Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден иорк. Куда его деть, кто-нибудь знает?
Добавлено: 18 ноя 2012, 15:48
Участник
Автор темы
Вообщем 2 дня под помойными баками сидел йорк. Не поняла, мальчик или девочка, сейчас я уже дома, а он у меня в медицинском кабинете в детском саду. Мне его деть некуда, замерзший, дрожит, съел тарелку макарон. На голове красный бант.. В потеряшке не числится. ищу куратора, передержку- надо уже завтра утром, нас с ним вместе заведующая выставит, ну и руки в идеале. 89112782689 Марина
Марина, дай хоть описание. ВК покидать хоть что то. К каком р-не найден? Стриженный или нет, ошейник или шлейка, окрас, хвост купирован? уши стоят или висят?
Заголовок сообщения: Re: Найден иорк. Куда его деть, кто-нибудь знает?
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:16
Участник
Автор темы
Оль, все что помню из описания- то, что он серебристый с бежевым.. хвост не помню, уши тоже.. челочка собрана на красный бантик.. собаку видела минут 10, пока под баками сидел, потом домой побежала, моих не оставить надолго.. Скудно, понимаю.. завтра могу сфоткать и поподробнее рассказать..
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:21
Участник
Совсем владельцы мелочи распустились... я тут еду давеча- чих дорогу переходит, один- одинёшенек. Я с матами начинаю судоржно пробиваться в правый ряд, чтобы припарковаться и тут вдали замечаю мамашку с коляской- метрах в 70, за ней и бежал пёсик, как выяснилось...
Совсем владельцы мелочи распустились... я тут еду давеча- чих дорогу переходит, один- одинёшенек. Я с матами начинаю судоржно пробиваться в правый ряд, чтобы припарковаться и тут вдали замечаю мамашку с коляской- метрах в 70, за ней и бежал пёсик, как выяснилось...
вот это я всегда ненавижу... а потом в контакте вопят-пропала собачка,верните.. люди-идиоты.
Добавлено: 18 ноя 2012, 17:33
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
видела недавно объявление про йорка именно с красным бантом как отличительная черта!!! так что его/ее ищут сто процентов! и очень отчаяяно ищут! так что надо на потеряшку просто сообщить!
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А передержка надёжная? Если что, у меня есть для иорка , надёжная на 100%
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 18 ноя 2012, 20:21
Участник
Автор темы
Надежная.. да только что ж хозяева так плохо ищут.. нигде никакой информации.. мальчик это, дворник ходил его смотреть, определил.. Выпил 2 миски с водой и еще схомячил еды.. голодное чудушко.. теперь главное ночь ему одному в здании продержаться и до 12 дня нам простоять...
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:02
Новичок
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 14:13 Сообщений: 112 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрите, ищут йорка с красным бантом: потерялась Янка! 18.11.12. В в р-оне угла ул. Ленской и Наставников убежал йоркширский терьер: серебристо-золотой окрас, в холке см.25-30, ошейник черный с желтым бантиком,просьба вернуть за вознаграждение. тел. 89523735979 http://vk.com/feed?section=updates&z=ph ... 1353260099 Как я поняла, красный бант на голове.
Добавлено: 18 ноя 2012, 22:12
Участник
Автор темы
У нас пацанчик вроде... Вообщем до завтра 12.00 мы вряд ли доживем, собака уделала весь кабинет, лает, ведет себя вовсе не тихо и скромно.. не хочу проблем с начальством, их итак хватает, так что рано утром ее по срочному эвакуируем из здания и намываем место преступления... Лизззз согласилась забрать ее и заниматься дальше ею полностью.. я соответственно снимаю с себя все полномочия. Мне не до йорков..
Добавлено: 19 ноя 2012, 12:03
Участник
Автор темы
Свозили ее в вет клинику.. да.. ужас конечно, но это девочка.., а не мальчик..на вид 3-4 года, чипа нет, клеймо есть, но нечитаемое. Ребенок блохастый и в колтунах.. мне в темноте она красивой такой казалась... Ласковая, доверчивая..Вообщем все хорошо.. Лиззз с Аленой будут искать ее хозяев и если не найдут пристраивать. Спасибо большое всем откликнувшимся, начальство собаку не увидело, что очень хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4