Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Нужна помощь сбитой собаке. Не встаёт, на обследование нет денег.Долги.

Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

30.10.12.Лакки девчушка дворик 7-ми месяцев перебегала МКАД.6 полос.Попала под машину,ей повезло.выжила,можно сказать отделалась ушибами.Не встаёт по сей день.В Беланте делали рентген,вроде переломов нет,сделали узи,внутренние органы целы.Сказали у собаки шок и по этому может не вставать дней 8.Мы ждали чуда и оно не произошло.До сих пор собака не встаёт,Лакки на передержке.цена 350р в день,пока собака лежачая.Писает,какает под себя.За всё время ни разу не встала.Нужна помощь советами и финансами.Врачи сказали надо делать Микрорентген(могу ошибаться в точном название процедуры)якобы на простом рентгене можем не видеть трещины итп.Собаке больно вставать вот и не встаёт.Ещё у собаки отит и ушной клещ.ИНФО С ПЕРЕДЕРЖКИ И О ПОЕЗДКЕ В КЛИНИКУ-кормить сказали гречкой с мясом,-или с мясными консервами.1.При повторном УЗИ гастрит и энтероколит подтвердился2.Кашами с молоком кормить запретили.3.При осмотре обнаружено ОТИТ и УШНОЙ КЛЕЩ.4.Сдана кровь на анализы.общий и биохимию5.Ушная сера сдана на анализ в лабораторию.6.Врач сказала сделать микрорентгены обязательно,так как уверена в том,что у собаки есть повреждение костей и тканей-которые не были выявлены при первичном рентгене
ДОЛГ 5055 р
финотчёт vk.com/topic-2037508_27486577
куратор vk.com/nata111111111 т.89096721032
реквизиты QIWI кошелек -9161663434
СБ в личку.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

вам бы лучше на ПИКе сделать тему-там Москва,больше откликов будет...
А так-по хорошему,МРТ надо делать,мне кажется...
maryroz

Сообщение maryroz »

я видела пост в контакте... соба не встает уже почти 3 недели!!!! клиника, похоже, просто денег сосет(((( за 3 недели не могут разобраться, что с собакой??
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

maryroz писал(а):я видела пост в контакте... соба не встает уже почти 3 недели!!!! клиника, похоже, просто денег сосет(((( за 3 недели не могут разобраться, что с собакой??
Сначала был рентген,узи,потом сказали так как нет сильных травм,надо ждать когда встанет.примерно 8-10 дней.у собаки шоковое состояние.Собака не встала,сказали сдать кровь-сдали,сейчас получили результаты-вроде ничего страшного нет,сказали сделать микрорентген (могу ошибаться в точном название процедуры)надо делать,денег нет, Собаку возит передержка в клинику Беланта Братеево.Лакки стала хоть мордой крутить,раньше следила за всем только глазами.
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

LoMpir писал(а):вам бы лучше на ПИКе сделать тему-там Москва,больше откликов будет...
А так-по хорошему,МРТ надо делать,мне кажется...
Спасибо за совет,на ПИКе у меня бан,и по нравственным причинам не хочу там быть.Там творится что то ужасное.
maryroz

Сообщение maryroz »

я не знаю, что такое микрорентген... вот МРТ - знаю, почему вам его не предлагают - не понимаю... если у них нет, есть в др. клиниках
maryroz

Сообщение maryroz »

попросите модераротор перенести тему в SOS Москва. (напишите им в личку)
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

maryroz писал(а):попросите модераротор перенести тему в SOS Москва. (напишите им в личку)
Спасибо,только не знаю как это тут сделать! :(
Ива

Сообщение Ива »

Вот .а на страницу Ивы (администратора).memberlist.php?mode=viewprofile&u=15
Напишите ей личное сообщение со .ой на свою тему и просьбой перенести её в соответствующий раздел форума
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, выложите здесь все медицинские документы из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Я не знаю,как это сделать,все фото документов,чеков есть в теме финотчёта .https://vk.com/topic-2037508_27486577
Если кто то сможет помочь их перенести сюда-буду благодарна.На передержке на руках ещё есть результаты анализов крови общ,химии+ анализ серы из ушей.,но фото мне скинут только завтра.Ушного клеща нет,отит гнойный.
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Я не в городе и модемный инэт плохо работает.пробовала через радикал,не получается .Буду рада,если кто то сможет выложить фото из темы финотчёта.https://vk.com/topic-2037508_27486577
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вроде так.позже мне скинут результаты анализов крови и про отит.могла что то забыть,позже проверю,одного заключения узи вроде нет тут
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

На данный момент Лакки всё так же лежит,кушает хорошо,ушного клеща нет,есть Гнойный отит.долг в теме 1955р..и нет денег на дальнейшее обследование.https://vk.com/topic-2037508_27486577
maryroz

Сообщение maryroz »

