Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет. Проблема с обналичкой денег на передержку. Хелп!

k
karina_i

Сообщение karina_i »

Нужен срочно совет. У меня паника. Вчера переводила деньги с ЯК и телефона себе на карту Райфайзена. Сегодня пришла смска "ваш платеж не может быть выполнен, для возврата средств обратитесь к платежному агенту" Смска от CYBERPLAT. Какая из 2-х сумм не понятно, ни на яндексе ни на мегафоне никакой Сибер плат не фигурирует. Что делать?
Денег нет ни на карте, ни на телефоне, ни на ЯК. Пока получается только ждать, какая из 2-х сумм придет? А что делать с непришедшей? Как искать этого мифического агента? Или я рано паникую?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а что говорит Мегафон? ошибочно сделанный платеж точно можно вернуть. да и Яндекс-деньги , кажется. позволяют вернуть платеж(надо только лично являться в их офисы...). надо сейчас же звонить-писать им и выяснять. что конкретно делать.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

karina_i писал(а):Нужен срочно совет. У меня паника. Вчера переводила деньги с ЯК и телефона себе на карту Райфайзена. Сегодня пришла смска "ваш платеж не может быть выполнен, для возврата средств обратитесь к платежному агенту" Смска от CYBERPLAT. Какая из 2-х сумм не понятно, ни на яндексе ни на мегафоне никакой Сибер плат не фигурирует. Что делать?
Денег нет ни на карте, ни на телефоне, ни на ЯК. Пока получается только ждать, какая из 2-х сумм придет? А что делать с непришедшей? Как искать этого мифического агента? Или я рано паникую?
Ну Вы даете! конечно, никакого "сибер плат" не существует, потому что он КИБЕР-ПЛАТ. Это обычная платежная система (одна из многих) Вернуть деньги, думаю, не будет большой проблемой! :hmmm:
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я наверное выразилась не понятно. Попробую объяснить еще раз.
Я отправляла часть денег с мегафона, часть денег с ЯК. В смске нет указаний на сумму, я не знаю о какой сумме идет речь, которую я отправляла с мегафона, или с ЯК. Ни на сайте мегафона, ни на сайте ЯК нет никакого упоминания о платежной системе CYBERPLAT, я переводила деньги через интернет. Деньги списаны и с телефона и с ЯК, на карте пока нет ни той, ни другой суммы. Посему и вопрос возник, что делать?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

сначала просто позвоните в мегафон и задайте вопрос
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Позвонила, сказали будут разбираться. Ожидание 5 рабочих дней :-(
Ответить

Вернуться в «Разное»