Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Пропала собака! Спб, Колпино.

Н
Ник 70935

Сообщение Ник 70935 »

Вчера, 17.10.12, в г.Колпино по ул. Октябрьская, вечером, в районе 20.00-21.00 пропала собака!
Метис Чихуа-хуа. Белая с черными пятнами. Собака чипирована.
Если кто-то владеет информацией просьба сообщить по телефону 8 961 804 54 94
фото
Изображение
Изображение
ошейник на собаке другой был одет, не такой как на фото.
Кэш

Сообщение Кэш »

Разместила вконтакте https://vk.com/wall-37778383_2859
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Буду смотреть. К незнакомому человеку подойдет?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Я вчера в контакте объявление видела о ней. Не помню только нашлась или потерялась.
Е
Елена К+

Сообщение Елена К+ »

Собака дома. Не первый и ... не последний раз... ;)
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Хорошо, что нашлась! Плохо, что теряют(((((
Н
Ник 70935

Сообщение Ник 70935 »

Вот, только добралась до форума, чтобы написать всем, кто помог так оперативно и быстро найти нашу собаку. Огромное, большущее спасибо. {dg4}
Но, если признаться честно, мы сразу поняли, что ее просто кто-то подобрал.

Шабалина писал(а):Хорошо, что нашлась! Плохо, что теряют(((((
Как бы странно это не прозвучало, но чтобы она потерялась, это надо очень постараться. Собака она очень умная и даже если она "отстала" от нашего дедушки, который периодически берет ее с собой в магазин, она всегда вернется к дому и будет ждать возле него.
Терялась она у нас, всего 2 раза и оба раза, ее подбирали, потому что ошибочно предполагали, что собака потерялась. Я в этом никого не виню и прекрасно понимаю, действительно странно выглядит в наше время свободно разгуливающая мелко породная собака без хозяина и прекрасно понимаю, что это не очень хорошо. Но, работая на 3-х работах, я, к сожалению, не в силах постоянно контролировать передвижения собаки из дома на улицу и обратно. Всегда прошу, чтобы выводили ее на поводке, если берут с собой, но меня, будто, никто не слышит. Дочка хоть и старается следить, но тоже, бывает, упускает из виду, что дедушка вышел с собакой. А он не всегда говорит об этом. С памятью у него все в порядке, просто оба раза, вернувшись из магазина не обнаруживал собаку во дворе. Не потому что он ее где-то забыл или потерял, а потому что ее кто-то подобрал.

Эта собака хоть и маленькая но не стоит ее недооценивать. Она выросла на природе, среди лошадей. Одно время в команде с Шелти пасла табун в 32 головы. Знает команды, включая команду - сидеть и ждать. Ее можно совершенно спокойно оставить возле магазина без поводка и она будет сидеть и ждать, хотя я не рискую этого делать, т.к. риск того, что ее кто-то подберет очень велик. И не все подбирают собак с добрыми намерениями. Именно поэтому я очень рада, что в оба раза, нам попались люди хорошие, которые вернули нам собаку.

С дедушкой мы поговорили, он обещал, что больше не будет выходить с ней без поводка. А выходя в магазин вообще ее больше брать не будет, раз такое дело.

У меня возник лишь один вопрос. Когда люди подбирают собаку на улице. Особенно, когда видно, что собака домашняя, неужели никому не приходит в голову проверить собаку на наличие чипа? Ведь это самый верный способ быстро найти хозяев, как мне кажется. Поправьте меня, если я не права.

Елена К+ писал(а):Собака дома. Не первый и ... не последний раз...
Оставьте, пожалуйста, сарказм при себе. Конечно если это сарказм...
Тимоня

Сообщение Тимоня »

Многие просто не знают что такое чип и для чего он нужен. Даже если у их собак он есть.
К тому же, не в каждой клинике есть считыватель.
Н
Ник 17639

Сообщение Ник 17639 »

Тимоня писал(а):Многие просто не знают что такое чип и для чего он нужен. Даже если у их собак он есть.
а как "обыкновенному человеку" чип обнаружить? :? (это я для себя {yee} в полезный опыт)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Леди писал(а):

У меня возник лишь один вопрос. Когда люди подбирают собаку на улице. Особенно, когда видно, что собака домашняя, неужели никому не приходит в голову проверить собаку на наличие чипа? Ведь это самый верный способ быстро найти хозяев, как мне кажется. Поправьте меня, если я не права.
не правы. самый верный способ - повесит жетон собаке.
Тимоня

