Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
г.Санкт-Петербург ПОМОГИТЕ ГЕРДЕ! Кошечка-сфинкс Герда, 12 лет. Осталась одна в этом мире, после смерти хозяйки. К сожалению, у Герды есть проблемы со здоровьем. Предварительно дисфункция печени, почек. Есть скопление жидкости в брюшной полости, что подтвердил ренген, назначено УЗИ на среду, подозрение на асцит. Очень просим помочь нам в оплате обследования и лечения. Хочется дать кошечке шанс еще немного пожить и быть любимой! Она очень хорошая, спокойная девочка!
Сегодня 19.11 спокойная, хорошая девочка превратилась просто в фурию, не дает себя даже погладить, а нужно еще лекарства давать. Подскажите, что можно сделать? Как справиться в такой ситуации? Как погрузить ее в переноску - в среду на УЗИ?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Признаки асцита. Прошу репост.
Добавлено: 18 ноя 2012, 19:53
Частый гость
Автор темы
Спасибо большущее за репосты! Что-то я трушу... Бока у кошки сильно раздуты, не кушает ничего и не пьет... не сталкивалась с подобным.... и доктор уж очень осторожно со мной говорила, благоприятных прогнозов не дает. Назначила пока канефрон, легафитон, ну и гомеопатию кантарен и лиарсин. Канефрон от Еси остался, а вот легафитон пока не смогла купить...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Признаки асцита. Стресс через агрессию, помогите советом!
Добавлено: 19 ноя 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
Я в отчаянии.... Герда отказывается от помощи... она вообще к себе не подпускает...
У меня такой стрессоагрессивный только один был, но с ним я справилась, а с этой ... старушка она по состоянию, когда ругается задыхаться начинает, боюсь навредить... но бьется не на жизнь, а на смерть!
Как идти в больницу в среду, не представляю....
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Allice Света, может ей фоспасим подсунуть, в каплях, с едой/водой?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Allice Да, это вет. препарат. Есть в уколах и в каплях. Очень хорошо помогает
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Признаки асцита. Стресс через агрессию, помогите советом!
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
Хорошо, Маша, попробуем!
У меня еще один товарисч в спальне под кроватью поселился - корниш (тоже хозяйка умерла) просидел Бог знает сколько в пустой квартире. Тоже кадр! Вот я им на пару и прикуплю.
Добавлено: 20 ноя 2012, 16:16
Частый гость
Автор темы
Герда пописала, не в лоток, конечно, но это мелочи!
Кушает хорошо, наблюдает с высоты за котами и собакой, уже так не шарахается, но шипит. Была в клинике, сказали лучше стоп-стресс. Герда не сразу, но схрумкала вместе с консервочкой пару капель.
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Ура, асцита нет. Помогите репостом!!
Добавлено: 21 ноя 2012, 16:48
Частый гость
Автор темы
УРА! Хороший прогноз у Герды! Асцит не подтвердился! Надо, конечно, лечить старушку (нефрит, дисфункция печени, панкреатит) и стерилизовать обязательно (множественные кисты яичников) и она сможет полноценно прожить еще! Назначены уколы и если все будет в порядке, то уже совсем скоро мы сможем ее стерилизовать и отправить в семью!
С финансами совсем туго, девочка мучается, нужно стерилизовать...
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Ура, асцита нет. Помогите репостом!!
Добавлено: 22 ноя 2012, 22:53
Частый гость
Автор темы
Герда уехала домой! Представляете! Решили не откладывать переезд, лечение продолжаем.
Я видела глаза приемной мамы, знаю этот взгляд! Помню, когда увидела своего Боньку и сказала: "Это мой кот и, наплевать, что взрослый, с подорванной психикой и в Москве!" Вот то же я прочитала между строк в Катиных письмах и то же увидела в ее глазах!
Господи, пусть новым родителям хватит терпения и любви! Пусть у старушки Герды будет хорошая жизнь, она же даже не знает, что такое, когда гладят....
Allice Света, какая ты молодец, поздравляю Счастья Герде и здоровья!!!
Добавлено: 23 ноя 2012, 01:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Allice писал(а):
Герда уехала домой! Представляете! Решили не откладывать переезд, лечение продолжаем.
Я видела глаза приемной мамы, знаю этот взгляд! Помню, когда увидела своего Боньку и сказала: "Это мой кот и, наплевать, что взрослый, с подорванной психикой и в Москве!" Вот то же я прочитала между строк в Катиных письмах и то же увидела в ее глазах!
Господи, пусть новым родителям хватит терпения и любви! Пусть у старушки Герды будет хорошая жизнь, она же даже не знает, что такое, когда гладят....
Дай Бог всем здоровья и терпения!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Сфинкс Герда, 12 лет, умерла хозяйка. Ура, Герда дома! тьфу-тьфу-тьфу
Добавлено: 25 ноя 2012, 21:07
Частый гость
Автор темы
Огромная благодарность всем, кто переживал и молился вместе с нами за Герду! Герда стойко перенесла операцию и уже дома, потихонечку приходит в себя. Завтра еще волнительный денек, она дама в возрасте, будем надеяться, что все будет хорошо! Успели вовремя, даже страшно представить... по результату операции: гнойный эндометриоз и кисты на яичниках аж до 2х см.... жуть... могли лопнуть в любой момент... тьфу-тьфу-тьфу! все позади! Причиной могли стать многократные вязки и препараты типа "Контра-секс"! Убрали всю эту гадость, сейчас главное восстановиться! Еще раз всем огромное спасибо за помощь! Герда поправляйся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1