Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отличные (дорогие) сапожки для собачек
Добавлено: 17 ноя 2012, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была на стрижке в салоне у Ольги Alein Tembriken
У девочек в салоне продаются такие ботиночки для собачек Натуральная!! кожа, красно- коричневые, утепленные, подошва нескользящая. Ручная работа, на липучке, сзади (на пяточке) тисненый фирменный лейбл
Полный восторг! Моя Элизабет обувь терпеть не может, а по снегу босиком гулять не имеет возможности: маленькие лапочки буквально сводит от холода
А в этих шикарных ботиночках ребенок дома САМА пошла Такая манерная лялька в удобной, мягкой и красивой обувке
Правда, цена вопроса 1 600 руб.
Но стоит того, я уверена! Красота нереальная, плюс качество и долговечность! Три разных размера для мелких пород
И качество стрижки у Оли просто замечательное
Хочу сказать спасибо Оле и ее салону за внимательное, чуткое отношение и настоящую любовь к собишкам
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Отличные (дорогие) сапожки для собачек
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:01
Участник
а фото? знакомая ищет своей козявке что нибудь манерное
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Аня, я не видела сапожки А мы совсем недавно были в салоне - из Мортюши Оля сделала цвергшнауцера. Завтра поеду в салон с Бенджаминкой, стрижка ему не нужна, а вот лапы зимой мерзнут. А фотографии ляльки в сапожках не хочешь выложить на всеобщее обозрение?
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
Могу кинуть Вам ММС. Сможете выложить? Тогда киньте, пж-ста, Ваш номер в Личку
Только сразу предупреждаю: девочки, РАДИКАЛОМ пользоваться стоит ОЧЕНЬ осторожно! У меня тут вся система в ноуте чуть не полетела! Хорошо, почистили умельцы. Схватила аж 9 вирусов, из низ 5 троянов. А на моем ноуте 5 рабочих баз по бухгалтерии.... Ощущения были "приятные"
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Бенджи писал(а):
Аня, я не видела сапожки А мы совсем недавно были в салоне - из Мортюши Оля сделала цвергшнауцера. Завтра поеду в салон с Бенджаминкой, стрижка ему не нужна, а вот лапы зимой мерзнут. А фотографии ляльки в сапожках не хочешь выложить на всеобщее обозрение?
Лялька уже и новый комбез, и сапожки сняла Сапожки фото сделала, кому кинуть ммс ?
А черных сапожек не было? Мне всё-таки для мальчика надо, да и комбезы зимние у него синие и защитные (очень ребенку военная форма к лицу). А миски у нас Hunter, они не скользят по плитке.
Добавлено: 17 ноя 2012, 22:21
Посетитель
Венечка (Аня7) на свою же эл почту можете скинуть - вместо номера телефона пишете адрес почты. и усё
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2