Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе человека, нашедшего собаку 17/11/2012: Найдена собака (девочка), рост в холке 45 см., лохматая, бело-серая с черными пятнами на спине и черными ушами. Молодая. На шее цепочка. Хвост купирован, уши как у спаниеля. Отлично ходит на поводке. Добрая. Мордочка подстрижена. Ищем хозяина. Тел. 911 973 50 88
Заголовок сообщения: Re: В Гатчине найдена собака, девочка (метис/порода, не знаем)
Добавлено: 18 ноя 2012, 23:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
ХЗ- это примерно "кто его знает", только на матерном языке. Я думаю, это- метис спаниэля и пуделя. У нас 2 таких похожих. Кстати и хвосты у них купированные почему-то.
Порадуйтесь за девочку: "Все biggrin Это история со счастливым концом. Дашеньку забрали домой. Хозяйка-пенсионерка рассказа как девочка потерялась. Даша очень спокойная девочка всегда ходит рядом без поводка. Подбежал мелкий песик -"жених" и стали играть, так за играми где-то во дворах и пропали. хозяйка поискала, подождала на остановке, но так и не смогла найти. Женщина все-таки пожилая, больные ноги. Уехала домой без собаки. И с этого времени не спала. Переживала. Вчера догадалась на сайте Потеряшки поискать и нашла. "
ого, как это она догадалась) прямо удивительно)) какие продвинутые нынче пенсионерки))) хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!!!!!!!11 всем бы так
да, сашенька, всем бы потерявшим так: нашедшему - ПРИЮТИТЬ и... срочно всех известить, а потерявшему - знать, у кого/где рас/спрашивать... тогда мы бы с вами уже давно бросали бы чепчики в воздух))) ТТТ!!! п.с. не затрагивая всего остального: у потеряшки давно именные цветные листовочки, распространяемые волонтерами. на лицевой стороне этих листовок есть в том числе "Если Вы потеряли/нашли... звоните... www... именно из-за этой информации стараюсь периодически эти листовочки заносить в близлежащий зоомагазин. а ещё очень нравится группа "Я потерялся!". они сами очень оперативно забирают информацию с Доски Потеряшки, размещают у себя ВК, да ещё и встречную проверку базы делают. Давно наблюдаю за их работой и очень им благодарна!!!
ещё немножко подробностей о девочке: "Гулену зовут Даша, ей 7 лет, стререлизована. Потерялась 13 ноября. "
"Quote (Mariak) надо бы бабушке посоветовать на ошейник номер телефона приклеить, на всякий случай, вдруг Даша решит еще побегать.
Я ей об этом сказала. Она мне ответила, что Даша очень послушная и добрая собака. И ошейник у нее такой был и не один раз. Но "люди" снимают... Думаю теперь они обе будут внимательнее. Собака так хорошо воспитана. Провела у нас три дня и две ночи-никаких проблем. Тихонько в прихожей на коврике спала, ни лаяла, ни скулила. На кошей моих 0 внимания. Чудо, а не собака. Но когда за ней пришла хозяйка она так расплакалась, так скулила, целовала её, это что-то. А хозяйка сказала, что думала, что Дашенька ругаться на нее станет. Я так думаю там полное взаимопонимание. Если бы не "особые дни" и какой-то песик, то все было бы хорошо. Они обе серьезный урок извлекли из всей этой истории."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3