луваря
есть возможность отвезти ее куда-нибудь на МРТ? такая лежка наверняка признак чего-то не хорошего((((
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Извиняюсь,что долго не писала.У нас есть новости,но хорошо или плохо всё это не знаю.
инфо по лакки.есть изменения.собака стала реагировать на все что во круг нее происходит.кушает каши с мясом.на улицу выношу на руках,но проблема жуткая.раньше она была овощем и просто лежала и молчала.теперь,если только выношу ее на улицу,у нее начинается паника.так что в туалет по прежнему ходим дома под себя.я руками под живот стала ее поднимать и ставить на ноги.собака стоит на ногах,но в этот момент сильно трясется как будто чего боится.когда она лежит и я подхожу к ней,она радуется даже поскуливает.виляет хвостом и стала облизывать руки.но только беру на руки и несу к входной двери.начинает визжать и кусаться и сразу писается.очень похоже что собака до сих пор пребывает в каком то непонятном страхе.все анализы которые были сделаны ничего серьезного не выявили.ждем советов и предложений.возможно у кого то была похожая ситуация с собакой пережившей сильный шок.
такое ощущение что лакки считает квартиру своей будкой,и уверенна в своей безопасности только находясь в ней.но если собаку не выносить на улицу вообще.то страх к улице останется навсегда.поэтому приходится закрывать глаза на ее истерику и хоть на 10 минут выносить ее на улицу и сидеть успокаивать,доказывая что улица не опасна.ведь мы рядом.
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Очень нужна помощь в оплатн передержки(350р в день)до конца ноября оплачено, и конечно нужны советы
maryroz

Сообщение maryroz »

форумчане!!!!!!!!!!! дайте дельный совет!!!!!!! ну почему в теме такая тишина!!!!! ну, давайте я какую-нить гадость напишу, чтобы хоть со злости вы пару советов накидали!!!!!!!!
maryroz

Сообщение maryroz »

луваря
попробуйте изменить название темы. припишите в начале, что нужен совет. возможно нужно убрать слово Москва, другие города не заходят, а москва... слов нет, неужели на форуме ни одного москвича??
Tony

Сообщение Tony »

Нужно обследовать у хорошего специалиста.Возможно её больно. А вы ей делаете только хуже. Если есть серьёзные неврологические повреждения, то действовать нужно быстро.Время против вас... :( {ddg} :help:
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Вам нужно найти клинику с нейро-хирургами, у нас такая клиника Сотникова с МРТ, и другой хорошей аппаратурой.Если у собаки что-то с позвоночником , то если вовремя не сделать операцию ,если она нужна,то потом будет поздно.
И еще, для лежачих собак есть специальные лежанки нужно в интернете набрать /раскладушки для собак Ferplast Dream /. Если животное писает под себя, то моча протикает через тент на котором она лежит.Срочно к врачу с рентгеном.
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

Чувствительность в лапах есть,рентген делали 2 раза-всё нормально.Пару шагов она уже сама делает и спокойно ложится .вообще она очень трусливая.Будем стараться попасть к врачам.на кошку уже смотрит совсем не добро -типо поймаю и попробую.кошка то привыкла,что собака всегда лежит и не боясь мимо ходит,может подойти и из миски попить воды.
maryroz

Сообщение maryroz »

луваря
рентген и МРТ - несколько разные вещи... МРТ - более подробно и значительно больше всего берет, не только кости
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

maryroz писал(а):луваря
рентген и МРТ - несколько разные вещи... МРТ - более подробно и значительно больше всего берет, не только кости
Спасибо,примерно какая цена МРТ?
будем искать денежку и делать. :(
maryroz

Сообщение maryroz »

Вы в Москве, мы в Питере... где-то на ПиКе читала, вроде ок.7-8 т.р.... или мне уже кажется... или это про Питер... Не хотите писать тему на ПиКе - не пишите, но зайдите туда, я там сегодня в теме про овчарку читала про ваши клиники, писали, что и вашей есть хороший диагност, и названия\адреса др. клиник звучали...
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

maryroz писал(а):Вы в Москве, мы в Питере... где-то на ПиКе читала, вроде ок.7-8 т.р.... или мне уже кажется... или это про Питер... Не хотите писать тему на ПиКе - не пишите, но зайдите туда, я там сегодня в теме про овчарку читала про ваши клиники, писали, что и вашей есть хороший диагност, и названия\адреса др. клиник звучали...

Спасибо!На передержке появились новые жильцы.пара щенков,так Лакки ожила,не та умирающая.конечно не ходит,но если поддерживать за живот-пару метров проходит..Щены её интересуют,но и достают по тихоньку.Теперь она хоть не лежит как тряпочка,щены пытаются её за хвост схватить когда она им виляет,но при попытке схватить-она огрызается,они убегают в угол комнаты и тут же обратно к ней.что то мне подсказывает,даже если она не захочет встать-ОНИ ЕЁ ВЫНУДЯТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Они и в миску её лезут,теперь миску она охраняет!ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКИ! НАДО ОПЯТЬ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ. 350р в день пока не встаёт.
Н
Ник 40386

Сообщение Ник 40386 »

У нас хорошие новости.Лакки ходит,бегает,трусиха правда,но шустраяяяяяяяяяяяя! :) :) :)
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»