Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все детали в этой теме. search.php?search_id=egosearch Передержку в теме предлагали. Помогите! Времени нет! Вот краткая информация: "ПИТЕР Срочно отдадим песика трех лет! У мамы очень сильная аллергия! На завтра вызвали врача хотят усыпить(( Не могу отговорить потому что маме очень плохо! Себе взять не могу, живу в съемной квартире, хозяева против! Готовы каждый месяц давать сумму на питание! Собачку привезу сама! Песик не большой ! Очень игривый можно на дачу! 9859947 http://vk.com/id365109"
Там у мамы не только аллергия, но и голова не в порядке до кучи : считает, что песика лучше усыпить, чем отдать другому. Дочке, вроде, с трудом удалось договориться, что в 9 заберут, но мама хочет сама убедиться, что пес попадет в хорошее место.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 ноя 2012, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы и те, кто живет поблизости! Нужен человек/люди, кто может завтра в 9 утра забрать собаку - в 10 - усыпление!
Добавлено: 18 ноя 2012, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Не факт,что у этой мамы аллергия на собаку...Два года жила собака - аллергии не было,а тут вдруг...старость - называется эта "аллергия".Общая хренота организма. А есть куда собаку забирать?
Заголовок сообщения: Re: Пушкинцы и те, кто живет поблизости! Нужен человек/люди, кто может завтра в 9 утра забрать собаку - в 10 - усыпление!
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Там в теме девушка предлагала малонаселенную передержку за корм и небольшую денежку. Не знаю, успели ли с ней договориться, т.к. времени совсем не было, но можно это сделать завтра. Сейчас важно забрать, т.к. на 10 вызван врач для усыпления.
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:24
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Ага,я могу попросить девочку его забрать,но у нее дома до...много кошек,у себя сможет оставить ну на час,не больше и то-вопрос. Кто его от нее заберет,куда его везти и вообще,с кем связываться?Кто ответственное лицо?
Добавлено: 18 ноя 2012, 02:30
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
наташка-дворняжка писал(а):
Там надо не просто забрать, а придти и чтобы отдали! Там отдавать не хотят
Ну девушка приличная,может уговорит.Только куда его потом?? Не,люди,серьезно,если его у моей знакомой не заберут-она его просто выпустит.На полном серьезе.
Добавлено: 18 ноя 2012, 03:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Там дочка может его сама отвезти на новое место вместе с мамой, возможно, иначе не отдадут. А уговорить должен кто-то прийти к 9-ти часам. В идеале надо до этого созвониться с девушкой, предложившей передержку, чтобы он была готова к приему. Заодно и договорятся о помощи деньгами и кормом. Девушка просила только куратора. Я думаю, что кураторами можно предложить остаться бывшим хозяйкам, и пусть заодно помогают материально, если уж собираются навещать и проверять. Вот и будет решение проблемы и с кураторством и с матпомощью.
Валерия, маман там точно на передержку не отдаст. надо тупо изображать руки,которые она может поехать поверить, где они и как. по крайней мере я так поняла ситуацию. на сдается мне, что собаке ничего уже не светит, кроме похорон любимой хозяйкой
Добавлено: 18 ноя 2012, 03:41
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Так девушка может вполне изобразить непередержку. Но с условием, чтобы помогали материально (они сами обещали изначально обеспечивать прокорм песику). раз уж они собираются проверять и опекать. А там уже как сложится. Может он долго будет на этой передержке жить, если опекуны будут исправно помогать.
Добавлено: 18 ноя 2012, 04:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Я в той теме написала, здесь повторюсь. Так и пускай бы хозяева оплачивали содержание песика на передержке. Если ТАК любят, а жить с ним не могут. Заодно и проверили бы от чего аллергия. В смысле будет ли аллергия при отсутствии собачки.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 ноя 2012, 04:56
Частый гость
Цитата:
будет ли аллергия при отсутствии собачки.
- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек. А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Добавлено: 18 ноя 2012, 05:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Валерия писал(а):
- Уверена, что будет. Эта болезнь - старость называется с кучей всяких болячек. А песика хозяйка на передержку просто не отдаст. прочитайте всю тему или ссылки на ВК. Она его хочет сама похоронить, т.к. никому не доверяет. В самом крайнем случае может согласиться на ручки, но с проверкой, и чтобы ее еще смогли уговорить завтра -т.е. уже сегодня в 9.
Темы читаю, а не только последние посты. Ссылки не читала. Я имела ввиду, что даже при устройстве, как будто, в ручки, может как-то поучаствовать финансово на содержание.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 ноя 2012, 09:59
Активист
Уговорили маму отменить усыпление на 10:00, и что сегодня к ней приедет замечательная женщина врач-ветеринар, которая готова забрать песика, чтобы заботиться о нем изо всех своих сил. Кто будет этой женщиной? Передержка есть, куда везти песика есть, нужно произвести на маму впечатление и забрать у нее собаку, а то завтра точно усыпит.
Уговорили маму отменить усыпление на 10:00, и что сегодня к ней приедет замечательная женщина врач-ветеринар, которая готова забрать песика, чтобы заботиться о нем изо всех своих сил. Кто будет этой женщиной? Передержка есть, куда везти песика есть, нужно произвести на маму впечатление и забрать у нее собаку, а то завтра точно усыпит.
Добрый день!!! Я вчера размещала пост про эту собаку на этом форуме (но я НЕ хозяйка)) в предыдущей теме пишут, что нет передержки....А вы пишите, что есть..... Может, как-то состыкуетесь?.....
Добавлено: 18 ноя 2012, 11:29
Активист
Знакомая Варвары Ломпир из Пушкина идет забирать собаку у мамы, нужно сегодня же от нее перевезти собаку на передержку, она может держать ее только до 16:00-17:00
Вчера беседовала с ее дочерью в контакте....Тоже не очень вменяемая, как мне показалось.... Очень надеюсь, что собака сейчас в безопасности..... А то мама так рьяно хочет от нее избавиться, что ни минуты не может подождать...Ужас.. К тому же девушка-дочь хозяйки вчера писала, что они готовы ПОМОЧЬ денежкой!!! Сколько не сказали..... )
Добавлено: 18 ноя 2012, 11:32
Активист
Libell писал(а):
я не умею пристраивать, воспитывать, ухаживать могу, но с пристройством беда..... могу предложитьо только передержку, и то если буду уверена что пса на меняы не бросят. звонить как то поздно
Вот девушка предлагала передержку, но она просит чтобы помогали денежкой и пристройством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3