Сообщение Тимоня »

kirik1929 писал(а):а как "обыкновенному человеку" чип обнаружить? :? (это я для себя {yee} в полезный опыт)
Узнаете в какой клинике есть считыватель и идете туда с собакой. В клинике проверят есть он или нет.
Чип невозможно увидеть или нащупать. Поэтому Мармусик права. Наиболее надежный вариант жетончик с номером телефона. У меня на всех ошейниках вышиты или написаны номера. На крайний случай можно примотать бумажку с номером скотчем к ошейнику.
Н
Ник 70935

Сообщение Ник 70935 »

Тимоня писал(а): Наиболее надежный вариант жетончик с номером телефона. У меня на всех ошейниках вышиты или написаны номера. На крайний случай можно примотать бумажку с номером скотчем к ошейнику.
Тимоня писал(а):Многие просто не знают что такое чип и для чего он нужен. Даже если у их собак он есть.
В каждой городской вет клинике он 100% есть. Именно не в частной, а в городской.
Чипы уже давно ввели, я думала, что в наше время, может быть, только пожилые люди не знают или не слышали, что это такое. Чтож, жаль что я ошиблась.
Насчет жетончика мы уже решили, обязательно его повесим.
kirik1929 писал(а):а как "обыкновенному человеку" чип обнаружить? (это я для себя в полезный опыт)
Вам правильно написали. Необходимо обратиться в клинику в которой есть считыватель. Как правило, чип загоняют в холку или под лопатку, насколько я знаю. И считыватели есть во всех городских вет клиниках, если я, опять же не ошибаюсь.
И если мы говорим не о простых, рядовых гражданах, а о людях, которые занимаются пристройством собак, разве они не знают о существовании чипов? С трудом в это верю...
У моей подруги потерялась собака, ее подобрали в Потеряшку, почему в Потеряшке не стали проверять собаку на наличие чипа, а сразу отдали людям на передержку? Мне показалось это довольно странным шагом, со стороны людей, которые в этом "вертятся"
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Мне объясняли в клинике, что даже если чип сосчитают, то скажут только клинику где чипировали.
А в базу Энимал ID далеко не все вносят данные. Например те же городские гос. станции туда данные не заносят вообще.
Поэтому найти хозяина по чипу оооочень сложно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ну да. Подберёт какая-нибудь бабуля, которая только до ближайшего магазина доползает - и к клинику побежит...
;) Чип искать.
Н
Ник 70935

Сообщение Ник 70935 »

Маруся85 писал(а):Мне объясняли в клинике, что даже если чип сосчитают, то скажут только клинику где чипировали.
А в базу Энимал ID далеко не все вносят данные. Например те же городские гос. станции туда данные не заносят вообще.
Поэтому найти хозяина по чипу оооочень сложно.
Ясно. Не знала. В наш чип заводили полную информацию о владельце.
rap-ira писал(а):Ну да. Подберёт какая-нибудь бабуля, которая только до ближайшего магазина доползает - и к клинику побежит...
Чип искать.
Про бабулек никто и не говорит. Мало какая бабуля и в интернет полезет, чтобы объявление о найденной собаке разместить. Скорее этим займутся ее близкие и родственники, если такие имеются. А они, скорее всего, моложе и будут более коммуникабельны )

И на мой взгляд, лучше проверить на наличие чипа, чем не сделать этого. Это повышает шансы найти хозяев быстрее. :)
defensor

Сообщение defensor »

Наверное,многие работают до поздна и пожалев собаку и взяв домой не сразу бросятся в инет,а тем более в клинику.Береженного бог бережет.Жетон дополнительная страховка,которую заметит большинство.
Н
Ник 70935

Сообщение Ник 70935 »

--- писал(а):Наверное,многие работают до поздна и пожалев собаку и взяв домой не сразу бросятся в инет,а тем более в клинику.Береженного бог бережет.Жетон дополнительная страховка,которую заметит большинство.
С этим я совершенно согласна. Но вопрос к Потеряшкам и к лицам сведущим остается открытым...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

У моей подруги потерялась собака, ее подобрали в Потеряшку, почему в Потеряшке не стали проверять собаку на наличие чипа, а сразу отдали людям на передержку?
Этот вопрос?
Скорее всего, просто был звонок на Центральный пульт, что нашли собаку.
Я всегда говорю, чтобы проверили чип. Но... делают это или нет - никто не знает. Ведь могут сказать, что проверили, а на самом деле... :(
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Леди
Люди, которые знают про чип, конечно проверят. Я найденыша в Манул возила, у них есть читалка, но чип не нашли)))) а он был((( Так ведь с собакой еще до клиники доехать надо... Лучше не терять собачек. Но... Это я так считаю)))
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Раз проверят, два проверят, а на третий - себе оставят. Собака целее будет.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»