :)

Надолго в клинике? Ушки как?
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

наташка-дворняжка писал(а):Какая симпатяга эта киса-кот :)

Надолго в клинике? Ушки как?
в стационаре завтра до вечера, а потом едем на передержку!
Ура !!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Алёна, Саша -спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

с ушками всё хорошо, просто грязные, клеща не нашли....
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Ольга73
Всегда пожалуйста, от меня Саше тоже спасибо {dg5}

Парень красивый, хороших ему ручек {dg3}
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Сегодня навещала малыша, я такого Энерджайзера давно не видела! в гостях была 30 минут и он ни разу не остановился и между делом успел и пописать и покакать, правда покакушки сделал за диван :(
Кота передержки этот Энерджайзер замордовал уже {crz} , тот не знает в какой угол от него убежать!
В общем-это котенок-Лидер!!!
Завтра Саша(передержка) постарается его нафоткать и надо будет пристраивать :reks:

Тут еще одна небольшая проблема возникла, у Саши непонятно на что началась аллергия, никогда до этого подобного не случалось, я думаю, может ли быть такая реакция на капли от блох? и у меня даже из-за них в носу засвербило, когда я его понюхала.
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Единственное, котенок почти весь черный, поэтому ручки надо отбирать тчательно, а то в нынешнем обществе много маразматиков на голову!
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

только аллергии не хватало.... :cry:
а всё так хорошо начиналось...
Алёна, я этими каплями своих кошек капала...у нас ничего не было....с учётом мужа и сына аллергиков....
только сейчас хотела Саше писать сообщение и спрашивать как дела....
позавчера и вчера вечером , когда его везли в машине он спал и сидел спокойно, а теперь раздухарился?!
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

ага, Саша еще должна его помыть, что бы капельки смыть, блох вроде я не нашла, хотя он не хотел сидеть у меня на руках, вечно куда-то спешил за очередной мышкой!
Ответить

Вернуться в «Архив»