Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помогите до завтрашнего утра сделать макет на Ропшинскую бедолагу.
Добавлено: 19 ноя 2012, 04:09
Посетитель
Автор темы
Форумчане,кто умеет делать макеты,выручите фото с темки viewtopic.php?f=2&t=94372 Текст украли собаку,привязали к дереву в районе Малые горки пес старый 14 лет,глухой,беззубый помогите найти 8 911 991 84 40
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помогите до завтрашнего утра сделать макет на Ропшинскую бедолагу.
Добавлено: 19 ноя 2012, 04:19
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Макет с отрывными объявлениями? Или для сайта "в Контакте?" Могу сделать. Сейчас поковыряюсь в фотошопе. Только фото очень невыразительные. Портретов собакина нет?
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помогите до завтрашнего утра сделать макет на Ропшинскую бедолагу.
Добавлено: 19 ноя 2012, 04:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Блин, радикал неимоверно глючит... Попробую перезалить куда-нить ещё, если не увеличивается превьюшка. Вообще там нормальное разрешение было. Покрупнее могу с другим портретом, сейчас попробую.
Добавлено: 19 ноя 2012, 04:45
Посетитель
http://s8.postimage.org/hfyt9hi9h/image.jpg Вот прямая ссылка на это изображение, сохраняйте и распечатывайте. Ещё крупнее? Тогда могу просто портрет собашки в формате А4 как-нибудь, с текстом. *ушла доделывать*
Добавлено: 19 ноя 2012, 10:21
Новичок
Может, я ошибаюсь, но вчера весь форум искал тех, кто может поехать на Ропшинское шоссе - посмотреть собаку и отвязать, и фотки такие же были.... А теперь ее же ищут?? убежала что ли?
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2